Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Эд
25 апреля 2009 г. в 19:42

Власть добилась великих успехов - одна половина нищего населения страны готова порвать другую.

Люди, задумайтесь,вам нечего делить.

Лучще подумайте о причинах возникновения этой ситуации.

Потребитель
25 апреля 2009 г. в 19:09

да контроль над торгашами нужен, а то совсем уже оборзели ... цены вздувают выше чердака, развелось, как ...

Микробизнесмен
25 апреля 2009 г. в 18:47

Гоблины то как раз потребители.В последнее время ведёте себя просто отвратительно.По всякой мелочи мозг так парите что и работать не хочется при таком отношении.

Ехидничают,оскорбляют продавцов постоянно,клевещут и орут так что хоть беруши вставляй.

Пару раз уже вызывал милицию таким вот потребителям в результате чего после разбора ситуации они приносили свои извинения,хотя я настаивал на аресте по статье "мелкое хулиганство".

В присутствии инспектора из Комитета по защите прав потребителей один из них поносил матом всех и вся даже не разобравшись в ситуации.И инспектора тоже обзывал на что она чуть в обморок не упала.А по приезду милиции этот человек сразу стал шёлковым и очень вежливо просил чтобы его отпустили и что он всё осознал и больше так не будет.

А всё из за того что потребители не знают Законов,а в частности Закон о защите прав потребителей и сопутствующие этому Закону подзаконные акты.В частности есть перечень непродовольственных товаров надлежащего качества которые не подлежат возврату и обмену.Но человек где то слышал звон,да не знает где он и прётся в магазин дабы поорать на продавца,оскорбить и предъявить свои претензии по цвету,фасону и др. хотя у него (потребителя) по Закону нет на это права!

Потребитель
25 апреля 2009 г. в 18:29

да гоблины вы все торгашы, всех вас к стенке ...

Микробизнесмен
25 апреля 2009 г. в 17:20

Удивляет меня эта ЦЕТЕошница.Я б такую просто задушил.Давно пора москвичей раскулачивать и в ссылку отправлять.

Могу предложить один заводик у нас где здоровые мужики дохнут как мухи и получают копейки.

А ещё - ты свой рот то вонючий помой для начала,а потом приезжай в глубинку и я тебе покажу как тут живут и будешь сука пахать от заката до рассвета и платить тебе будут 3000 рублей в месяц.

Трудяга
25 апреля 2009 г. в 17:14

Ну чё тут скажешь... Я конечно , фигею. Теперь понятно, почему тут удивлялись нек-рые товариСчи, жалко нам что ли этих денег на ЭКЛизьму. И почему нам не верят, что я , к примеру 11 лет нигде в отпуске не был, ни на "заграницах", ни на наших югах.

Это наши типа "коллеги" из Москвы берут на "понт" московских снобов, к-рые за надпись "made in Paris" последние штаны снимут. Ну как это 40 000?? Ну вот мне это всё рвано что Луну на продажу выставить. Всё равно никто НИКОГДА тут не купит.

И это означает только одно - что у вас это ПРОДАЕТСЯ, что богатых дураков у вас много на душу населения.

Если рубль заработан ТРУДОМ, то его не пойдешь тратить на такую хрень по такой цене.

ЦЕТЕошница
25 апреля 2009 г. в 16:13

Это еще не самые дорогие,40000 тысяч у нас есть в торговом центре а туфельки сапожки самые дешевые 7000,а так средняя цена 20000-30000руб

У меня недавно такой случай был,астру старую клиент привез ко мне в ремонт,из-за 300 рублей торговался,вышла на улицу он в хаммер сел и поехал,а я отработав 15 лет ездию на 9 летней иномарке,т.к новая не по карману,хотя на Турции,Египты и Тайланды зарабатываю,но шмотье в ТЦ не покупаю,то же есть на рынке в 10 раз дешевле

Трудяга
25 апреля 2009 г. в 15:26

Нет, народ ( кто не Москва) , вы только подумайте!!

Москва правда с жиру убесилась совсем! Очки по 16 000... Сижу, перевариваю... удивила ЦТОшница ( коли не врет, конечно). Если я тут такую цену поставлю - на меня в лучшем случае пальцем показывать будут, как на местного дурачка... А ведь в Москве кто-то ж покупает... спрос рождает предложение... Да у нас это 3-хмесячная з/п инженера.

Трудяга
25 апреля 2009 г. в 15:13

Вай-вай, дамочка! некрасиво так слюной-то ядовитой брызгать...

Вы ведь про Москву, как я понимаю, тут толкуете? А вы вообще-то в курсе, что Россия вообще-то большая страна, Москва-то в ней всего лишь точечка. Вы ведь у нас другое гос-во давно и живете по другим законам. И другим зарплатам. У нас на заводе, работающем на оборонку, спецам с высшим образ-ем платят ок 5 000руб. Вы в Москве можете представить, КАК можно прожить на такие деньги?? А что можно взять с ТАКИХ покупателей?? У вас там жирные зарплаты = и покупательский карман жирный, вот ваши торгаши вам цены и парят.

Живите у нас на Урале, если в Москве не нравится.

Выездные налоговые проверки хотят продлить  / Налогообложение

Хм..
25 апреля 2009 г. в 14:23

да што там, сажать всех под колпак перманентной проверки!

кирдык бизнесу...

Минфин РФ о счет-фактуре, выставленной повторно  / Налогообложение

Хм..
25 апреля 2009 г. в 14:20

а кто сможет проверить-то, выставлены счета-фактуры повторно или нет, кроме самих сторон-контрагентов?

Путин пообещал ускорить отмену ККТ  / Налогообложение

Обыватель
25 апреля 2009 г. в 14:15

Тем и ценна касса для её устроителей, что стоит около 20 тыс руб.

Это и позволяет огромному количеству чиновников корминься на продаже ЭКЛЗ -обслуживании-проверке ККМ.

Минфин заставит малый бизнес вести бухотчетность  / Налогообложение

Обыватель
25 апреля 2009 г. в 14:01

Как же малому бизнесу без ведения бухгалтерского учета?

Тогда как будут обосновывать чиновники свой огромный штат?

А чем будут заниматься налоговики?

В самом деле не переходить же им в "управдомы".

ЦЕТЕошница
25 апреля 2009 г. в 13:43

Микробизнесмену ОЙ ОЙ ОЙ как комерсы заплакали,на завод идите там не 7500 платят,а 15000-25000тыщ,вы простите чем торгуете?

Там где я работаю ТЦ и порядка 300 аппаратов стоит и все коммерсы плачатся,что торговли нет,только в кафешке каждый из них не менее 1000 рублей в день прожирает,не говоря уже о том что не один из них не ездиет на жигулях, да торговля упала ,но вы привыкли жрать хлеб с черной икрои,и ездить по заграницам,теперь придется поприжатся и пожрать баклажановую немножко,и на наш юг сьездить,а про продавцов вообще молчу вы им платить не хотите,поэтому они у вас и воруют "выход 200рублей"СМЕШНО по сегодняшней жизни

Алексу отдельно скажу,вы ваше китайское дерьмо за италию выдаете покупая сертификаты липовые

и впариваете обманывая покупателей,у меня прекрасные отношения со многими моими клиентами и они мне све по закупке отдают,так вот приведу пример,купила на той неделе спортивный костюм по закупке у клиентке своей за 1400 рублей,который она у нас в ТЦ продает 9500 рублей и так же очки солнецные за 2000 тысячи,тож по закупке,они в магазине 16000!!!!!! стоят у них (типа Италия),а так это китай делает,а вы говорите марку вам за 150 р и галограму за 250 впарили,да вам ЭКЛЗ надо за 100000 тысяч продавать не меньше,скоро бизант еще вам цены вкрутит,как миленькие будете покупать и никуда не денетесь,нам тоже жить красиво хочется мы вам впариваем вы нам,круговорот воды в природе!!!!а про то что мы только пыль умеем стряхивать,у нас все механики в ЦТО Бауманку заканчивали,и могут любую технику починить,просто кассы это выгоднее,потому что у вас "БАРЫГ" денег куры не клюют и вас надо доить ,как коров

ЦЕТЕошница
25 апреля 2009 г. в 13:13

Ничего скоро вам такую вмененку вьебут,сами за кассами зайчиками побежите!!!!!!!!

ЦЕТЕошница
25 апреля 2009 г. в 13:11

Алексу.........

А вы комерсы чуть что к нам бежите,как проверка какая или касса сломалась и умоляете,побыстрее сделать кассу,чтобы ваши барыжные магазины недай бог день не простаивали

Отменят ли кассы для предпринимателей?  / Налогообложение

Надежда
25 апреля 2009 г. в 12:11

Очень дорогое обслуживание, 8800 руб. ЭКЛЗ+450 руб. голограмма+4560 руб. обслуживание. Получается ежегодно мы покупаем новую кассу.

Эд
25 апреля 2009 г. в 10:57

А не послать ли все эти Гос.Органы куда подальше и не заняться ли нелегальной торговлей как я делал это раньше и причём успешно

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну наконец-то здравая мысль,давно пора

Трудяга
25 апреля 2009 г. в 9:55

ЦТОшник: нет, штрафы никогда в расходы не причисляются. Это же наказание, а не расход.

Алекс: Молодец! Классно и популярно всё растолковал. В картинках, чтоб даже "особо одарённые" тут всё поняли. Когда примеришь чью-то шкуру на себя - оно, вроде понятней как-то.

Отмена применения ККТ для плательщиков ЕНВД: реалии и перспективы  / Налогообложение

В потоке
25 апреля 2009 г. в 9:53

Или очередная Лажа так же как и насчет девальвации не будет)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок