Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Жук в муравейнике
19 сентября 2009 г. в 22:04

19.09.2009 20:05| ,,,,,,,,,,,,,,,

) Вы мне фильм напомнили "Спросите Синди"..

Сорри, это не ко мне. (

Я неплохо знаю технические аспекты !некоторых! моделей ККТ и поневоле сталкиваюсь с !некоторыми! вопросами из области законодательства касательно той же ККТ. И всё.

А чтобы помочь правильно решить Ваш вопрос нужен практикующий юрист.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Ростов- на - Дону
19 сентября 2009 г. в 21:08

Таганрог

Статья в формате pdf. открывается программой Acrobat Reader , но сначала надо распаковать ее после закачки из архива zip -программой winRar.

Выплаты единственному учредителю не облагаются ЕСН  / Налогообложение

Сергей
19 сентября 2009 г. в 21:01

Т.е. директор (учредитель) в трудовую книжку запись не получит - ведь у него не трудовой договор :)

Бред идиотов блин.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Денебола
19 сентября 2009 г. в 20:26

Просто адвокат, подскажите! Я очень хочу стать судьей. К кому я должна обратиться, в чью постель должна залезть? А в адвокаты можно попасть таким образом? Я согласна и на работу адвокатом. Как вы стали адвокатом? Вам было больно и неприятно, а может понравилось, когда вы сдавали квалификационный экзамен? Привет Б.Моисееву через постель!

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Юра
19 сентября 2009 г. в 20:25

одним словом платите больше, а еще лучше отдайте жилье государству и с нлогами проблем не будет

,,,,,,,,,,,,,,,
19 сентября 2009 г. в 20:05

Уважаемый Жук! Если можно, то помогите мне решить один вопрос. Пять месяцев назад, я неверно по налогу указала КБК. Квитанцию об оплате предоставила налоговику. Написала заявление о возврате денежных средств в счёт погашения долга. Деньги до сих пор так и не перечислили. Задолженность за мной так и числится. Зато наложили штраф и пеню за неуплату ЕНВД. Как мне правильно поступить?

Письмо Минфина РФ от 22 июня 2009 г. N 03-05-06-01/23  / Письма

Елена
19 сентября 2009 г. в 19:20

Марине. По сути у Вас должен быть налог по ставке 0,1. Если Вы не подадите в суд, пропустите срок в 3 месяца на судебное обжалование действий налоговых органов. Будут ли они пересчитывать эту сумму, вопрос, т.к. Законопроект о внесении изменений в Закон от 1991 г. рассматривается , но ...?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
19 сентября 2009 г. в 19:18

19.09.2009 16:57| Жук в муравейник

------------------------------------------------

Ну, дык я еще к тому же молодой, смелый, богатый, красивый и, вдобавок, скромный! )))))

Не бывает.

(Точнее бывает, но только в сказках, книжках про дедушку Ленина и в сериалах про Ментов.)

-------------------------------------------------------------------------------------

Ошибаетесь. Бывает. Я лично знакома с одним человеком, у которого есть все перечисленные мною и Вами качества, за исключением скромности. Так что не только в сказках, да в книжках про дедушку Ленина....

Вот так.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Таганрог
19 сентября 2009 г. в 18:09

19.09.2009 12:27| Ростов- на - Дону

Что-то у меня ваша ссылка не открыв. И на Яндексе не катит.На мониторе торчит таблица "Лицензия закончена." Хотя защита стоит. Непойму. Может сообщ. о чём статья-то?

Налоговый орган задержал возврат налога  / Налогообложение

Прохожий
19 сентября 2009 г. в 17:41

|18.09.2009 12:52| Олег Никуленко. Браво, олег!

Вот Вам удалось за 1 раз, да и всего за 5 минут, вернуть 10 млн.

У других это за год и то гордятся.

Судя по результату, Вы достаточно опытны и успешны.

К Вам вопрос: Возможно ли вопрос с возвратом излишне уплаченного НДС перевести из плоскости юридической в плоскость бухгалтерии (делопроизводства?). Действительно, если с документами все в порядке и это подтверждено соответствующей экспертизой вне налоговой, то остается их предъявить и получить документ о перечислении возврата. Ведь нет проблем с возвратом НДС при выезде из стран ЕС по системе «Tax free» для граждан не “ЕС”! Что не позволяет создать подобный механизм внутри экономики страны?

Жук в муравейнике
19 сентября 2009 г. в 16:57

19.09.2009 09:51| tmgo

<...Так значит можно использовать уже снятую технику в своих целях?..>

По-моему всё зависит от региона. Точнее - от позиции руководства региональной НИ.

(см. http://www.glavbukh.ru/news/9487 . Не самая свежая информация, но тенденции обозначены)

18.09.2009 15:57| ,,,,,,,,,,,,,,,,

<..умный и добрый..>

Ну, дык я еще к тому же молодой, смелый, богатый, красивый и, вдобавок, скромный! )))))

Не бывает.

(Точнее бывает, но только в сказках, книжках про дедушку Ленина и в сериалах про ментов.)

На практике увы: или - или.

Помощник Некто
19 сентября 2009 г. в 16:55

Фед. судье - Ха, у нас в городе председатель был, старый таракан, запойный, так он через постель практически всех старался пропустить,правда скажу только женщин, только потом они могли на судью претендовать. Сейчас одна такая сидит и корчит из себя, а город маленький, все про нее знают, так не то что мы прикалываемся - уголовники в процессе ей намеки делают, а ей хоть с гуся вода....

Перед отказом от ККТ надо снять кассу с учета  / Налогообложение

Thing
19 сентября 2009 г. в 16:22

А что,бухи такие тупые,чтоб принимать нарисованные бумажки?

Ты вот "наблюдатель" всё законом тычешь,а где в законе прописано что эта бумажка есть первичный документ?

Самое место этой бумажки - в туалете.

Самое поразительное это то,что специально для Вас был принят закон о неприменении а Вы втихушку,в подвале,укрывшись одеялом стучите,стучите,стучите на кассе.Назло что-ли?

?
19 сентября 2009 г. в 16:16

18.09.2009 21:04| semiconductor

Знаний не хватило.

Ан
19 сентября 2009 г. в 16:11

В бух учёте ничего не поменялось..НУЖЕН ЧЕК С ККТ,ККМ.

Секр.
19 сентября 2009 г. в 15:57

Фед. судье

А в нашем суде и через постель должности получали и все по это знали.

НАБЛЮДАТЕЛЬ
19 сентября 2009 г. в 15:11

Но есть бухгалтера в наших" деревнях", которые не хотят оплачивать третие чеки без кассового. Вот на что надо обратить внимание. Полный не порядок. Закон вроде есть, а на самом деле, его нет. Какой-то сраный бух, ставит себя выше всяких поправок к закону. Хотелось-бы услышать от специалистов. Как быть бедолагам?-которым отказывают в оплате третьего чека, оформленного по правилам. В свете последних решений.

НАБЛЮДАТЕЛЬ
19 сентября 2009 г. в 15:05

Стучу чеки на снятой с учета ккм, точнее вообще на другой(из подвала). Бросаю их в коробок. Кому из покупателей надо, они сами берут его от туда. Предупреждаю что это не чек, в оплату он не годится. Они говорят что им и не надо этого. А берут, чтобы доказать при случае, что купили товар здесь. Вот так вот!

Фед.судья
19 сентября 2009 г. в 12:28

Помощник: слава Богу, люди ко мне, как и я к ним, относятся с уважением. В нашем суде таких проблем, о которых здесь многие пишут весьма ужасные вещи, и в помине пока не было.

Ростов- на - Дону
19 сентября 2009 г. в 12:27

Статья в Комсомольской правде от 14.09.2009

http://diac.ru/temp/newses/20090917_Podvodnie_kamni.zip

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок