Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Знающий
8 августа 2009 г. в 17:45

Все без погон, с погонами служат, а мы только работаем.Только председатель в суде будет один, а остальное все также останется.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Жук в муравейнике
8 августа 2009 г. в 17:43

Правильно-то правильно, но две маленькие поправки:

1. Не гоже собственные домыслы или данные почерпнутые из "сарафанного радио" выдавать за <мнение юристов, высшей квалификации> (не первый, кстати, раз). Опять же, когда цитируешь авторитетные источники непременно следует давать ссылочку на URL, откуда сведения.

2. <..За переделку, санкций нет и не будет..>

А ты думаешь чего пока только частники шебутятся, а серьезные ЦТО в эту сферу (переделки) массово не кидаются? )

Потому что на выходе получается либо "неиспрвная" (не соответствующая ТУ) касса, либо - вообще НЕ КАССА. Последнее еще хуже, т.к. на получившееся непонятно что отсутсвуют медицинские, пожарные и прочие сертификаты. Т.е. ЦТО выпускает несертифицированную технику. Согласись, что за это-то санкции есть ;).

Выход: если заводы родят методику доработки (модернизации, даунгрейда - как хочешь назови) на свою сертифицированную технику, то всё будет законно и не наказуемо. Ждем-с. ;)

ЗЫ. Кстати, спасибо что пошел на встречу моей просьбе ) .

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Жук в муравейнике )
8 августа 2009 г. в 16:39

08.08.2009 10:28|

Ух ты! Кусяицца! )))))

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Сега
8 августа 2009 г. в 16:07

Мания величия у закомплексованной дуры

555
8 августа 2009 г. в 13:23

и еще вопрос: соединение (упразднение) судов происходит без сокращения численности штата или нет? кто прошел эту стадию, отзовитесь!!!???

555
8 августа 2009 г. в 13:20

нам выдали форму, а погоны мы носить имеем право? если да, то какие, сколько звездей?

НАБЛЮДАТЕЛЬ
8 августа 2009 г. в 12:48

Говно, правильно гутарить! Но как он сам подметил, он пока в проруби.

БОГИНЯ
8 августа 2009 г. в 10:28

Ну что-ты таракашечка, я на тебя не обижаюсь. Только наверняка по магазинам 90% ходит твоя жена и на-бывать станет ее проще, а не тебя пока ТЫ, клопик, сидишь нете.

Детские пособия увеличатся  / Налогообложение

Наталья
8 августа 2009 г. в 8:41

зачем вообще платят эти 200 рублей я даже придумать не могу на что их потратить

Бизнес продолжают кошмарить  / Налогообложение

Юрий
7 августа 2009 г. в 23:22

Как жили в дерьме-так и живем. Когда же вся эта коррупция ЗДОХНЕТ ?

Везде бардак, от детского сада до налоговой.

Знающий
7 августа 2009 г. в 23:11

с июля судьям повышают, а помощникам с августа

Жук в муравейнике ;)
7 августа 2009 г. в 22:45

07.08.2009 20:00| БОГИНЯ

<..Если только на меня косо посмотрит..>

Нэ нада, дарагая, слюшай, да?

Ты сэбэ сразу пэрэстанэшь Багиней чувствовать.. Кыкыморой будэшь сэбэ ощущать, прямо изнутры и до самой наружЫ. Оно тэбэ надо?

Оставайся лучше, как есть, Багиней, да!?

На Багиню только дурак может косо пасматреть, а на дураков разьве абижаются? ;))))

Не помощник
7 августа 2009 г. в 22:25

да гон это, про 5 окладов и тем более повышене в 3 раза, полюбас гон чистой воды! а по поводу повышения на 8,5 % с июля аппарату тож гонево вышло, ток водителям почему-то оклад подняли и всё! ваще... (((

Помощник Ласточка
7 августа 2009 г. в 21:32

помощник судьи, в коком же суде вы работаете , что вам дают квартальную по 5 окладов? А откуда такая информация про " в три раза"?

У нас в Оренбурге, давно уж по 1 окладу квартальные и то говорят, скажите спасибо.

Помощник Ласточка
7 августа 2009 г. в 21:27

Как хочется большой зарплаты!!!! Понятно, что некоторые люди и 5-10 тысячам рады безмерно. Но все же, когда станем получать достойно? Я пашу как проклятая, практически все приговора и решения самостоятельно готовлю. В нашем суде 3 помощника и только я одна работаю таким образом, остальные судьи своим помощникам не доверяют даже проекты писать, а зарплату они такую же как и я получают. Иногда это так достает, хотя моя судья постоянно мне говорит, чтобы она без меня делала. Но мне-то от этого не легче, иногда хочется на это ей предложить поделиться со мной своей зарплатой. А в судьи пробиться очень тяжело. Умным предпочитают блатных и с деньгами.

Где бы сэкономить?  / В центре внимания

Налогоплательщик
7 августа 2009 г. в 21:18

Я выхожу из дискуссии, поскольку говорим с экспертами на разных языках и поэтому ответы все время не на вопрос, а где - то рядом.

Подводить итоги должен кто – то из экспертов. Есть одна развернутая, вполне сформировавшаяся (хотя и не бесспорная) позиция у К. Захарова - пусть он и подводит итоги.

Просматривая мнения остальных экспертов, хочется перефразировать профессора Преображенского: «Кризис он, прежде всего в головах!»

Жук в муравейнике
7 августа 2009 г. в 20:35

07.08.2009 18:48| пикассо

<..во всём Мире именно на таких кассах и работают..>

Да во всем мире ни у кого, кроме нас, нет понятия "ЭКЛЗ". И "ФП", по-моему, тоже )), так что мы уникальны в этом плане и законодательство у нас сооответствующее.

Чтобы боль-мень самоопределиться, как читать новую редакцию, достаточно поставить себя на место НИнспектора с вопросом: а сумею я убедить судью прочитать закон в мою пользу?

Если вероятность 50 на 50, что на месте НИ ты "нарушителя" оштрафуешь по суду, то однозначно нарушать не стОит. Может оказаться, он (на своем месте) это лучше сделает..

Во всяком случае вродь мнения на ситуацию ДО нового года у нас совпадают: невозможно (оч тяжело) наказать ЕНВДшника, применяющего снятую с учета ККТ. А там - практика покажет, ВАС родит очередное разъяснительное постановление и т.д.

А до того может кто из здешних уважаемых завсегдатаев (Бух... например) б.м. уверенно выскажется.

Удачи!

БОГИНЯ
7 августа 2009 г. в 20:00

07.08.2009 19:26| Ирина

Надо было потребовать выписать "Документ"

Если только на меня косо посмотрит продавец, наберу мелочи и заставлю каждую покупку расписывать

Где бы сэкономить?  / В центре внимания

Средневековый схоластик
7 августа 2009 г. в 19:56

ну и где выводы? зачем надо было замучивать всю эту полемику, диспут, дискуссию?

Кто победил? или что разумного кто сказал? Кто будет все это подытоживать? И кому это надо?

БОГИНЯ
7 августа 2009 г. в 19:37

07.08.2009 19:20| Виталий

Государь батюшка позу меняет, а вы обрадовались. Никто с вас слазить и не подумает.

Толи еще будет о-ё-ёй!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок