Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Эд
7 мая 2009 г. в 12:13

Если реагировать на ВСЕ предложения властьимущих особей,крышу может снести.Это же просто предложение,кладите на все это с прибором.

Тем более, у нас герб подходящий-серп и молот- коси и забивай.

1235
7 мая 2009 г. в 12:08

А кто это там предлагал, давеча, установить ЭКЛЗ в авто? Радуйтесь, Вас услышали ! :-)))

НДФЛ останется плоским  / Налогообложение

Дмитрию
7 мая 2009 г. в 11:56

А инфляция? Мать ее за ногу, она тоже процентов 15 сжирает. Прожорливая она у нас.

В 2009 г. НК РФ с 2009г уже не разъясняет амортизацию объектов старше 2002г.  / Налогообложение

Колобок
7 мая 2009 г. в 11:49

старее.... а я думал надо писаать старше

НДФЛ останется плоским  / Налогообложение

Дмитрий
7 мая 2009 г. в 11:32

Соглашаюсь с Константином - нагрузка на населени досточно хороша:

+ 13% + 26 % = 39 % с дохода по з/п.

+ 10% при желании поесть и еще 18% при желании одеться (НДС)

Итого 49% от общего дохода, не считая вынужденных расходо на проживание в квартире или доме...

Ситуацию с налогами хорошо показли наши финансисты конца XIX века - обидно, что их исследованиями в области справедливого и экономически оправданого налообложения до сих пор не воспользовался законодатель.

Определнно необходимо повысить необлагаемый минимум с 400 р. до сумму реального прожиточного минимума в каждом регионе страны (слишком идельно). Пример сумм уже приведен Михаилом выше...

сумма в расзере 400 р. основаная на "произволе", который не выражен в каком-либо экономическом подтверждении...

Правозащитник
7 мая 2009 г. в 11:23

НОВОСТЬ СЛЫХАЛИ!? ГЕНПРОКУРОР ПРЕДЛОЖИЛ УСТАНОВИТЬ В АВТО ТАХОГРАФ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ И.Т.Д. ОБОЛДЕТЬ!

Эд
7 мая 2009 г. в 10:37

Как мне Вас жалко,пишу и слезы капают,до чего же Вас довели злобные коммерсы.

Введена новая форма статотчетности  / Налогообложение

VlaeryB
7 мая 2009 г. в 10:26

Не упомянут важный аспект: форма - единовременная.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Ирина
7 мая 2009 г. в 9:38

Я смотрю на отмену ККМ проще. Сейчас наше правительство выбивает деньги из разных структур. Вот дошло дело и до сферы ЦТО. Как только эта спецоперация завершиться они перейдут на нас. Наша власть это бандиты, а бандиты всех и всегда разводят. А нам нужно готовиться только к худшим временам.

ЦТОшник
7 мая 2009 г. в 6:27

|07.05.2009 00:30| ЦЕТЕошница -------- Приезжайте к нам на Дальний Восток. У нас в китайском ходят все и комерсы и бомжи. На московские расчетные купите здесь квартиру. А с двумя высшими образованиями у нас всегда найдете себе работу.

Президент отверг идеи "Справедливой России"  / Налогообложение

Мираж
7 мая 2009 г. в 6:23

Еврей еврея не обидит: как можно самых богатых облагать по повышенным ставкам ?!

А налог на роскошь - это же фактически налог на евреев.

Ай-да Дмитрий Анатольевич, ай-да сукин сын !

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Арбитраж
7 мая 2009 г. в 5:09

Прикол.

В. Путин на АвтоВазе:

- А это что ? А ? Что что ? Машина ? А-а-а. А какая ? Лада, понятно, красивая !

Арибтраж
7 мая 2009 г. в 2:51

И вообще мы тут не в цирке работаем, что бы за кусочек сахара на цирлах скакать.

Арбитраж
7 мая 2009 г. в 2:33

А насчет работы, так я человек трудолюбивый, почти трудоголик, только вот порой работаешь до с 8 утра и до 11 вечера и думаешь, ради чего ???? Может действительно брость все встать и уйти. Так давайте все кто недоволен своим доходом встанем и уйдем, врачи, учителя, служащие и т.д. И что тогда ??? Пусть прийдут другие, научатся, станут классными специалистами. Вот только на все надо время, а это большая ценность.

Других проблем в стране нет, ВАЗу 27 млрд. слили, который делает свои гавноТазаки, и говорят покупайте, ездите. Иномарки покупать - нехорошо. А не нравится валите в другую страну и там покупайте че хотите. А чем гос. служащий хуже того же рабочего с ВАЗа. Почему нас обязывают качественно работать за спасибо, а как только возмутился, всё ! это не товое, иди ищи другую работу. Странные у вас рассуждения, очень странные. Я вот например, не хочу что бы мой секретарь смотрел на дверь после каждой зарплаты, так как он умный и хороший специалист и его с руками и ногами оторвут. Если он уйдет мне прийдется нового учить и уже не первый раз, а это очень сложно, затратно, и все это время прийдется за двоих работать или даже за троих (кому надо, тот поймет). Вот почему Ольга я не принмаю Вашу позицию и считаю ее невзвешанной и, повторюсь, расточительной. Договорились - без обид ! ))).

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Славик
7 мая 2009 г. в 2:18

/Работаю в цто с 2005 года/

Ай-яй-яй! И до сих пор считаете ЭКЛЗ дубликатом ФП?

Всё-таки ЭКЛЗ - более расширенная версия Фискальной памяти. И многие предприниматели, находящиеся у нас на обслуживании(в ЦТО), вполне грамотно и с успехом используют эти возможности. То как контроль кассиров-операторов, почасовая активность продаж и т.д. ИМХО: Проще было бы отказаться от ФП и оставить ЭКЛЗ. Тока, сцуко, цена кусает и нам(ЦТО) головняка намного больше.

Арбитраж
7 мая 2009 г. в 2:03

Ольге. Моя сестра работает учителем в муниципальной музыкальной школе, а проезд у нее по стране бесплатный потому что район такой. Я чуть дальше живу, часов десять если на машие ехать, и такого блага не имею, а что бы выбраться даже до Москвы, то надо минимум 15 000 руб. на одного человека в одну сторону. Выгодность положения тех же врачеи и учителей в том, что они хотя бы могут заявить о своих правах радикальными методами, что они делали. А гос. служищим за такое, что .... ??? Потому как Закон запрещает. А вообще, что нам жаловаться.

Зарплаты на все хватает, мало в чем себе отказываем, с семьей в отпуск езжу каждый год, туда где климат благоприятный. Хватае денег и снимать жилье, так своего угла нет, но это не проблема скоро государство меня как гослужащего жильем обеспечит. Ребенка в садик без очереди, устроят, а то как же мы с женой будем свой долг родине отдавать (она служащий субъекта). Можно его еще в частный отдать если места в муниципальном саду нет. Там платить сущие копейки всего 10 000 в месяц. - государство компенсирует, а то как же гос. служащие размножаться должны (демография и все такое). Машину вот на свои кровные куплю, дитё же надо возить, а не на остановках с ним мерзнуть в -30, и летом в лоховозах в + З0 задыхаться. А вот недавно глаза заболели, врач сказал от компа, так дорогостоящее лечение назначили, но ничего, государство тоже мне поможет, компенсируют. Все нормально, Василий давайте к нам. Если ты смелый, ловкий, умелый система тебя зовет !!!

ЦЕТЕошница
7 мая 2009 г. в 0:30

У нас сейчас даже на Черкизоне цены на китай стали ломовые, в некоторых магазинах дешевле что-то можно найти, у меня например дочь и сын подростки и со скандалом на них не одеть вещь с рынка, учатся в обычной школе,но запросы сейчас у детишек дай боже,у них никто на рынке не одеваются, они считают, что это для приезжих нищих там продают, а если не купить какую то вещь ребенок станет изгоем, вы бы видели с какими Московские школьники мобилами ходят минимум тысяч за 15000-20000, а сейчас уже у пол класса дорогущие смартфоны, а вы говорите , у нас русскую машину уже редкость встретить,либо другой регион, либо хачтакси, маршрутки уже по городу до 50 рублей стали, а за город три километра 120-150 рублей и это в один конец, а бензин как не странно подешевел!!!! Я на комерсов знаете за что злая,вот например у нас торговый центр есть,там штук 200 у меня клиентов ,аренду с нового года снизили в два раза КРИЗИС, а товары увеличились в цене в два раза, потом ко мне часто в ремонт носят кассы не хозяева ,а продавцы (в основном приезжие с других городов),так вот как пять лет назад у них был выход 200-500 р так и остался, и то и эти норовят не платить,и находят ведь сто причин,раньше девченки продавцы по квартире отдельной снимали, а теперь по 10 человек в однушке живут, а что примечательно ихние хозяева уже по пять-десять магазинов открыли,и все в один голос кричат-торговли НЕТ!!!девченкам продавцам и то с накруткой шмотье продают, это при том, что они у них практически без выходных работают с 8 до 22 часов, да и труд нас механиков не намного легче начинаем с 9-00,т.е выезжаю на работу в 7-00 и редко когда попадаю домой раньше 21-00 и один выходной и клиенты настолько выматывают вместе с пробками,это в других городах народ за день 10 чеков бъет, у меня полно клиентов кому я раз в месяц принтера меняю по причине износа по три катушки ленты в день бьют, а частенько вызывают на вызов катишь через весь город, чтобы ленточку вставить или z-отчет снять или ленту заправить, и при этом кричат у нас с вами договор!!!!! а по телефону звонят 24 часа в сутки вплоть до 31 декабря ночью, а на бытовую технику,как сдесь многие пишут переквалифицироватьтя не проблема лично для меня ,по крайней мере по дому практически все могу починить,но времени к сожалению не хватает, да и фирм таких на каждом шагу,и потом сейчас не выгодно технику чинить,например стиральную машину починить,например если подшипники или модуль разгонный полетел стоит около пяти тысяч, а новая стоит шесть-семь тысяч(как ни странно,но вот бытовая техника в Москве подешевела) но и какой дурак будет ее в ремонт тащить,когда дешевле новую купить,так же и с сотовыми,вы же не хотите например коммерцию бросить и пойти например механиком ККМ работать, все дело в привычке, а бывший муж например у меня вечно плачущий комерс,у которого каждый месяц приходится буквально выбивать на детей деньги,при этом за пол года уже две новые машины поменял и еще один магазин открыл, а денег вечно по его словам нет, понятно и не будет если все бабки в товар вкладывать и расширятся,зато в товаре уже миллионы наверное, вот так и у всех моих клиентов,а товаром склады забиты,товар то всегда при желании можно продать ,а деньги инфляция сожрет.

Так ,что не обижайтесь комерсанты если кого не заслуженно обидела,но в Москве именно так

Умница
6 мая 2009 г. в 23:45

С момента моего последнего сюды визита накипь пошла уже по форуму-просто кто-то забыл выключить вам всем кипятильник.Что за пошлые базары тут начались,что за мусор тут скопился,извините?Давайте по существу вопроса,а не делите шкурку живого еще опоссума.Кто шо слыхал,что конкретно узнал по теме-вот что извольте писать.Оставьте эти ваши бросания экскрементами друг в друга на потом.

Василий
6 мая 2009 г. в 23:45

Интересное чтение. А я только собрался из минюста в судебную систему перейти. Призадумался..

Отменят ли кассы для предпринимателей?  / Налогообложение

Галина
6 мая 2009 г. в 23:05

У нас в Переславле этот узаконненый рекет позволяет хозяину по кассам жить на широкую ногу (машины за 65т баксов и т д)а будешь выступать натравит налоговую они за одно)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок