Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Контролировать кассовую дисциплину будут налоговики  / Налогообложение

Жук в муравейнике
12 сентября 2009 г. в 22:28

12.09.2009 19:13| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Всё верно, именно так как Вы описали.

Только это будет уже другой аппарат, не тот, что продало ЗАО "Глория". Другая модель, другой зав. номер. И, главное, нужно будет заплатить за модернизацию (причем некоторые модели ККМ не могут быть доработаны до "К").

А Резиду, как я понимаю, интересует возможность обойтись минимальными затратами.

Попрощайтесь с ЕСН!  / Налогообложение

Дмитрий
12 сентября 2009 г. в 22:22

Самое интересное как кремлядь о гастарбайтерах заботится

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Сергей
12 сентября 2009 г. в 22:15

без авто семьям очень тяжело

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Просто хрен
12 сентября 2009 г. в 22:06

милане. если ты стала судьей, то какого хрена ты здесь болтаешься, или у тебя столько свободного времени?

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Fadik
12 сентября 2009 г. в 21:21

морлчать про Севера кто не был хотя бы за 70-й параллелью

(воркута- а я там сидел)

правда одну зиму а потом поехал еще дальше на север

Контролировать кассовую дисциплину будут налоговики  / Налогообложение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
12 сентября 2009 г. в 19:13

12.09.2009 13:46| Жук в муравейнике

---------------------------------------

Я чо-то не мойму, разве ККМ с буквой "Ф" нельзя переделать на ККМ с "К". Засунуть туда ЭКЛЗ. Насколько я зная в ЦТО это делают. После этой "процедуры" выдают ноый паспорт. на ККМ. уже с "К" и с ЭКЛЗ. Затем регистрируют в налоговой как "новый" аппарат. Устанавливается новый срок эксплуатации. не смотря на то, что ранее ККМ с "Ф" была исключена из Госреестра?

Настасья
12 сентября 2009 г. в 19:06

Ой, вот тоже опечаталась, - а с кем не бывает??))) Стоит ли здесь так заострять своё внимание? Конечно надо бы всегда всё делать правильно, но тут то не текст судебного решения в конце концов) Проще надо быть, и к тебе потянутся люди)

Настасья
12 сентября 2009 г. в 19:02

Уважаемые коллеги, будьде взаимно вежливы!!! А то смотришь - сплошные камни друг другу в огороды сыплете! Вы же все образованные люди!

Знающему - спасибо за информацию, очень интересная мысль.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Джон защитнику
12 сентября 2009 г. в 18:44

я не батюшка для исповеди, и отпущении грехов, просто неприятно когда собачимся меж собой, когда нужно помогать друг другу , а удовольствие я получаю от секса.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Жук в муравейнике.
12 сентября 2009 г. в 17:23

<..а Безант скоро цену на ЭКЛЗ намерен поднять..>

Учитывая нонешнее положеие Безанта - это вряд ли ;) . Нонче Безанту не до жиру, остаться бы живу.

Thing
12 сентября 2009 г. в 17:22

12.09.2009 17:08| правозащитник

Вот мы тут всё шутим, а Безант скоро цену на ЭКЛЗ намерен поднять. Во, повеселимся!

Откуда такая страшная весть?

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Егор
12 сентября 2009 г. в 17:16

Модераторам пора давно закрыть для обсуждения эту ветку , сколько можно ковырять изюм из давно заплесневеллой булки , как говорит наш ВВП!

Правозащитник
12 сентября 2009 г. в 17:08

Вот мы тут всё шутим, а Безант скоро цену на ЭКЛЗ намерен поднять. Во, повеселимся!

НАБЛЮДАТЕЛЬ
12 сентября 2009 г. в 17:02

правозатнику! Вы про какие севера? Сдается мне, что здесь каждый судит в меру своей испорченности. Жук меня правильно понял. А у вас направление ,Северо-Восточное. Это к нашему не имеет никакого значения. Мы с Жуком воевали не с бензопилой в руках и не с теми кто эту пилу держит.

Жук в муравейнике ;)
12 сентября 2009 г. в 16:50

12.09.2009 16:42| правозащитник

Не ешь меня, серый волк, я тебе пе-есенку спою! )

Правозащитник
12 сентября 2009 г. в 16:42

Жуку: А Вам всегда доставляет удовольствие отвечать за других?.Нуежели у других пальцы к клавиатуре "прилипли"?

Правозащитник
12 сентября 2009 г. в 16:17

11.09.2009 23:25| ДЖОН

ТЫ НЕ ПРАВОЗАЩИТНИК.

Неужели не понятно, что это просто "НИК"?

ЧЕМ ВЫПЕНДРИВАТСЯ ОБЪЯСНИ ЧЕЛОВЕКУ...

А вам самому-то помочь никак? Ахмет уже три раза просит помощи. И что? Кто-то ответил на его вопросы? Хотя юристов тут больше чем…Правильно, зачем отвечать, лучше крайнего найти, так ведь?

ИЛИ ХАМЛОМ ЛЕГЧЕ ПРОЖИТЬ?

Да нет, не легче

Но раз я хамло! Тогда позволю себе удовлетворить вас, своими извинениями перед Ахметом!

Ахмет! По толковому словарю Даля: Дурак – это неагрессивный человек с дефектным мышлением. Чем отличается умный человек от дурака? Способностью идти на компрамис, признавая как бы противно мне небыло, свои ошибки. И тем более публично.

Ну как доволен ДЖОН?

А вам Ахмет дам совет зайти на ДИАС и задать вопросы blokу. Он как юрист вам поможет. Может быть.

Жук в муравейнике
12 сентября 2009 г. в 14:07

11.09.2009 20:53| правозащитник

<Ну? Я жду?> /и ножкой топаю!/ - Вы очаровательны! Если бы Ахмета в соседней ветке не обижали - влюбился бы, чес-слово.

"СеверА", "на северАх" - говорят обычно про Мурманскую, Архангельскую области, про Коми и т.д, вобщем - про север. Север РФ. Север африки - это НЕ северА. ГСВГ - это также никакие не северА, просто ГСВГ находилась чуть севернее ЮГВ. ;)

(гуглим по ключевым "гсвг", "югв", "на северах")

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок