Я получаю 3746 и на том спасибо государству, но сколько нервов потрачено при оформлении в соц.защите... жуть. Бумажные крысы там сидят. Но рожать детей нужно не ради пособий.
Пинка под зад этому Ходорковскому. 15 лет назад ограбил народ, и теперь возню создает. А амеры готовы помогать даже таким моральным уродам как Ходорковский, лишь бы насолить России.
Москвичам до сотни надо сделать по 50 рублей я в деревне за жигуль 25 рублей осиливаю платить , а зарплаты по сравнению с москвой даже рядом не поставишь.
И ещё... Может быть Путин нам поможет? Как думаете?....Наверно нет... Как надоело жить на нервах, почему нет спокойствия? Или чем больше чиновников, тем больше налогов?? Им же жить хочется! А мы....
Видимо Ваши дети и внуки не посещали детские сады, а что такое не государственные дет. сады я знаю не понаслышке. А почему Вы не задаетесь вопросом, почему за счет ваших детей должна оплачиваться толпа чиновников, которая просто протирает штаны, может Вы один из них?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
ПомощницА
А нам квартальную премию в последний раз давали за 3 квартал 2008 года, а так хочется хоть какую-нибудь премию!
Пятый
Китайский наблюдатель ! у тебя дигноз дебиилл , ты видать из единых идиотов , иди к своим шаманам
Игорь
Чёрт возьми! Не успел! Хнык-хнык-хнык
тоже самое почему то подумалось ))))))))))))
Игорь
откуда такая тяга к громких заголовкам? причем в Ъ как раз статья озаглавлена более адекватно
"Европейским судом" принято именовать Европейский суд по правам члеовека (г. Страсбург)
Каримова инна николаевна ИНН 510702990817
задолженность по налогу на имущество
Valentina
Бесплатный номер журнала Учет в бюджетных учреждениях
Valentina
besplatnui nomer
Александр
Сами выбираем депутатов,тепрь пожинаем плоды этих законников...а,что боролись-на то,и напоролись.....Коммунисты вам не нравились?
Наталия
Я получаю 3746 и на том спасибо государству, но сколько нервов потрачено при оформлении в соц.защите... жуть. Бумажные крысы там сидят. Но рожать детей нужно не ради пособий.
Ссылко на коммерсантовский пасквиль ;)
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1284461
...
Думаю, у "наследников" ЮКОСа очень мало шансов...
Ириша
Пинка под зад этому Ходорковскому. 15 лет назад ограбил народ, и теперь возню создает. А амеры готовы помогать даже таким моральным уродам как Ходорковский, лишь бы насолить России.
Артем
Я согласен с василием залипупкиным , больше скажу вафлеры!!!
Артем
Москвичам до сотни надо сделать по 50 рублей я в деревне за жигуль 25 рублей осиливаю платить , а зарплаты по сравнению с москвой даже рядом не поставишь.
ИРИНА КАЗАКОВА
И ещё... Может быть Путин нам поможет? Как думаете?....Наверно нет... Как надоело жить на нервах, почему нет спокойствия? Или чем больше чиновников, тем больше налогов?? Им же жить хочется! А мы....
ИРИНА КАЗАКОВА
Прочитала статью и все отзовы! Мне стало стршно! Как будем мы жить? А наши дети? Я против революции, но по другому голос НАРОДА ни кто не услыщит!!!
Комарова Наталья Владимировна
Хочу посмотреть свою задолженность по налогам
Наталия
01.12.2009 12:18| 1235
И для кого же тогда конституционные права, на общедоступное бесплатное дошкольное образование?
Вот поэтому я и решаю эти проблемы с мужем самостоятельно не первый раз... Но тогда за что я плачу налоги?
Наталия
Видимо Ваши дети и внуки не посещали детские сады, а что такое не государственные дет. сады я знаю не понаслышке. А почему Вы не задаетесь вопросом, почему за счет ваших детей должна оплачиваться толпа чиновников, которая просто протирает штаны, может Вы один из них?
Lrrr
хороший индеец - мертвый индеец. Хороший милиционер - хороший индеец!