Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Александр
1 декабря 2009 г. в 19:11

Сами выбираем депутатов,тепрь пожинаем плоды этих законников...а,что боролись-на то,и напоролись.....Коммунисты вам не нравились?

Как рассчитать детское пособие в 2009 году  / Налогообложение

Наталия
1 декабря 2009 г. в 18:32

Я получаю 3746 и на том спасибо государству, но сколько нервов потрачено при оформлении в соц.защите... жуть. Бумажные крысы там сидят. Но рожать детей нужно не ради пособий.

ЮКОС хочет взыскать с России $100 млрд  / Налогообложение

Ссылко на коммерсантовский пасквиль ;)
1 декабря 2009 г. в 17:19

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1284461

...
1 декабря 2009 г. в 17:14

Думаю, у "наследников" ЮКОСа очень мало шансов...

Ириша
1 декабря 2009 г. в 16:40

Пинка под зад этому Ходорковскому. 15 лет назад ограбил народ, и теперь возню создает. А амеры готовы помогать даже таким моральным уродам как Ходорковский, лишь бы насолить России.

В Нижнем Новгороде самый высокий транспортный налог  / Налогообложение

Артем
1 декабря 2009 г. в 15:17

Я согласен с василием залипупкиным , больше скажу вафлеры!!!

В Нижнем Новгороде самый высокий транспортный налог  / Налогообложение

Артем
1 декабря 2009 г. в 15:14

Москвичам до сотни надо сделать по 50 рублей я в деревне за жигуль 25 рублей осиливаю платить , а зарплаты по сравнению с москвой даже рядом не поставишь.

ИРИНА КАЗАКОВА
1 декабря 2009 г. в 15:03

И ещё... Может быть Путин нам поможет? Как думаете?....Наверно нет... Как надоело жить на нервах, почему нет спокойствия? Или чем больше чиновников, тем больше налогов?? Им же жить хочется! А мы....

ИРИНА КАЗАКОВА
1 декабря 2009 г. в 14:58

Прочитала статью и все отзовы! Мне стало стршно! Как будем мы жить? А наши дети? Я против революции, но по другому голос НАРОДА ни кто не услыщит!!!

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Комарова Наталья Владимировна
1 декабря 2009 г. в 14:05

Хочу посмотреть свою задолженность по налогам

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Наталия
1 декабря 2009 г. в 13:22

01.12.2009 12:18| 1235

И для кого же тогда конституционные права, на общедоступное бесплатное дошкольное образование?

Вот поэтому я и решаю эти проблемы с мужем самостоятельно не первый раз... Но тогда за что я плачу налоги?

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Наталия
1 декабря 2009 г. в 13:07

Видимо Ваши дети и внуки не посещали детские сады, а что такое не государственные дет. сады я знаю не понаслышке. А почему Вы не задаетесь вопросом, почему за счет ваших детей должна оплачиваться толпа чиновников, которая просто протирает штаны, может Вы один из них?

Милиционеров уже нельзя бить  / Налогообложение

Lrrr
1 декабря 2009 г. в 13:03

хороший индеец - мертвый индеец. Хороший милиционер - хороший индеец!

«Налог на имущество: налоговики обсчитали несколько миллионов граждан»  / Интервью

Владислав
1 декабря 2009 г. в 12:55

А если налоговое уведомление на уплату налога на имущество пришло в ноябре вместо августа, это что то меняет юридически.

Желающий
1 декабря 2009 г. в 12:54

Чёрт возьми! Не успел! Хнык-хнык-хнык

Посторонним В.
1 декабря 2009 г. в 12:46

Вот что называется: иногда лучше жевать, чем говорить. "Разговор с детьми" - а то, что он министр и его слова моментально становятся "заявлениями", глава МВД, конечно, не знал. Может, ему тогда пройти курс общения с журналистами? Или просто думать, прежде чем что-то говорить?

Письмо Минфина РФ от 12 ноября 2009 г. N 03-03-06/1/743  / Письма

Ярославна
1 декабря 2009 г. в 12:34

Как всегда, все только для налога на прибыль. А налог УСН?! Опять расширенные возможности не для "малышей", можно подумать, что на малых предприятиях работают не те же самые граждане той же самой страны.

1235
1 декабря 2009 г. в 12:18

|01.12.2009 08:15| Наталия

...я хочу лишь место в садике...

---------

Резонно. Только почему в государственном?

...Если государство не может мне его предоставить, но может предоставить это же помещение под офис, ночной клуб и т.д.,то тогда пусть выплачивается компенсация...

-----------

А почему Вы решили, что государство Вам с мужем - взрослым, дее- и трудоспособным гражданам, добровольно, находясь в здравом уме и трезвой памяти (я в этом не сомневаюсь, иначе эта дискуссия бессмысленна) решившим обзавестись детишками, это должно? Это кто Вам такое сказал?

1235
1 декабря 2009 г. в 12:07

|01.12.2009 00:41| астра

Как просто люди рассуждают"..расстрелять поголовно.."

-----

Мадам (мадемуазель?) ! Пост писался в ответ на возмущение Елены стоимостью содержания лиц, изолированных от общества.

Коль скоро Елене не хочется их содержать, то есть два выхода - их можно либо выпустить, либо как-то э-э-э.... ликвидировать. Я далек от мысли , что Елене, как женщине, милее вариант "четвертовать" или, скажем просто "заморить их голодом". Расстрелять куда быстрее и гуманнее, я думаю.

P.S.

А вообще это была шутка. Тем более, что "наша КСюша" твердо сказала расстрелу - нет! :-)))

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок