Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

НеЦеТОшница
29 апреля 2009 г. в 23:19

Нет не будет у нас мира, и писем совместных Путину не будет.

Идут они лесом вместе с кассами. Хамьё.

И не лень столько написать? Дура дремучая. Инженерша, а шшибок-то понаделала...

ЦЕТЕошница
29 апреля 2009 г. в 23:08

Отдельно Якову....

Я наверное с вами соглашусь,вам лично чеки не нужны,сидите вы в своей дыре и выписывайте бумажки как в прошлом веке,вот поэтому из вас и не вышел предпрениматель ,который нормально зарабатывает,потому что вы на спичках экономите

Ну как посудите в Москве без кассы,я вот вчера была в Ашане продукты домой покупала,так у меня чек метр где-то ,наименований 200 продуктов и как простите продавцу чек выписывать или считать и склад учитывать тем же комерсантам,они взвоят если у них хотябы час кассы работать не будут,вы как быдто из прошлого века,удивляюсь как вы комп то освоили и нашли денег его купить.....

или действительно у вас дремучее село,где три односельчанина ходят

Я не представляю если бы мне чек не дали в магазине где я продукты покупаю,я бы в это магазин никогда бы больше не пошла,вдруг продукт окажется некачественным или испорчиным,кто у меня его без чека возьмет потом обратно,и частенько бывает,например недавно рыба была с душком,так я ее вечером принесла и вернула,если бы не чек кассовый мне бы никто за нее денег не вернул

Вы представляете например огромный гипермаркет,где миллионы наименований,и как там без касс???Не знаю может в глубинках еще до цивилизации не доросли,но я вот обьездила всю европу и нигде не видела чтобы хоть в одном городе мира мне чего-то либо продали без кассового аппарата,а в турции например касса связана по сети с налоговой инспекцией и любые операции тут же поступают в налоговую,а потом уже оттуда начисляются налоги,(это я про приличные места пишу,не про рынкиа )за непробитый чек ,если попадаются,тут же всю деятельность закрывают,и начисляется огромные штрафы,которые в нашей стране и не снились

Так что ,кто за отмену касс,тот добро пожаловать в прошлый век,травитесь вы продуктами тухлыми,пускай ваши дети играют китайскими ядовитыми игрушками,носите китайское гавно некачественное и радуйтесь,что заработали лишних 100 рублей,не платите налоги и получайте копеечную пенсию,ездийте по раздолбаным дорогам (ведь дорожный налог это тоже побор),можете еще осаго не покупать(тоже навязали) услугу, но тогда не жалуйтесь ,что мелкий бизнес загибается,он скоро и загнется,и на смену ему придут цевильные магазины и гипермаркеты,где будет вежливый персонал, качественный товар,который при желании всегда можно будет вернуть по первому требованию,а не ругаясь с продавцом(потому что она видите ли уже проценты с продажи получила и не хочет возвращать или ей хозяин запретил товар возвращать)

А мы мастера по кассам уже давно переходим на пост терминалы и компьютерные кассы,потому что,там хоть контингент цевильный и не мелочится из-за каждой 1000 рублей,а с вами "микробизнесмены",извините гиморрой один,я например за 500 рублей даже жопы своей не подниму, а вы за 100 рублей трясетесь,как вы тут говорите что мы армия дормоедов которые деньги стригут,ДА стрижем а на кой хер я тогда два института заканчивала,и стала инженером,чтобы вам забесплатно по Москве колбасой носится,а вы попробуйте по пробкам 5-6 мест объехать и еще в подсобках на коленках поремонтировать,и ваших тараканов повычещать из касс, а то труд у вас тяжелый раз в месяц товар закупить тряпья китайского и ждать когда вам его продавец продаст,и еще попытаться продавцу поменьше заплатить или недастачу сделать,чтобы не платить вовсе,а потом еще придумать ,как налог не заплатить,да побольше расходов списать, чтобы все в 0 вывести

Вобщем совет вам один ЖАДНОСТЬ ВЕДЕТ К БЕДНОСТИ!!!!!!!

Для получения двойного вычета мать должна быть единственным родителем  / Налогообложение

Джейн
29 апреля 2009 г. в 23:01

Я являюсь одинокой матерью, в браке не состаю. В св-ве о рождении моего ребенка в графе "отец " впечатано вымышленное имя (по настоянию работников ЗАГСа), я просила оставить строку пустой. С нового года в предоставлении двойных вычетов мне отказано, хотя я предоставила справку ф.25 и предлагают менять свидетельство о рождении за которое я же должна заплатить 200 руб. Как мне быть в данной ситуации?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Коллега
29 апреля 2009 г. в 20:57

Сочувствую. Забей и расслабся.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Иван
29 апреля 2009 г. в 20:17

и вообще в москве даже в менеки нет.....все работают на упрощеки так что там вообще не чего не отменят ......и вам бля отменят вменеки и хуй вы куда денетесь

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Иван
29 апреля 2009 г. в 20:13

Вот работаю в свере обслуживания ккм полтора года ....я бы не сказал что это работа напряжная.....но на месте сидеть не когда ....постоянные заявки....проклейка не нужных марок ...сбор денег (это наверно самая не приятное занятие выслушивать постоянно слезы бедных ипешников как им тяжело живеться...а у магазина стоит их новая иномарка....придешь в какой ни будь стремный магазинчик со шмотками на которых наценка 200% и спрашиваешь за тех обслуживание а продовец тебе - да хозяйка уехала на уг отдыхать а денег в кассе нет ...покупателей нет совсем ....) у меня зарпалат 18т рублей я бы не сказал что это много.....но я ее отрабатываю с полна ...кассы весы и все прочащая чушь....кто может и гребет деньги это начальник ....а страдают те кто все делает....а если что то начальник это тот же ип ...который как хочет так и крутиться .....а насчет эклз то цто не хрена не получает от этого.....мне от него только не прятности .....хренкс отшибешься на цыфру при фискализации ...и все вынь да полож 9000....и пол запрлаты ......так что ипешники нех плакаться.....крутите как хотете ценами ....и валите на кассы ....откладывайте 30 копеек каждый день и через 7 лет у вас на новую кассу хватить и еще останиться....и так же на обслуживания....и на эклз....нех плакаться....я вообще одиваюсь в растоможке...семью надо кормить

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Сергей
29 апреля 2009 г. в 20:00

А какой у чиновников выход ? С трубы даходы упали, вы встаньте на их место, и поймете что это единственный путь. Прогрессивный налог не выход все в тень уйдут, а недвижимость вся у них на учете. Будет примерно так: по учетной норме 33 кв м на одного 42 кв метра на двоих + 18 кв метров на следущего члена, а вся площадь сверху пойдет как излишек по ставке 0.5% от рыночной стоимости.

Yukos Capital S.a.r.l. выиграл 13 млрд. рублей у "Роснефти" в Нидерландах  / Налогообложение

LionZ
29 апреля 2009 г. в 19:33

А ничего, что Конституция РФ не предусматривает такой ветви власти или судебного органа, как коммерческий арбитраж?

Осужден владелец квартиры, не плативший налог с аренды  / Налогообложение

LionZ
29 апреля 2009 г. в 19:30

А в какой статья УК РФ про прецденты написано?

Лис
29 апреля 2009 г. в 19:25

***вот что пишут ЦТОшники

вот здесь***

Яков,а Вам в голову не приходило что под этим ником может скрываться другой человек?Не ЦТОшник?

Я ведь тоже могу написать и от имени ИП и от имени ЦТО.Вы же не знаете кто я на самом деле.

Ну а если это написал всё же ЦТОшник,то он просто хам и дурак.Я тоже этот пост прочитал и меня это высказывание сильно возмутило.

С Уважением.

Яков
29 апреля 2009 г. в 19:14

Алина вы так небеспокойтесь вы что 40тыс пуговец в день продаёте? да и если сделают чек по требованию я так думаю никто у вас чек требовать небудет да и вообшето нормальный нерасточительный предприниматель врядли сталбы выбивать чеки на каждую булавку тогда чек выйдет дороже булавки

Яков
29 апреля 2009 г. в 19:05

***Пользователи ККТ - это наша корова. Мы ее доим!***

вот что пишут ЦТОшники

вот здесь

http://www.diac.ru/news/comments.php?news_id=1350&sortirovka=id

Алина
29 апреля 2009 г. в 18:47

У меня магазин тканей и фурнитуры. Одних пуговиц на 40тыс. от 0-30 до 11-00. Я повешусь выписывать бланк строгой отчетности на каждую пуговицу ( или 2 или 3) или на пакетик бисера, или на пару булавочек.

Мне нужна касса для того, чтобы меня не заставили всё это писать. А то, что они откажутся от какого-то контроля за мной, за моей наличкой - В ЭТО Я НИ В ЖИСТЬ НЕ ПОВЕРЮ!!!

Поэтому я из всех зол выбираю меньшее для себя. Но без ЭКЛЗ и обязательной смены вполне рабочей кассы.

Новый налог от ФНС РФ  / В центре внимания

Аня
29 апреля 2009 г. в 18:06

Друзья!

Оставьте пожалуйста в покое бедных налоговиков! Они тоже люди и имеют право на свое место на Ильинке. А вы бизнесмены все чмошники, и жмоты, вы ведь кормите

пожарников

сэс

обэп

роспотребнадзор

труд. испекц

администрацию/управу

почему бы не подкинуть и налоговикам ведь у них тоже кризис!!

А хотя вот мой бизнес план президенту:

г-н Медведев, а давайте сократим всех чиновников на 50%

силовиков на 90%

И пусть в нашей стране процвитает бизнес! Мы и коррупцию поборем и средства сэкономим!

Яков
29 апреля 2009 г. в 18:05

ага вместо неё ещё что нибуть приляпают, или вы так и собираитесь кормить разных проверяющих за невыбитие чека? кассы надо убрать однозначно, за булку хлеба чек ненужен,в крайнем случае если разрешат чек по необходимости или иной документ подтверждающий продажу, напечатайте на компе маленькие бланочки 5х6см будут выхлядеть примерно так

ИП Иванов с.с

29.04.09

здесь пишем что купили

внизу маленький штампик предпринимателя

и всё, в поле пишем к примеру

РИС 1,2кг

86руб

это будет быстрее чем выбьется чек

ктото скажет а сдачу выписывать и товар прописывать, а вы замечали как обычно пробивают чеки, отвечу бьют одной суммой а сдачу на калькуляторе считают

Секретарь с\з
29 апреля 2009 г. в 18:00

Привет всем!!! Сегодняшний рабочий день, как и многие другие рабочие дни, имевшие место, еще раз подтверждают что аппарат суда это извините "быдло", которое должно пахать и пахать и с которых можно спрашивать и спрашивать, не обращая внимания на свои косяки (примеров куча). Господа судьи (не ко всем, но к многим, такие есть) будьте попроще, мы такие же люди как и вы. Взаимопонимание, человечность, простота - это те факторы, которые должны присутствовать в коллективе. "Царьки" !!!!!! Да, конечно, "свято место пусто не бывает и замену можно найти всегда", как утверждают многие из Вас, но жизнь эта такая штука, которая может и измениться, никто не застрахован.

Господа судьи будьте попроще!!!

Я завидую тем секретарям, помощникам и судьям,тому коллективу суда, которые живут душу в душу, все мы люди!!!!!!!!!

ДЛЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ.

Секретарь с\з
29 апреля 2009 г. в 17:27

интересно если у помощников будет зарплата 45000, тогда сколько судьи должны получать, а то моя сейчас получает чуть больше

29 апреля 2009 г. в 17:19

Ребята еше раз призываю давайте не драться давайте всем миром придем к единому знаменателю. Давайте создадим обрашение к путину медедеву и т д о просьбе народа может действительно пойдут к нам навстречу. Зачем эти перегибы нужны не понятно то давай кассуто не давай кассу. соберем подписи много подписей МЫ ЗА КАССУ БЕЗ ЭКЛЗ!

Yukos Capital S.a.r.l. выиграл 13 млрд. рублей у "Роснефти" в Нидерландах  / Налогообложение

Alexander S. Zakharov (zakon1.ru)
29 апреля 2009 г. в 15:17

Совершенно корректная ситуация с точки зрения права. Решение по делу принято российским институциональным арбитражем МКАС при ТПП РФ. Решение арбитража является окончательным (не подлежит отмене или изменению по существу). В РФ отказано российскими государственными судами в принудительном приведении в исполнение, что не исключает возможности для заявителя по арбитражу обратиться с заявлениями о приведении в исполнение арбитражного решения в других государствах, которые участвуют в Нью-Йоркской конвенции 1958 года.

Поскольку позитивное решение получено в отношении арбитражного решения в Нидерландах, государстве-члене ЕС, то можно уже сейчас исходить из презумции, что аналогичные решения будут поддержаны во всех государствах-членах ЕС (с учетом положений Регламента ЕС № 44/2001 от 22.12.2000 «О юрисдикции, и признании и приведении в исполнение судебных решений по гражданских и торговым делам»).

Таким образом, НК Роснефть может столкнуться с достаточно широким кругом проблем в связи с арбитражным решением МКАС при ТПП РФ. Остается гадать, как ЮКОС Капитал умудрился на территории РФ получить такое замечательное для себя решение.

Бессланских детей освободили от налогов  / Налогообложение

Евгений
29 апреля 2009 г. в 14:39

Тут речь идет о доходе в натуральной форме, а не о материальной выгоде. Но доначисление налога в любом случае незаконно, если налоговики использовали фактическую стоимость услуг вместо рыночной

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок