Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Переплату по истечении 3 лет можно вернуть только через суд  / Налогообложение

Евгения
30 ноября 2009 г. в 14:52

Подскажите пожалуйста если у нас переплата по налогу на пользование автодорог, каквозможно их вернуть несколько раз отравляли в налоговую письма,но переплата так и висит

Запросили много документов: сколько времени на представление  / Налогообложение

5321
30 ноября 2009 г. в 13:39

По видимому уменьшил штраф, а не срок.

О льготах по налогу на землю  / Новости ФНС

Ольга,инвалид 1 группы
30 ноября 2009 г. в 11:36

Имеет ли право субьект Федерации,в данном случае Республика Бурятии,отменить льготы по налогу на землю в своем регионе.Что и было сделано в 2009 году.

Определены коды бюджетной классификации для уплаты страховых взносов  / Налогообложение

Налич
30 ноября 2009 г. в 11:26

"Коды определены Федеральным законом, который сегодня подписал Президент России Дмитрий Медведев."

А что за закон то? Номер хоть бы написали.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Пом в Сибири
30 ноября 2009 г. в 11:06

Васе: Положение о порядке присвоения и сохранения классных чинов ...(утв. Указом Президента РФ от 19 ноября 2007 г. # 1554) пункт 7. Первыми классными чинами юстиции (в зависимости от группы должностей гражданской службы, к которой относится должность гр.службы, замещаемая фед.гр.служащим) являются: для ведущей группы должностей гр.службы - советник юстиции 3 класса. .... Таким образом,коллеги, кто начинает с юриста 3 класса, требуйте положенное, это ж отразится на зарплате.

Экспериментальные кредиты для студентов  / Налогообложение

RVS
30 ноября 2009 г. в 10:40

Одна рука дает, другая забирает.

ЕНВД хотят отменить и заменить на УСН и патент  / Налогообложение

Аня
30 ноября 2009 г. в 10:37

Я за отмену ЕНВД вымогательский налог, нужно платить от дохода а не за место,ЕНВД себя уже давно изжил....

Милиционеров можно бить  / Налогообложение

Александр
30 ноября 2009 г. в 10:31

Понабрали дегенератов и папенькиных протеже...

А безнаказанность милиции - это ещё со сталинских времён.

Правильно говорят: эту структуру невозможно реформировать, её можно только разогнать. От них мы страдаем больше, чем от преступников.

Предоставляем жилье для своего сотрудника  / Налогообложение

Vologin
30 ноября 2009 г. в 10:13

Бред. Минифн не может прочитать НК РФ и ТК РФ.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Klavdiya
30 ноября 2009 г. в 9:41

лиза детей иногда бывает поздно "делать"(мне здровья еле хватило родить нормального малыша,чуть позже уже все.),поэтому сейчас сижу на пособии и у мужа на шее.Вы отчасти правы конечно,но пособие до трех лет платить однозначно надо,хотя бы в размере как до 1,5 лет.

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

Марина
30 ноября 2009 г. в 9:39

Записки Сумасшедшего! Работать некогда с бумажками носимся, пустая трата времени денег нервов! Идет намеренное уничтожение малого бизнеса как класса, иначе не назовешь!

Регионы начали увеличивать транспортный налог  / Налогообложение

Елена
30 ноября 2009 г. в 9:15

Неужели и это проглотим?!!

Задайте вопрос Пенсионному фонду  / Налогообложение

Обыватель
30 ноября 2009 г. в 9:15

Мнение стороннего.

Необходимо все пенсионные накопления -отчисления производить самими работниками, т.е. физическими лицами, а не юридическими (работодателями).

Физическое лицо сразу поймет сколько и куда отчислил своих "кровных" и чего ему ждать на старость лет.

Юридическое лицо с удовольствием покажет все отчисления на зарплату для своих работников. Не будет проблем с серой зарплатой.

Милиции оставят уголовные дела по налогам  / Налогообложение

Обыватель
30 ноября 2009 г. в 8:46

Совершенно согласен с ПРОХОЖИМ.

Милиция пусть занимается бандитами и прочим криминалом.

Лесть в экономические нарушения это им не "по профилю".

Или может быть в стране с криминалом уже все схвачено и везьде тишь и благодать?

А может экономические промахи предпринимателей "интересне"? Откат можно приличнее получить?

И то правда, что с бандита получишь? Перо в бок?

Милиционеров можно бить  / Налогообложение

Серега
30 ноября 2009 г. в 2:51

Дожили: пора спасать народ от милиции, а нараду широким жестом с барского плеча "спасение утопающих - дело рук утопающих".

Ну, а если не утрируя, то эт конечно уже прогресс (что для РФ дело редкое и медленно приходящее), прогресс, что уже ВСЕХ задолбали уроды-менты, и народ задолбали и не уродов-милиционеров задолбали. Да достали до такой степени, что уже министр сказал, что можно...

Но на практике, я думаю его слова = обещаниям ельцина поднять Россию с колен. На практике, менты всеравно победят, пусть не в схватке на улице, а потом, в суде.

Пом мирового судьи
30 ноября 2009 г. в 0:48

Мария секретарь с/з, я не знаю как у вас, на у нас в мои обязанности помощника судьи входит давольно много: начиная от еженедельных, ежемесячных и ВСЕХ остальных отчетов, ответов на ВСЕ запросы районного и областного судов, подготовка не только определений о назначении дела, но и 90 % постановлений, 80 % решений и определений, ВСЕ судебные приказы, а кроме того ведение статистических карточек по ВСЕМ делам в производстве, и иные поручения судь. А в обязанности секретаря входит выписка повесток, запросы по делу в процессе его рассмотрения , протокол и ВСЕ. Так чем по вашему секретарь может меня заменить?

11
29 ноября 2009 г. в 21:40

че про всякую хрень п.......те

подумайте что лучше о нас люди думают, почитайте хоть один бююллетень ВККС и поймете с кем и на "кого" работаете

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Любовь
29 ноября 2009 г. в 20:43

Уважаемый народ!Только с Богм можно рещать все земные задачи. Мне стыдно, что и я с трудом нахожу общий язык с братом, имеющим долю совместно со мной-сестрой родной. Мне остается только совершенствоать себя и молиться за себя и его.Я покрестилась после 45 лет,Господь открывает глаза слепым.Может и Вам прояснится, МИР да ЛЮБОВЬ в наши отношения.

В Кировской области транспортный налог увеличен в 2,5 раза  / Налогообложение

Никто
29 ноября 2009 г. в 20:17

Инфляцию в стране надо чем-то подравнивать. Легче всего при помощи налоогоплательщика массового

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок