Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

123 (57 рус)
17 сентября 2009 г. в 19:56

полностью согласен с адвокатом. но это все в теории, а на практике все по-другому. независимо от должностного регламента председатель суда может поручить тебе любую работу, от который ты не откажешься, а если откажешься, то окажешься на улице. а работа судьи заключается только в том, чтобы провести судебное заседание и подписать то, что ему напишет помощник и получить за это бабло, которое в разы отличается от зарплаты батрака, т.е. помощника. у нас в стране кто не работает, тот ест. и не надо мне говорить, что судьи все разные. ни один судья не откажется от такого порядка, при котором ему принесут все готовое, и он просто подпишет. некоторые даже не читают, но это при хорошем помощнике.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Thing
17 сентября 2009 г. в 19:52

Кстати,кто помнит те годы, когда только появились видики? Так вот,телевизоры отечественного производства (об импортных только мечтали) не могли показывать в цвете импортные фильмы.Система цветности была у наших SECAM а нужна была PAL.

Так вот стали продавать самопальные декодеры,между прочим не за дёшево.Детальки-то были копеечными,но вот продавцы наждачкой стирали названия микросхем и номиналы остальных деталей,чтобы не копировали.

Вот такая вот колбаса.

Thing
17 сентября 2009 г. в 19:38

Жёсткий диск ну примерно на 500 гиг стоит где-то 2000 руб.

Интересно до какой суммы может дойти конфиденциальная информация находящаяся на нём?

А вы КТ 3102 блин!

Ответы на типовые вопросы налогоплательщиков по налогу на имущество физических лиц,  / Новости ФНС

Налогоплательщик
17 сентября 2009 г. в 19:33

Молодцы налоговики в Вологодской области! Поддержали налогоплательщиков и избавили себя от судебных разбирательств, т.е.поняли, что перерасчёт налога за 2008 и расчёт за 2009 год по новой схеме незаконен. Но действительно, почему до 2010 года?

Налог на имущество физических лиц  / Новости ФНС

Елена
17 сентября 2009 г. в 19:06

Виталию. Если Ваше имущество не изменилось, может изменились ставки в вашем муниципалитете или инвентаризационная стоимость? Сравните в налоговых уведомлениях за 2008 и 2009 годы.Если нет, то Вы вправе заплатить налог исходя из стоимости Вашего имущества по соответствующей ставке.Это нужно сделать в срок, а налоговую уведомите, что оснований для перерасчёта налога нет.

Как будет рассчитываться в 2009 году налог на имущество физических лиц в отношении имущества, находящегося в общей долевой собственности Межрайонная ИФНС России N 3 по Саратовской области  / Новости ФНС

Елена
17 сентября 2009 г. в 18:56

Роман! Не надо пикетировать! Давайте обсудим проект закона о внесении изменений в Закон "О налогах на имущество физических лиц", который можно найти в разделе "Законодательство". Закон планируется принять с 01.01.10 г. Там есть над чем задуматься, например, о границах стоимости имущества и ставках налога.

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

Vmv
17 сентября 2009 г. в 18:49

Лично мне касса совсем не впилась. У меня парикмахерские, так я народу должен каждый день платить З\П, если вести все через кассу и бухгалтерию я закалебусь бабки подбивать. А так пробил чеков, сколько надо на налоги и аренду и т.п. и пока ИФНС

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
17 сентября 2009 г. в 18:28

16.09.2009 14:56| Жук в муравейнике

Представьте, что Ваши околоэкономические фантазии прочитает, ну скажем, 1235. Стыдно не сделается?

Стыдно мне? А может наоборот?

Для Вас: Транзистор типа КТ 3102, 3107 их аналоги в магазине «Радиотех» г. Таганрога уже с крутой накруткой стоят примерно 1руб.50 к (можете позвонить в магазинчик (88634) 315-154. ) В Ростове на Радиорынке гораздо дешевле.

Бескорпусные резисторы, которые находятся в том числе и в ЭКЛЗ – 50 коп. за шт. Крутые процессоры в телевизорах выполняющие функции «меню» посложнее, чем а ЭКЛЗ , стоят начиная от 200 руб.

Изготовления 1дм-2 печатной платы любой сложности от 150 до 190 руб.и.т.д. И это Ростов и Таганрог на 17.09.2009 года. А в каком году внедрили ЭКЛЗ?

А Вы говорите колбаса, колбаса. Да когда ветчинно-рубленная стоила 3р 50коп., то мешок деталей стоил около 1 рубля.

Повторюсь словами Миши Жванецкого по этому поводу, который сказал замечательную вещь: .» Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. До хрипоты, до боли, где интуиция полностью заменяет информацию.

В данном случае устриц едите Вы. А я так себе , немного знаю вкус. И спорить с Вами бесполезно.

А на счёт ориентировочной себестоимости ЭКЛЗ,знают почти все, но точно никто. Даже blok-у, и то,ой-ой-ой

Желаю Вам удачи в бизнесе!

Модельная конвенция ОЭСР в отношении налогов на доходы и капитал  / Международные конвенции

Двоечник
17 сентября 2009 г. в 17:58

Хорошо бы еще иметь перевод комментариев, поскольку наиболее интересные вещи можно почерпнуть именно оттуда.

Настасья
17 сентября 2009 г. в 17:39

Регион 42, - спасибо за информацию.

Листы с водяными знаками - это конечно хорошо, но в большинстве своём реакция на них отрицательная.... А как в других судах?

Пшеничка
17 сентября 2009 г. в 17:28

Край, нет не может

Ответы на типовые вопросы налогоплательщиков по налогу на имущество физических лиц,  / Новости ФНС

Елена
17 сентября 2009 г. в 17:20

Алексей! Всё правильно, каждый платит за своё имущество. Разделите свою квартиру на всех по 1/4 доли (в том числе и на детей), налог уменьшится значительно, правда за детей будете платить Вы.

А в Вологде молодцы, только почему до 2010 года? А дальше? Возможно примут закон о внесении поправок в Закон от 1991 г.? Смотрите в разделе "Законодательство" проект этого закона. Давайте обсудим...

Алексей
17 сентября 2009 г. в 16:44

Виталий,а что меняет,то что я владею большим???Я что стал из-за этого богаче?Нет!Совсем наоборот!!!Где они мне помогли,незнаю,может объясните.

Постановление ФАС Московского округа от 26 февраля 2009 г. N КА-А41/1046-09  / Постановления

Александр
17 сентября 2009 г. в 16:09

Хорошо что в арбитражных судах сидят умные головы, а то ведь можно брать налоги и с увиличением рыночной стоимости личного имущества граждан.Продал квартиру, заплатил НДФЛ и спи спокойно на помойке.

Торговля через интернет - это не розница  / Налогообложение

Ola
17 сентября 2009 г. в 15:23

По-моему, тоже.

На разводку похоже)

Медиация и саморегулирование: точки соприкосновения  / Налогообложение

Захаров Александр
17 сентября 2009 г. в 15:10

Браузил тут сетку, и наткнулся, посему вешаю здесь ссылку ;)http://www.bei-ca.net/documents/2008/09/Mediation_Handbook_24.06.08_final.pdfМЕДИАЦИЯ КАК СРЕДСТВОАЛЬТЕРНАТИВНОГО МЕТОДАУРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВПособие для начинающихБишкек 2008

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Kopalius
17 сентября 2009 г. в 14:51

Насчёт загруженности судей (мировых, во всяком случае), я бы утверждать поостерёгся. На территории где три участка - тишь и гладь: моя судьиха лишь гложет чай без остановки и дымит как паровоз. Двух других вовсе не заметил. Ну что ж, "работают с документами". Сявки-секретарши лаются при случае, протоколы писать вовремя не хотят. Я поначалу думал, что моя судьиха - баба умная (насколько умны бывают сильно курящие женщины с хриплым голосом), но потом убедился в обратном: вынесла решение даже не указав по какому закону; так сказать, по "внутреннему убеждению". Я хоть не юрист, но в апелляционной жалобе "раздел её до трусов". Не знаю, что скажут в районном суде (ведь сужусь с миллиардером), но думаю, как дойдёт до умных людей, то всё станет ясно. Вот только где эти умные люди? Ну а зарплату судьям надо как инженерам давать или врачам, за что же больше? А взятки брать, коли совести нет - всё равно будут. И молодых шибко в судьи брать не надо: у молодых запросы будь-здоров, а совести ёк. Не у всех, конечно, но у большинства.

Виталий
17 сентября 2009 г. в 14:44

да уж действительно молодцы, хоть здесь немного помогают, не знаю как в других сферах

Виталий
17 сентября 2009 г. в 14:42

по новоой методике они должны платить 1033000*0,5%/3=1722 руб. каждый, а не по 1033

Виталий
17 сентября 2009 г. в 14:39

потому что владеете больше чем соседи

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок