Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Алина
29 апреля 2009 г. в 18:47

У меня магазин тканей и фурнитуры. Одних пуговиц на 40тыс. от 0-30 до 11-00. Я повешусь выписывать бланк строгой отчетности на каждую пуговицу ( или 2 или 3) или на пакетик бисера, или на пару булавочек.

Мне нужна касса для того, чтобы меня не заставили всё это писать. А то, что они откажутся от какого-то контроля за мной, за моей наличкой - В ЭТО Я НИ В ЖИСТЬ НЕ ПОВЕРЮ!!!

Поэтому я из всех зол выбираю меньшее для себя. Но без ЭКЛЗ и обязательной смены вполне рабочей кассы.

Новый налог от ФНС РФ  / В центре внимания

Аня
29 апреля 2009 г. в 18:06

Друзья!

Оставьте пожалуйста в покое бедных налоговиков! Они тоже люди и имеют право на свое место на Ильинке. А вы бизнесмены все чмошники, и жмоты, вы ведь кормите

пожарников

сэс

обэп

роспотребнадзор

труд. испекц

администрацию/управу

почему бы не подкинуть и налоговикам ведь у них тоже кризис!!

А хотя вот мой бизнес план президенту:

г-н Медведев, а давайте сократим всех чиновников на 50%

силовиков на 90%

И пусть в нашей стране процвитает бизнес! Мы и коррупцию поборем и средства сэкономим!

Яков
29 апреля 2009 г. в 18:05

ага вместо неё ещё что нибуть приляпают, или вы так и собираитесь кормить разных проверяющих за невыбитие чека? кассы надо убрать однозначно, за булку хлеба чек ненужен,в крайнем случае если разрешат чек по необходимости или иной документ подтверждающий продажу, напечатайте на компе маленькие бланочки 5х6см будут выхлядеть примерно так

ИП Иванов с.с

29.04.09

здесь пишем что купили

внизу маленький штампик предпринимателя

и всё, в поле пишем к примеру

РИС 1,2кг

86руб

это будет быстрее чем выбьется чек

ктото скажет а сдачу выписывать и товар прописывать, а вы замечали как обычно пробивают чеки, отвечу бьют одной суммой а сдачу на калькуляторе считают

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь с\з
29 апреля 2009 г. в 18:00

Привет всем!!! Сегодняшний рабочий день, как и многие другие рабочие дни, имевшие место, еще раз подтверждают что аппарат суда это извините "быдло", которое должно пахать и пахать и с которых можно спрашивать и спрашивать, не обращая внимания на свои косяки (примеров куча). Господа судьи (не ко всем, но к многим, такие есть) будьте попроще, мы такие же люди как и вы. Взаимопонимание, человечность, простота - это те факторы, которые должны присутствовать в коллективе. "Царьки" !!!!!! Да, конечно, "свято место пусто не бывает и замену можно найти всегда", как утверждают многие из Вас, но жизнь эта такая штука, которая может и измениться, никто не застрахован.

Господа судьи будьте попроще!!!

Я завидую тем секретарям, помощникам и судьям,тому коллективу суда, которые живут душу в душу, все мы люди!!!!!!!!!

ДЛЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ.

Секретарь с\з
29 апреля 2009 г. в 17:27

интересно если у помощников будет зарплата 45000, тогда сколько судьи должны получать, а то моя сейчас получает чуть больше

29 апреля 2009 г. в 17:19

Ребята еше раз призываю давайте не драться давайте всем миром придем к единому знаменателю. Давайте создадим обрашение к путину медедеву и т д о просьбе народа может действительно пойдут к нам навстречу. Зачем эти перегибы нужны не понятно то давай кассуто не давай кассу. соберем подписи много подписей МЫ ЗА КАССУ БЕЗ ЭКЛЗ!

Yukos Capital S.a.r.l. выиграл 13 млрд. рублей у "Роснефти" в Нидерландах  / Налогообложение

Alexander S. Zakharov (zakon1.ru)
29 апреля 2009 г. в 15:17

Совершенно корректная ситуация с точки зрения права. Решение по делу принято российским институциональным арбитражем МКАС при ТПП РФ. Решение арбитража является окончательным (не подлежит отмене или изменению по существу). В РФ отказано российскими государственными судами в принудительном приведении в исполнение, что не исключает возможности для заявителя по арбитражу обратиться с заявлениями о приведении в исполнение арбитражного решения в других государствах, которые участвуют в Нью-Йоркской конвенции 1958 года.

Поскольку позитивное решение получено в отношении арбитражного решения в Нидерландах, государстве-члене ЕС, то можно уже сейчас исходить из презумции, что аналогичные решения будут поддержаны во всех государствах-членах ЕС (с учетом положений Регламента ЕС № 44/2001 от 22.12.2000 «О юрисдикции, и признании и приведении в исполнение судебных решений по гражданских и торговым делам»).

Таким образом, НК Роснефть может столкнуться с достаточно широким кругом проблем в связи с арбитражным решением МКАС при ТПП РФ. Остается гадать, как ЮКОС Капитал умудрился на территории РФ получить такое замечательное для себя решение.

Бессланских детей освободили от налогов  / Налогообложение

Евгений
29 апреля 2009 г. в 14:39

Тут речь идет о доходе в натуральной форме, а не о материальной выгоде. Но доначисление налога в любом случае незаконно, если налоговики использовали фактическую стоимость услуг вместо рыночной

Арбитраж
29 апреля 2009 г. в 12:26

Объясните мне, я что-то не пойму, почему судьям проезд до места работы компенсируют, а аппарату суда нет, мы, что телепортируемся что ли ?

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Оксана
29 апреля 2009 г. в 11:10

Да, слов нет, одни эмоции. Злость берет от беспомощности, ведь ничего не изменится в нашей стране..... А акция протеста тоже мысль, когда собираемся, или она уже была?

ИП
29 апреля 2009 г. в 9:50

ЦТОшники и производители ККТ (и примочек к ККТ) привыкли к стабильной, обеспеченной им на многие годы вперёд по закону халяве, которую оплачивают предприниматели (а в конечном счёте - потребители). Так не может дальше продолжаться.

Стабильная халява угрожает закончиться - и сколько нытья сразу же началось. Берите пример с предпринимателей, которые начинали дело сами, на свой страх и риск, в условиях полной нестабильности часто меняющихся законов и чиновничьего беспредела.Я уж не говорю о проблемах с персоналом. Кроме того, в любой момент рядом может появиться конкурент в виде такого же предпринимателя или сетей (которые в последние годы активно поддерживало государство, давя маленьких).

И тут кто-то ещё что-то шипит о спекуляции. Спекуляция - это когда в совке из-под прилавка продавали дефицит или в войну - продукты, которых не было. А мы работаем в мирное время, в условиях жесточайшей кокуренции и продаём не дефицит, а обычный товар, который люди хотят берут, а не хотят - не берут.

Вот и вы, уважаемые ЦТО-шники, переходите на работу в условиях конкуренции и свободного выбора . Предлагайте свой товар, а мы - предприниматели, если захотим, купим его, а не захотим - пошлём вас подальше.

Мы-то давно уже так работаем, начинайте и вы к этому привыкать.

Путин пообещал ускорить отмену ККТ  / Налогообложение

Наташа
29 апреля 2009 г. в 8:03

Да,чеки можно выписывать вручную,или отменить ЭКЛЗ и все прочие наклейки У меня даже стоит вопрос о закрытии...

ЦТОшник
29 апреля 2009 г. в 1:40

"Ребята давайте жить дружно"(Кот Леопольд).-------ЦТОшник+ не стоит так нервничать, прояви предпринимательскую смекалку пока есть время подумай, чем еще можно заняться кроме ККМ. В наше время нужно всегда быть готовым к сюрпризам со стороны государства.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Наташа
29 апреля 2009 г. в 0:45

А кто нибудь знает,откуда взялась эта сумма,т.е.пособие в 50 рублей?

В потоке
28 апреля 2009 г. в 22:29

Я чето не понял у ипешников есть кто ихние интересы отстаивает на офицальном уровне а унас нету людей там чтоли?)

Мастер_ККТ
28 апреля 2009 г. в 21:54

Якову...."покажи, показал, * С вас 100 руб, а за что?"- а разве не так В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ? -Купил машину пройди за бабки ТО, заплати налоги, за регистрацию, номера, ОСАГО- вооще "песня", пришел в поликлинику за мед. справкой на права -пожалуйста с вас 600 руб+ 1000 если не хочеш бегать весь день по кабинетам. Так что автомобиль - не удачный пример.

В потоке
28 апреля 2009 г. в 21:37

Подсунут нам жабу депутаты и разедутся на каникулы по заграницам).

В потоке
28 апреля 2009 г. в 21:31

Ну вот, на сайте думы уже значится: (http://asozd.duma.gov.ru/)

Электронная регистрационная карта на законопроект № 471693-4

Принадлежность к примерной программе --Включен в примерную программу решением Государственной Думы на май 2009

Принадлежность к календарю -Включен в Календарь рассмотрения вопросов Государственной Думой на 22.05.2009

Ждите....

копирайт с сайта www.kkm.info.ru

Налогоплательщик отказался от получения 155 млн. рублей  / Налогообложение

LionZ
28 апреля 2009 г. в 19:50

Есть еще добрые и щедрые люди в РФ. Ну зачем им какие-то жалкие 155 мегарублей?

Отмена применения ККТ для плательщиков ЕНВД: реалии и перспективы  / Налогообложение

Тимофей
28 апреля 2009 г. в 19:45

Так что же хотят наши Л...юбимые налоговики? Принудительно перевели на ЕНВД торговлю и что еще хотят? Ну скажите мне КАКАЯ им РАЗНИЦА в смысле налогов продал я в своем летнем детском кафе пепсиколы на рубль или пол милиона? Им даже плевать на наши затраты!!! Я ставлю единственное в своем районном центре детское летнее кафе и то со стороны НС начинаются претензии, чек видите ли плохо пропечатался! Я этому придурку русским языком обьяснил что если еще раз его увижу сделаю инвалидом, понял и больше не появлялся, наверное понял что с меня ему бобла не стричь. А все вопли автора стаьи о том что чек это документ по которому можно что то доказать это полная лажа!!! Что все ККТ Пишут в чеке наименование товара? Да может он водкой отравился а с чеком из мясного отдела придет! И главное я хочу пользоваться ККТ даже ради того чтобы контролировать продажи но мне просто не нужны для этого услуги конторки производящей хрень за 9 тыс рублей под названием ЭКЛЗ!!! Нужна отчетность? разрешите выпуск кассовых за 2 тысячи - калькулятор с маленьким принтером и на батарейках, а больше и не надо? И на последок, сколько именно получает лично автор статьи за каждую ВТЮХНУТУЮ нам ЭКЛЗ? Выдно на удавку для собственной совести хватило

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок