Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Кировской области транспортный налог увеличен в 2,5 раза  / Налогообложение

Водитель дама
29 ноября 2009 г. в 19:23

Как не стытдно, задушили простых людей налогами и повышением цен на коммунальные услуги, когда это прекратиться.Раньше радовались приходу Нового года.а теперь все прекрасно знают Новый год это повышение цен. А прежде чем повышать цены на транспортный налог, нужно дороги иметь нормальные, если честно, то водителям должны выплачивать компенсации за рабитые подвески и прочее...

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Пом. 62 рег.
29 ноября 2009 г. в 19:21

МАРИЯ СЕКРЕТАРЬ С/З пишет -Но это в вашем суде. а бывает и наоборот, когда помощник кроме определения о назначении с/з к слушанию ничего не может написать, и работает. А в том, что помощники иногда пишут протоколы , заменяя секретаря, ничего плохо нет. надо друг дргу помогать. а то как почитаешь, что они бедные, пишут за судью решения. если их не писать, то что тогда будет входить, помощники, в ваши обязанности?-

Вопрос у кого работы больше??? у секретаря или помощника был, есть и будет.

Думаю каждый должен заниматься своим делом. Хотя и помогать тоже нужно.

Вот только чем секретарь хорошему помощнику поможет????????, приговор напишет?

Пом 555
29 ноября 2009 г. в 19:18

форму носить никто нам в обязаловку не вводил, НО, со слов председателя мы поняли, что с момента ее появления время свободной формы закончилось!!! носим каждый день, рубашек конечно мало - одна голубая, длинный рукав, одна белая , короткий рукав, хотелось бы еще голубую с коротким рукавом, про обувь - тишина, знаков отличий наша форма не предусматривает,

в принципе нас всех устраивае форма, сшита аккуратно, по размеру каждого гос служащего, пошивом довольны, я бы только изменила цвет галстука на синий - выглядит с нашей формой намного лучше, чем наш - черный!

Налог на имущество физических лиц  / Новости ФНС

Татьяна
29 ноября 2009 г. в 18:58

налог на дом.который мы с мужем строили 12лет.отказывая себе во всем.не прсили у государства помощи и бесплатной квартиры.безумный.Для людей работающих в бюджетных организациях просто неподъёмный.Я написала письмо в налоговую.что бы разъяснили.откудо взялась сумма.а в этоге насчитали еще за 5 лет недоплату 33 тыс руб.

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Владислав
29 ноября 2009 г. в 18:08

Всё это возможно только при абсолютной уверенности государства в том, что народ не выйдет на улицы. А если и выйдёт, у нас 6,5 млн сотрудников милиции при 1,5 млн армии. Вы готовы выйти на улицу и повторить судьбу Ходорковского? я да.

747
29 ноября 2009 г. в 16:30

По сути - форму надо носить ежедневно, УСД требует. Да еще бейджики обязательно.

Костюмы шьют нам 1 раз в полтора года, блузки должны ежегодно, но давно не шили. Обувь должны выдавать 1 раз в год. Но ежегодно не получается. Сейчас вот получили, а в последний раз выдавали обувь 4-5 л. назад. Обувь мы выбираем в магазине, который выиграл тендор. На обувь выделяют 1500 руб., если что доплачиваем свои к этим 1500 рб.

Судьи делят отпуск на 2 части. В отпуск идем со своими судьями, весь аппарат старается отдыхает летом, но вторая часть отпуска (10-15 дн.) - зимой, осенью.

Банкам нельзя блокировать счета из-за «старых» уставов  / Налогообложение

...
29 ноября 2009 г. в 13:43

Смысл в перерегистрации уставов напрочь отсутствует, просто некоторые хотели на услугах нажиться )))

Ирэна AS-Сибирь
29 ноября 2009 г. в 11:07

Про форму: у нас в суде есть, по-моему, у каждого, кто отработал 1,5 года, т.к. один раз в указанный период деньги "на обмундирование" полагаются. Носит каждый по своему желанию, обязаловки нет.

Про отпуск: судьи делят отпуск на 2 части, соответственно, помощники и секретари тоже. Помощники уже давно ходят в отпуск в период отпуска своего судьи, а секретарям недавно это было настоятельно рекомендовано.

Милиции оставят уголовные дела по налогам  / Налогообложение

Наблюдателю
29 ноября 2009 г. в 0:17

Уважаемый Наблюдатель, я ведь не юрист, и юристов недолюбливаю, ибо они в истории не раз оправдывали самые разные безобразия и гадости. Я экономист. Мне хочется увидеть, понять, своими руками пощупать и ушами понюхать экономические законы. Не смотря на то, что они универсальны, проявляют они себя в различных этнических и культурных системах по разному. Иной раз диву даешься, слушая рассуждения какого-нибудь взятого на кукан банкира. Он то думал, что вся эта галиматья, случившаяся с нами за последние 15-20 лет именно ради него-любимого была придумана.

Когда я писал свою диссертацию по НЭПу(в начале 90-х), я был искренне уверен, что Россия пойдет именно этим путем. Вот и сейчас, я точно знаю, что предложенная мною идея (со всей сопутствующей аргументацией) внутренних логических противоречий не содержит. Идея налоговыми регуляторами заставить снижать затраты и повышать уровень рентабельности. По большому счету это и есть та самая модернизация, о которой нам по ящику начали талдычить каждый день дилетанты.

Ничего у них не получится. Более того, анализ криминогенных факторов в налоговой и бюджетной сфере это лишь малая толика того, чем я занимаюсь. Но говорить об этом не рекомендуется в обществе порядочных людей.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Фетисов юрий владимирович
28 ноября 2009 г. в 23:44

транспортный налог

Налоговики и милиционеры ограбили бюджет на 5,4 млрд. руб.  / Налогообложение

Балбес
28 ноября 2009 г. в 23:27

Значит так, пиши: 230 лимонов зеленых бакинских, сбросила в пропасть...

Э-ге-гей Хали-Гали...!

Трус
28 ноября 2009 г. в 23:23

Ой, туфля, чей? Мое! А много там было-то?

Бывалый
28 ноября 2009 г. в 23:19

Чего раскудахтались-то: где деньги, где деньги? Там где надо, а вам, козлам, и знать того не надо...

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Юля
28 ноября 2009 г. в 23:01

Милые дамы вы пишите, что пособия катастрофически ни на что не хватает, а где же ваши мужья и их ЗП?

Пользование имуществом сотрудников облагается налогом  / Налогообложение

Ольга
28 ноября 2009 г. в 21:45

Вам ха-ха. а мы уже второй год платим владельцам машин арендную плату за то, что они в рабочее время на них ездят. бензин, правда, тоже за счет предприятия идет

МАРИЯ СЕКРЕТАРЬ С/З
28 ноября 2009 г. в 21:15

ЛАСТОЧКА пишет: " В нашем суде ни у одного секретаря ума не хватит заменить помощника в его работе". ---- Но это в вашем суде. а бывает и наоборот, когда помощник кроме определения о назначении с/з к слушанию ничего не может написать, и работает. А в том, что помощники иногда пишут протоколы , заменяя секретаря, ничего плохо нет. надо друг дргу помогать. а то как почитаешь, что они бедные, пишут за судью решения. если их не писать, то что тогда будет входить, помощники, в ваши обязанности?

Пом. мирового судьи
28 ноября 2009 г. в 20:08

А у нас формы нет, и про нее ничего не говорят. А про остальное могу сказать следующее: работаем мы с 8 часов утра и до 19 часов вечера + выходные и работа на дому. Иногда на работе даже чай попить не когда, не говоря уже об обедах. Про семью предлагают забыть, про больничные тоже. Дети больные в школу и в садик ходят. А платят в разы меньше судей. Отгулов тоже нет. В процессах сидим когда секретарь с/з на сессии (3 нед) + куча своей работы, и судья может голос поднять при тебе с кем - нибудь обсудить то как ты мало работаешь - ГРУСТНО и ОБИДНО. Мы работаем, выкладываемся по полной, а в ответ ни зартплаты соответствующей ни простого уважения.

Письмо Минфина РФ от 25 ноября 2008 г. N 03-04-05-01/443  / Письма

Олег
28 ноября 2009 г. в 18:24

На фото этого сПЕЦИАЛИСТА посмотрите и поймете- полный идиот.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Василий
28 ноября 2009 г. в 18:18

Молодец Адвокат! Все как оно и есть. Подпишусь под любым Вашим словом.Вся система – спектакль. После 12 лет судебного надзора можно «бестселлер» написать о носителях мантий.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок