Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Россия попросит Швейцарию раскрыть банковскую тайну  / Налогообложение

Алекс
22 сентября 2009 г. в 12:22

А где ошибка? Вас глючит? или это может яндекс напортачил)))

Админстрация
22 сентября 2009 г. в 12:21

Равшан уволен;) приносим извинения всем посетителям!

DriverZX-10
22 сентября 2009 г. в 12:19

Я нИ понИлЬ...

ТутА тема прА АшиПки илЬ прА вАзврОщенЕе украдИнных "АлЕгархОми" денеХ РАссЕЕ??

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Светлана - 21
22 сентября 2009 г. в 12:11

некоторые наши судьи просто охр..ли, палец о палец не хотят ударить, все за них делать надо!!! сидят и играют в паук или косынку.

Гусев
22 сентября 2009 г. в 12:09

ОЙ, какие все грамотные! СМСки свои перечитайте повнимательнее!

Игорь
22 сентября 2009 г. в 12:01

Чему удивляемся,безграмотность,судя по новым словарям,скоро станет нормой.

DriverZX-10
22 сентября 2009 г. в 12:01

да хер бы с ошибками, кто русский, тот всё понял, видимо редакторы просто торопились донести ВАЖНУЮ новость как можно быстрее, оттого и незначительные ошибки, их простить можно, тем паче что ошибки то не грамматические, а просто оЧеПятки.

Александр Воронеж
22 сентября 2009 г. в 11:59

Давно пора и не только заплатить налоги с суммы денег наших граждан, но и копнуть, откуда, когда, как они были заработаны. А там эльдорадо плюс клондайк, я уверен. Молодец Медведев!

DriverZX-10
22 сентября 2009 г. в 11:58

Супер,наконец-тааа!!!

Ещё бы Дмитрий Медведев отменил вето на смертную казнь и расстреливать всех этих воров, кто растащил Россию на кусочки и прячет теперь по закоулкам и швейцарским банкам.

Шейх
22 сентября 2009 г. в 11:58

Россия попросить.. и это в яндексе на главной

Швейцария не раскрыла Индии банковскую тайну  / Налогообложение

Юрий
22 сентября 2009 г. в 11:57

Кесарю - кесарево,

Слесарю -слесарево

Светлана
22 сентября 2009 г. в 11:54

Я конечно все понимаю. но делать столько ошибок в элементарных словах, да и к тому же на всеобщее обозрение!!!! Это просто неуважение к родному языку!

Роман
22 сентября 2009 г. в 11:52

ДВОЙКА по русскому языку, Д В О Й К А !!!

Хоть сделайте систему исправления ошибок посетителями, что ли...

Татьяна
22 сентября 2009 г. в 11:51

У нас уже нет граммотных

людей?

Наиля
22 сентября 2009 г. в 11:40

Учитесь писать по русски!

"Первичка" – до свиданья?  / Александр Разгильдеев

Александр
22 сентября 2009 г. в 11:37

Аминь!

Приватизирует ребенок – налог платят родители  / Налогообложение

Максон
22 сентября 2009 г. в 10:26

Что за хрень? Приватизация это не продажа, причем сдесь НДФЛ!!!!!!

Перед отказом от ККТ надо снять кассу с учета  / Налогообложение

Марфа
22 сентября 2009 г. в 10:02

А где же ЧЕТКО прописано, что мы ОБЯЗАНЫ снять ККМ с учёта? Не применять кассовый аппарат - это право, а не обязанность!

Аудиторское заключение – это не бухотчетность  / Налогообложение

Вадим
22 сентября 2009 г. в 9:32

Заголовок дезориентирует. АЗ как раз бухотчетность, но не налоговая отчетность, о чем и указал суд.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Просто Адвокат
22 сентября 2009 г. в 9:09

Т.Н.

Ваши слова да Богу в уши. Очень хочется поверить, что во вверенном вам суде все так замечательно, но не могу. Мой многолетний стаж работы в этой сфере говорит об обратном. Правосудие только на словах, а на деле хорошо поставленный бизнес. Мздоимство достигло чудовищных размеров, практически открыто существует прайс на те или иные судебные решения. да что говорить то, достаточно к началу работы прийти к любому из судов и посмотреть на чем уважаемые судьи приезжают на работу. Даже с зарплатой в 70 т.р. невозможно купить машину стоимость в 3 млн. р. и более. А ведь судья не имеет права иметь иных источников дохода. Или когда судья имеет наглость сесть в процесс без мантии (ей жарко летом в ней) но зато увешанной ювелирными изделиями как новогодняя елка. Или приходят зимой на работу в норковых шубках до пола стоимость по 300-400 т.р. О каком-же уважении со стороны простого населения к судебной власти можно говорить. Я не отрицаю, что есть в судах и очень порядочные судьи, но на общем фоне их не видно. А тот факт, что сдача экзамена на судью и назначение на должность судьи иначе как деньги не происходит, не для кого не секрет.

Был у меня друг, тоже адвокат. Занимался в основном корпоративным правом, очень прилично зарабатывал. Идеей фикс у него была должность судьи. Сдал экзамен, подготовил другие важные аргументы, и стал ждать назначения на мировго судью. И однажды в выходной день, сидя за кружкой пива, я спросил его, зачем ему это нужно, ведь его гонорары авдоката значительно больше официальной зарплаты судьи. На что он ответил - хочу чтобы моя семья не в чем не нуждалась. Не для того, чтобы вершить правосудие, помогать людям всстанавливать справедливость, а ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. Я думаю не надо объяснять как он их будет делать. Через несколько месяцев после его назначения мировым судьей мы перестали дружить и вообще общаться. Из адекватного, порядочного интеллигентного человека он превратился в заносчивого, высокомерного, чванливого судью, любимым словом котрого стало слово КЭШ. Очень хочется чтобы в судах работали действительно преданные своему делу люди, которые бы истинно вершили правосудие, а не делали бы деньги. А кому мало судейской зарплаты, пусть попробуют себя в бизнесе, где нужно зарабатывать мозгами.......

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок