Пока ККМ или ЭКЛЗ не отменили, приезжайте к нам в свердловскую область ккм стоят минимальные 11800 (везде). Не в качестве рекламы, а для сохранности наших с вами сбережений.
кто б еще на дураков налог придумал, мы б процветали. Чем выше занимает должность дурак - тем налог выше.
В Древнем Риме такое было, императорскую должность выставили на торги, кто больше заплатит - убили нового императора через 28 дней. А денежки достались казне. Правдв нового придурка уже не нашлось.
у меня двое детей старшему3.7 а младшей1.6 пособие больше не получаем. А моя знакомая с одним ребёнком получает пособие до 3 лет в размере5400. есть ли такой закон?
Возмущает контекст, в котором преподносится данная информация, а, не знающая границ "снисходительность" господина Мокрецова. В данном случае речь идет о НЕЗАКОННОМ доначислении налога. О какой материальной выгоде здесь может идтии речь с точки зрения закона (ст. 212 НК)??? Доначисление налога неправомерно и внесение поправок в НК не имеет значения!!!
Ушли от темы, господа! Обсуждается где и с кем нам жить и заниматься, а пособие по уходу за ребенком до 2-3 лет. Глухо как в танке.. Информации никакой..
На этом форуме кто нибудь, что нибудь, когда нибудь, скажет, в конце то концов, о том, что НАМ наконец то ЗНАЧИТЕЛЬНО повысят ЗАРПЛАТУ ??? Хотя бы до уровня прокурорских. (Ну хоть наврите кто нибудь - хочется иметь надежду.)
После появления письма МИНФИНа от06.04.2009 пошла в ЗАГС и получила форму 25, т.к. являюсь одиночкой и дочка записана на мою фамилию. С данной справкой пошла на работу. Не взяли. Сказали дать справку с собеса, что получаю пособие одинокой матери. Дала. Сказали, что буду получать удвоенный вычет.
Только в этом случае дело у Вас должно быть поставлено так,чтобы работники ИФНС были лишены любой возможности отыграться за эмоции,полученные в результате процесса.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Остап
Юра, ты не прав (см. п. 3 ст. 3 НК РФ, потом пп. 6, 7 ст. 3 НК РФ, а уже потом главу 21 НК РФ).
Нет никакого экономического смысла в том, чтобы запрещать возмещение (вычеты) НДС по коммунальным платежам.
А тот аргумент, что об этом буквально не написано в НК, не совсем корректен. Написано там, в общих чертах.
Это тема для отдельной дискуссии. Если хочешь, пиши в личку (она у тебя есть) или дай ссылку на ветку в форуме (направь ссылку в личку).
Ты затронул интересные теоретические моменты, я с радостью глубоко погружусь в теорию (давно не было повода).
Помощник 1111111
Врать совсем не нужно, заработная плата помощников составит около 45000, это вроде бы точно, информация из Академии правосудия
Данил
Пока ККМ или ЭКЛЗ не отменили, приезжайте к нам в свердловскую область ккм стоят минимальные 11800 (везде). Не в качестве рекламы, а для сохранности наших с вами сбережений.
Помощник арбитражного судьи
есть информация, что помощникам хотят повысить минимум до 20. Проект лежит на утверждении в Минфине РФ.
Ох...ший от кризиса
А у меня трое, все маленькие.
Ох...ший от кризиса
И это поможет? заживем нормально?
Психиатр-колдун
мент в принципе пишет все правильно, но чтоб на него внимание обратили, ему нужно покрошить из Макарыча человек 10, как этот, который в супермаркете.
Идея хороша тем, что человек задумался, а почему надо облагать налогом прибыль и НДС. Подумал, непонятно, а действительно - зачем?
Просто так
кто б еще на дураков налог придумал, мы б процветали. Чем выше занимает должность дурак - тем налог выше.
В Древнем Риме такое было, императорскую должность выставили на торги, кто больше заплатит - убили нового императора через 28 дней. А денежки достались казне. Правдв нового придурка уже не нашлось.
Просто так
и на маленькие сиськи надо налог вводить - пусть бабы следят за собой
Просто так
Если этот не брал, и не делился - его скоро из ментовки попрут.
Трудяга
Да это опять "майор" проснулся
Алия
магазин в котором я работала закрылся. тем более что он был частным. Что подскажите делать с двумя детьми без пособий, без садика?
Алия
у меня двое детей старшему3.7 а младшей1.6 пособие больше не получаем. А моя знакомая с одним ребёнком получает пособие до 3 лет в размере5400. есть ли такой закон?
Виталий
Возмущает контекст, в котором преподносится данная информация, а, не знающая границ "снисходительность" господина Мокрецова. В данном случае речь идет о НЕЗАКОННОМ доначислении налога. О какой материальной выгоде здесь может идтии речь с точки зрения закона (ст. 212 НК)??? Доначисление налога неправомерно и внесение поправок в НК не имеет значения!!!
Lm9ivan
красиво написал, но не признался, сколько на вымогательствах это ОРЧ заработало, налоги с взяток заплати бы вот и и кризиса не было....
Татьяна
Ушли от темы, господа! Обсуждается где и с кем нам жить и заниматься, а пособие по уходу за ребенком до 2-3 лет. Глухо как в танке.. Информации никакой..
Помощник 64
На этом форуме кто нибудь, что нибудь, когда нибудь, скажет, в конце то концов, о том, что НАМ наконец то ЗНАЧИТЕЛЬНО повысят ЗАРПЛАТУ ??? Хотя бы до уровня прокурорских. (Ну хоть наврите кто нибудь - хочется иметь надежду.)
Валентина
После появления письма МИНФИНа от06.04.2009 пошла в ЗАГС и получила форму 25, т.к. являюсь одиночкой и дочка записана на мою фамилию. С данной справкой пошла на работу. Не взяли. Сказали дать справку с собеса, что получаю пособие одинокой матери. Дала. Сказали, что буду получать удвоенный вычет.
Эд
Найдите толкового юриста и пусть работает.
Только в этом случае дело у Вас должно быть поставлено так,чтобы работники ИФНС были лишены любой возможности отыграться за эмоции,полученные в результате процесса.