Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Ильин сергей дмитриевич
2 декабря 2009 г. в 6:25

долги по налогу на имущество

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Китайский наблюдатель
2 декабря 2009 г. в 6:19

Пятый , ты шизофренированный пидор, с добавлением той же паталогии что и у адвоката.

Моя партия - Китай

Милиционеров уже нельзя бить  / Налогообложение

Ххх
2 декабря 2009 г. в 6:17

как в том анекдоте про экскурсию в музее - Гид: "это череп царя в 3х летнем возрасте, а этот - в 15 летнем..." на вопрос как же у одного человека несколько черепов следует ответ: "это экскурсия для детей, а вы поторапливайтесь, а то ваша группа старшеклассников уже в другом зале"........................

Постановление ФАС Московского округа от 11 ноября 2009 г. N КА-А40/10242-09-2  / Постановления

Игорь
2 декабря 2009 г. в 2:39

Письмом N 06-16/370739@ от 29.05.2009 г. Межрайонная ИФНС России N 46 по г. Москве сообщила, что Бодрудинов А.А. является учредителем (участником) и руководителем в 273-х организациях, зарегистрированных в г. Москве и в г. Ярославль.

от он какой, коммерчески одаренный человек )))))))

Постановление ФАС Московского округа от 12 ноября 2009 г. N КА-А41/12136-09  / Постановления

Игорь
2 декабря 2009 г. в 2:35

как всегда, ничего не понятно.. нужно смотреть суд акты нижестоящих судов

Постановление ФАС Московского округа от 16 ноября 2009 г. N КА-А41/11917-09  / Постановления

Игорь
2 декабря 2009 г. в 2:33

они там в ФАСе озверели что ли?

пени начислены незаконно, налплат просит почистить от них КРСБ..., хотя суд должен был самостоятельно применить 201 АПК и обязать налорг устранить допущенные нарушения прав и законных интересов наплата

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Петр
2 декабря 2009 г. в 1:19

А я что-то все больше разочаровываюсь в нашей системе. Платят гроши. То три тысячи в виде премии подкинут, то четыре.Но ведь это же копейки. А работы не просто много, а слишком много. Ни выходных, ни проходных и вся жизнь в суде экстримальная. То гоним все к отпуску, летом вообще запарка, потом гоним в Новому году, к вечным каким-то проверкам. Все куда-то спешим, вот так и жизнь проносится, не успеешь глазом моргнуть. Вроде только новый год встречали, а тут на горизонте уже новый.А так хочется остановиться, осмотреться. Эх, жизнь так коротка.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Stotati
2 декабря 2009 г. в 1:16

Родила второго ребенка (первому 3 года), на третий день после родов получили свидетельство о рождении и встали на очередь в садик. Осчастливили нас на 2012 год, когда ребенку будет 3 года. Муж не олигарх. Бабушек-дедушек нет в живых. Нанять няню - это моя зарплата. Почему действительно о наших детях и нас государство вспоминает, только чтобы взять. А чтобы дать - "рылом не вышли", не Абрамовичи. Не можете обеспечить садиком, платите пособие. И не до 2 или 3 лет, а до места в садике. Пойдет мой ребенок в садик в 1,5г - прекращайте выплату пособия. Пойдет в 3 года - платите до 3 лет. Не моя вина, что садики позакрывали, что мест нет. По-моему справедливо.

ПомощницА
1 декабря 2009 г. в 23:58

Олечка, полностью с Вами согласна, труд должен достойно оплачиваться. Считаю, что рабочий день в 12 часов, а также выходные, проведённые на работе "на общественных началах", заслуживают большей заработной платы, чем мы имеем. Я не жалуюсь, я люблю и умею делать свою работу, но хочется получать удовлетворение и от её соразмерной оплаты.

Пом.Ольга
1 декабря 2009 г. в 23:28

И у нас в арбитражном суде давно никаких премий, к новому году дали экономию 3 тыс.руб., ежемесячная зар.плата у помощников 16 тыс.руб. с копейками - это при стаже свыше 10 лет. Кто может рассчитывать на помощь родителей или жен-мужей - повезло, а остальные буквально нищенствуют. А достойная работа и труд "на разрыв аорты" подразумевают хоть мало-мальски достойную оплату!

ПомощницА
1 декабря 2009 г. в 22:09

У Вас 23 т.р. и премии регулярные, а меня - помощника мирового судьи - 14 т.р., и НИ ОДНОЙ ПРЕМИИ с середины 2008 года ни один из работников аппарата мировых судей, а это более 30 человек, не получал! А ещё спрашиваете "чего вы так плачите?"

Бляяя
1 декабря 2009 г. в 21:37

бля да какой нахер кризис, он уже кончился давно, да и не было его нихуя, деньги как были так и есть, ток не у нас, а у педиков в карманах, что наверху сидят!!!!

Бляяя
1 декабря 2009 г. в 21:37

бля да какой нахер кризис, он уже кончился давно, да и не было его нихуя, деньги как были так и есть, ток не у нас, а у педиков в карманах, что наверху сидят!!!!

Жена судьи и посовместительству старший специалист 2 разряда аппарата мировых судей
1 декабря 2009 г. в 21:28

Уважаемые коллеги,что же вы так плачите сейчас платят и платят хорошо некоторые и этого не получают лично я с всеми надбавками, классным чином, и с стажем работы 5 лет получаю 23 т.р.и это в аппарате мировых судей и премии дают регулярно вообще огромное спасибо начальникам управлений мировых судей,что они хотябы это нам платят в стране кризис.

ПомощницА
1 декабря 2009 г. в 20:41

А нам квартальную премию в последний раз давали за 3 квартал 2008 года, а так хочется хоть какую-нибудь премию!

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пятый
1 декабря 2009 г. в 20:28

Китайский наблюдатель ! у тебя дигноз дебиилл , ты видать из единых идиотов , иди к своим шаманам

Милиционеров уже нельзя бить  / Налогообложение

Игорь
1 декабря 2009 г. в 19:56

Чёрт возьми! Не успел! Хнык-хнык-хнык

тоже самое почему то подумалось ))))))))))))

ЮКОС хочет взыскать с России $100 млрд  / Налогообложение

Игорь
1 декабря 2009 г. в 19:53

откуда такая тяга к громких заголовкам? причем в Ъ как раз статья озаглавлена более адекватно

"Европейским судом" принято именовать Европейский суд по правам члеовека (г. Страсбург)

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Каримова инна николаевна ИНН 510702990817
1 декабря 2009 г. в 19:50

задолженность по налогу на имущество

«Учет в бюджетных учреждениях» - новые электронные сервисы  / Пресс-релизы

Valentina
1 декабря 2009 г. в 19:47

Бесплатный номер журнала Учет в бюджетных учреждениях

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок