Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пятый
4 декабря 2009 г. в 21:58

Judge

пукин с москвы тебя лично прислал , пиши чувиха еще посмеемся , уже все над вами смеются , выше головы продажные судьишки !!!!!!! гондурас форевелл

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Пом в Сибири
4 декабря 2009 г. в 21:31

Васе: В штатке классные чины такие же.. Мне классный чин советник юстиции 3 класса присвоен еще по старому Положению. В декабре 2007 г. УСД чины приводили в соответствие по новому Положению. Теперь у меня чин гос.советник..3 класса. Оклад за классность 1956р. У нас с такими чинами 4 работника. ........ В нашем регионе помощники в кассации с нового года будут исполнять обязанности секретарей сз, т.к. последние по штатке отсутствуют, и, по-слухам, введут их только в 2012 г.

Письмо Минфина РФ от 2 октября 2009 г. N 03-05-06-01/248  / Письма

Ася
4 декабря 2009 г. в 21:14

По-хорошему, мы вообще никакого налога на свое далеко не роскошное имущество не должны платить. Это частная собственность, мы уже за нее при покупке или строительстве все заплатили. А нас обкладывают со всех сторон. За сарай паршивый и то содрать норовят. И никто не рассказывает КУДА деньги налогоплательщиков идут. Нам когда в этом году налог принесли на доли в квартире - глазам не поверили. Облазили весь Интернет, чтобы понять, что происходит. И кое-что интересное раскопали. Например, нашли где можно против этого налога подписаться, который в следующем году обещают сделать от рыночной стоимости. Вот ссылка, если захотите подписаться против www.nalogam-net.org

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Жанна
4 декабря 2009 г. в 20:56

Ну вот, год заканчивается, а обещанного видимо ....дцать лет ждать или вовсе никак. А в сад с 3 лет - бабушки далеко, что делать, а ещё грудь колесом РОЖДАЕМОСТЬ ПОДНИМАТЬ НАДО! Кому?

В России появится налог на сверхприбыль  / Налогообложение

Ревизор
4 декабря 2009 г. в 20:02

У Черника реальные предложения, как пополнить государственную казну и не задушить при этом бизнес. По крайней мере, Черник не предлагает тупо в 2 раза увеличить транспортный налог.)) Кроме пояснения о "вывозе капитала" еще спросите у Черника, что он понимает под налогом. ))))))

Налоговое право ЕС: актуальные проблемы функционирования единой системы  / Налогообложение

Ирода
4 декабря 2009 г. в 20:00

Можно ли приобрести вашу книгу по интернету?

Друг человека
4 декабря 2009 г. в 19:58

Вообще то меня зовут Сергеем, а если КТО_ТО думает, что и собачки к нему имеют привязанность, то он жестоко ошибается, поскольку все щенки и собачки его просто имеют...

Кто-то любой
4 декабря 2009 г. в 19:46

2Фед. судья: то, что Вы являетесь федеральным судьей, не делает вас более или менее информированным (ой) о возможном повышении ЗП для аппарата суда.

2Бывший помощник: да. Видели с коллегами. Мне больше всего понравилось про "наличие секретарей в кассационных инстанциях областных судов". Вводить апелляцию в главных судах субъектов РФ - это жесть лютая... (( А те самые "секретари" - это мы, помощники, которых заставляют сидеть на коллегии и писать никому не нужные протоколы в кассации... +(((

Приставы лишат должников водительских прав  / Налогообложение

Андрей
4 декабря 2009 г. в 17:22

давайте лучше всех приговорим к вышке,народ совсем загнобили!

Как рассчитать детское пособие в 2009 году  / Налогообложение

Алиса
4 декабря 2009 г. в 16:47

День добрый!

Помогите разобраться в законодательстве, плз!

Моя сестра ждет третьего ребенка. Нигде не работает - уволилась задолго до беременности для ухода за двумя детьми. Ее муж тоже недавно уволился и сейчас нигде не числится. Живут они в деревне, с работой там сложно.

Полагаются ли ей какие-либо пособия по беременности и родам, а так же поуходу за ребенком? Если да, то какие именно и в каком размере?

И еще такой вопрос: сестра где-то слышала, что с рождением третьего ребенка матерям полагается пособие (пенсия?) по уходу за ребенком до достижения старшим 18-лет. Это действительно так?

Как платить налоги с компенсации северянам  / Налогообложение

Юрист
4 декабря 2009 г. в 16:45

пп.3 п. 1 ст. 217 НК РФ предусматривает освобождение от НДФЛ любых компенсационных выплат работнику, предусмотренных законодательством РФ, перечень не закрытый. Поэтому позиция не понятна в отношении проезда именно работника.

Judge
4 декабря 2009 г. в 16:40

Привет, ребята! Давно я с Вами не общалась, а вы все о том же, о вечном - о зависти и злости к чужому кошельку:

"С ненавистью вечной и со злом ты говоришь, Будто бы в неверии мы злом, ты говоришь... Ладно, мы согласны. Но по совести скажи, - Сам то ты достиг того, о чем ты говоришь?"(Для тех, кто не знаком с О. Хайямом). Сегодня я получила зарплату 280 тыс. руб., мой помощник 90 тыс. руб., секретарь немного меньше. Ну, что ребята, плачьте, рвите комзолы от злости. Всех люблю.

Ирина
4 декабря 2009 г. в 16:30

Интересно, а почему в арбитражном суде практически не платят премий?

Налоговики нас боятся  / Налогообложение

Юрист
4 декабря 2009 г. в 16:18

Ответ Двоечнику. Адвокат может помочь тем, что он юрист, причем со специализацией по налогам, иначе за такое дело не возьмется. Присутствие адвоката не должно особо оговариваться в НК, потому что такая возможность закреплена в ст. 48 Конституции -"каждый имеет право на юридическую помощь". Не каждый руководитель организации и/или главный бухгалтер юрист.

Расплата за "серую" зарплату будет страшной для работников  / Налогообложение

В. К.
4 декабря 2009 г. в 14:52

Полностью согласна с 123.

В такой ситуации именно компания как налоговый агент должна рассматриваиться в качестве главного ответственного лица перед государством.

Житель Перми избил милиционеров с криками «Нургалиев разрешил»  / Налогообложение

,,,,,,,,,,,,,,,,
4 декабря 2009 г. в 14:37

Лучше уж застрелиться.

А то после коньячка, "разрешит - убивать"

Роман
4 декабря 2009 г. в 14:22

вы все говорите о зарплате судей, да они осуществляют праволсудие от имени РФ, но поймите каждый судья работает с секретарем и помощником, которые тоже пашут. Я работаю помощником и выполняю всю работу, пичатаю все тексты судебных актов, работал также секретарем по десять гражданских дел в день, работая секретарем я получал 5.000 - 6.000 рублей, а сейчас работая помощником, также печатая в день около десять судебных актов, это не считая приказного производства, административки, получаю 12.000 рублей, у нас после кризиса отмененны квартальные, полугодовые, годовые премии. Судьи! они и будут получать большие деньги, потому-что они судьи, а вот кадры этих судей, что они получают? а народ говорит, да, ты работаешь в суде получаешь десятки тысяч рублей! пипец...Прежде чем обсуждать чей-то карман, скажите себе, а почему я не могу столько получать, жопу лень поднять! вот почему. Адвокаты, да из сотни этих так называемых адвокатов, если найдется хоть пять грамотных - это супер, а так лохи не грамотные. Прикольно было наблюдать когда работал в с/з как эти так называемые адвокаты на ровном месте на жопу садились.

Житель Перми избил милиционеров с криками «Нургалиев разрешил»  / Налогообложение

Посторонним В.
4 декабря 2009 г. в 14:20

Министр, браво! Ему, уверен, уже положили на стол оперативную сводку. После этого - то ли коньячку выпить, то ли застрелиться.

Банк простил заемщику пени: какие последствия  / Налогообложение

Александр
4 декабря 2009 г. в 14:16

Бред. К статье 212 НК РФ никакого отношения не имеет - там четкое определение мат.выгоды.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок