Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Наталья
10 мая 2009 г. в 0:07

Ничего! Прорвемся! С ККМ или без них! Приятнее, конечно же, второе:)

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Наталья
10 мая 2009 г. в 0:03

да я и не спорю...но мое желание, как я смотрю, со многими совпадает! Хотя опять же согласна - ничего не решает!

Реальный
9 мая 2009 г. в 23:55

От твоего желания, Наташа, в этой стране мало что зависит.

Наталья
9 мая 2009 г. в 23:53

....кстати! зарабатывать собираюсь собственным умом! так что кассовый аппарат - половина вложений, которых требуется!!!

Наталья
9 мая 2009 г. в 23:47

Я вот не понимаю! Чего тут все собачатся! Обзываются! А ведь наверняка все взрослые люди! Почему многие считают, что раз предприниматель - так барыга, спекулянт! Что плохого в том, чтобы быть себе хозяином! Чужой дядя - много не заплатит!!! Я вот тоже в ближайшее время планирую свое дело открыть и вот "отваливать" каждый раз за обслуживание ККМ, да еще и бедным несчастным проверяющим не горю желанием!!!

Палыч
9 мая 2009 г. в 23:14

А вот по этому поводу не переживай - всегда найдутся те, кому надо тебя обобрать. Независимо от того будет или нет у тебя касса....

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Умница
9 мая 2009 г. в 22:13

Да,уважаемые...Большинство из нас уже вполне согласятся с подобным разрешением вопроса-отменить или ОЧЕНЬ уменьшить стоимость ЭКЛЗ,оставив кассовые аппараты в покое на своих рабочих местах.Пусть хотя бы так.И настанет у нас затишье в этой теме на некоторое время...пока опять наглые рожи не начнут спекуляции на этой благодатной почве...

Виктор Александрович
9 мая 2009 г. в 20:56

Молодцы! Все обсудили, всех осудили. Но все почему-то забыли пожалеть главных "потерпевших" - милиционеров из службы контроля потребительского рынка. Как же они, горемычные. проживут тогда без контрольных закупок. И как тогда нам без ласковых проверяющих, с кем делиться с упавшими с неба сверхдоходами. Ума не приложу - посоветуйте!

Трудяга
9 мая 2009 г. в 20:32

Во! Спец по ККМ, + 100 под каждым словом!

Я молчал, пока не припекло. Молчал бы и дальше.

Мешки рулонов нам не надо, прав, брат!

Списание изношенного имущества  / Налогообложение

2918241@aaa net.ru.
9 мая 2009 г. в 18:10

Причины списания ОС.

Специалист по ККМ
9 мая 2009 г. в 17:08

Да нигде я не переживаю... :) А со своей точки зрения скажу, что ЭКЛЗ - штука грамотная и нужная иногда, но цена её безумна, увы... Даже для предпринимателя зачастую бывает полезно восстановить инфу о когда-либо пробитом чеке. И весь этот шум предпринимательский начался с того самого момента, как оборзевший в конец монополист-производитель за очень короткое время ( если память не изменяет - за 3-4 месяца) два (!) раза поднял цену на ЭКЛЗ прикрываясь рваным знаменем с надписью "кризис". При цене конечной реализации 3-4 тысячи рублей за ЭКЛЗ всё было бы нормально я думаю... А так: ну отменят ЭКЛЗ и вернут хранение контрольных лент в бумажном виде - и храните себе мешки рулонов в течении N лет. Надо оно вам?

Правозащитник
9 мая 2009 г. в 15:55

Специалисту по ККМ:

Да не переживайте Вы так. ККТ не отменят. А вот ЭКЛЗ точно Так что о другой работе не думайте. Пройдёт время, и Вы ЕЩЁ вспомните мои слова.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Елена
9 мая 2009 г. в 15:50

помоему,пособие выплачивают со дня окончания послеродового больничнрго.

По- поводу детского пособия,где-то было сказано ,что видимо дети после 1.5 лет кушать не хотят.И ещё, где-то вычитала , что москва " своим " увеличила.

Специалист по ККМ
9 мая 2009 г. в 15:12

Ан, а ведь всё похожее на это Дж.Оруэлл описал ещё в 40-е года прошлого века... "Скотный двор", помните? Потом они объединятся с теми, против кого начинали бороться и начнется всё сначала...

А по ситуации скажу так: отменят ККМ - мы, нормальные спецы, пойдем искать другую работу, на нас её хватит, ибо руки и голова произрастают из нужных мест. Так что, господа ЦТОшники, не паримся, ждем 22 мая - чем-то там нас Госдума порадует...

А вот многие предприниматели окромя "купи-продай" уж и позабыли, небось, всё остальное... Вот не дай боже, придется предпринимательство оставить - чем заниматься то будете?

Ан
9 мая 2009 г. в 11:32

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте:

- Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить роскошные одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной... Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, что они зарабатывали собственным трудом... Так... о чем это я? Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции...

Апельсин
9 мая 2009 г. в 10:05

Правящая элита должна и обязана принимать решения ,минимизирующие ничем немотивированные расходы и затраты предпринимателей на ведение своего бизнеса , ибо , в конечном итоге , все немотивированные расходы отражаются на уровне цен для потребителей , и общеинфляционные процессы .

Президент Казахстана подписал новый Налоговый кодекс  / Налогообложение

Индира
9 мая 2009 г. в 8:23

налоговый кодекс в казахстане имеет главное значение чтобы с нас собирать дань и конечно поэтому мы должны все его соблюдать? Ведь так

Умница
9 мая 2009 г. в 0:27

Боюсь,Ваша АКТИВНАЯ ФАЗА против ИХ активной фазы не попрёть...Заластают,а нам скажут,что вредитель.Подрывной деятельностью занимался...

Апельсин
8 мая 2009 г. в 23:53

Не беспокойтесь , если не примут до августа никаких решений , перейдем к активной фазе .

Сотрудник
8 мая 2009 г. в 23:42

Красиво поешь апельсин,только бред это, никогда такого не будет,а ЭКЛЗ действительно подешевеет,но навремя, как шумиха вокруг него уляжется, цены взлетят хуже чем сейчас, увидите

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок