Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

1235
30 ноября 2009 г. в 19:12

|30.11.2009 17:04| Наталия

>>По сути мы рожаем будущих надогоплательщиков для государства...

-----------

Видите ли, Наталия.

Проблема в том, что собственных денежек у государства нет (ну, по крайней мере, не должно быть, так ли это - вопрос отдельный). Оно распоряжается моими, налогоплательщика, деньгами.

Скажите, Наталия, почему я, при всём моем уважении, должен оплачивать Ваших деток? Потому, что Ваш супруг не может достаточно заработать на их содержание? Вы рожая детишек чего-то в своем семейном бюджете не учли, и теперь Вы полагаете, что это - моя проблема? Другого -то источника не видно, чтобы дать денежку Вам государству надобно отобрать её у меня. А ничего, что меня собственные дети - внуки имеются? Вам за их счёт пособие выплатить?

Бухгалтеров застрахуют  / Налогообложение

Дима
30 ноября 2009 г. в 19:00

и почем нынче незамысловатая реклама бухгалтерских услуг на Российском портале? :)))))))))

Запросили много документов: сколько времени на представление  / Налогообложение

1235
30 ноября 2009 г. в 18:56

|30.11.2009 13:39| 5321

Да догадался я... Шутю я это, однако.

А вот автору заметки следовало быть повнимательнее.

Милиционеров можно бить  / Налогообложение

1235
30 ноября 2009 г. в 18:50

|30.11.2009 17:39| thing

>>как это мужик может напасть на роту ППС?

Автор чуть-чуть описался (лась???). Вероятно, первая фраза должна была выглядеть так: "...Вчера вечером милиционерами роты ППС был задержан..." Потому как из дальнейшего следует, что : "...Один из сотрудников милиции(а их было двое)...".

|30.11.2009 15:11| ,,,,,,,,,,,,,,,,

>>Интересно, чем дело закончится?

С высокой степенью вероятности - реальным сроком для мужика по ч.1 ст.318 УК РФ. До пятиричка.

Ежели, конечно, мужик не слишком крепко настучал по репе менту (ч.2 ст.318, от 5 до 10) и не размахивал какой-нибудь опасной для здоровья хреновиной - тогда и 317 впаять могут, а там - от 12 и выше...

1235
30 ноября 2009 г. в 18:50

|30.11.2009 17:39| thing

>>как это мужик может напасть на роту ППС?

Автор чуть-чуть описался (лась???). Вероятно, первая фраза должна была выглядеть так: "...Вчера вечером милиционерами роты ППС был задержан..." Потому как из дальнейшего следует, что : "...Один из сотрудников милиции(а их было двое)...".

|30.11.2009 15:11| ,,,,,,,,,,,,,,,,

>>Интересно, чем дело закончится?

С высокой степенью вероятности - реальным сроком для мужика по ч.1 ст.318 УК РФ. До пятиричка.

Ежели, конечно, мужик не слишком крепко настучал по репе менту (ч.2 ст.318, от 5 до 10) и не размахивал какой-нибудь опасной для здоровья хреновиной - тогда и 317 впаять могут, а там - от 12 и выше...

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Вася
30 ноября 2009 г. в 17:57

Пом в Сибири:

В штатке указано, что потолок для пома в районном суде - советник юстиции 3 класса, пом преда - советника юстиции 2 класса.

А у Вас как?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Поткин Владимир Михайлович Кемерово
30 ноября 2009 г. в 17:48

Хочу узнать задолжность на имущество и на транспортный налог

30 ноября 2009 г. в 17:48

30 ноября 2009 г. в 17:46

Thing
30 ноября 2009 г. в 17:39

Ну по идее если у них остался ещё разум,подумали бы,как это мужик может напасть на роту ППС?

Ну а если ......... то тогда точно,беспредел.

Кто-то любой
30 ноября 2009 г. в 17:28

2Бывший помощник: Не вводите народ в заблуждение. Письмо с проектом уже давно в МинФине. Ждем.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Наталия
30 ноября 2009 г. в 17:04

Я согласна получать пособие до 1,5 лет, если по истечению этого срока будет предоставлена путевка в детский сад. Но это невзможно, моему второму ребенку 7 мес., в очередь на садик мы встали с рождения, узнать какая моя очередь я должна в июне 2011, ситуация точно такая же как с первым ребенком, ребенок так и не попал в садик, ей 7 лет. Что касается зарплаты мужа, так она не так быстро растет, как коммунальные платежи и цены. Пусть даже такое пособие, но оно спасает. По сути мы рожаем будущих надогоплательщиков для государства.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Лиза
30 ноября 2009 г. в 17:02

клавдия вы родили для себя , так сами и обеспечивайте с мужем. А кормить вас должен муж , так было 100000000 л.д.э

Бывший помощник
30 ноября 2009 г. в 16:37

На ближайшем заседании Совета судей РФ будет обсуждаться проект указа Президента о повышении денежного содержания работников аппаратов судов.

Проект направят в Минфин. А когда появится указ - неизвестно.

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Никита
30 ноября 2009 г. в 16:30

недвижимость это одна часть из большого налогообложения.

Почему никто не учитыват , что что транспортный налог увеличивают в разы ?

Т.о. получается что налоги вырастают с 10го года на порядок.

Примерно : К машине от 5000 рублей, к квартире от 10000 рублей !

выводы вам делать !!!

Никита

выводы вам делать !!!

Никита

выводы вам делать !!!

123
30 ноября 2009 г. в 15:37

Кто-то что-то говорил на этом форуме про 30-е ноября, типа президент какой-то указ о повышении денежного содержания сотрудников аппарата судов подписать должен. И что? 30-е наступило! Кто, что знает!

Постановление ФАС Московского округа от 16 ноября 2009 г. N КА-А40/11998-09  / Постановления

В.К.
30 ноября 2009 г. в 15:26

Я согласна с мнением ФАС МО, но надо заметить, что и общество формально было право и могло настаивать на своем - с учетом положения п. 6 ст. 93.1 НК. (Хотя, на мой взгляд, это законодательное положение - явно неверное, исходя из толкования ст. 126 и 129.1 НК)

,,,,,,,,,,,,,,,,
30 ноября 2009 г. в 15:11

Ну, вот, беспредел уже пошел.

Вчера вечером ротой ППС был задержан мужчина. Мужик просто шел с работы.

Потребовали предоставить документ. Документа при себе не оказалось. Решили задержать для установления личности. Хотя он потребовал объяснений, по какому поводу собственно остановили? Мужчина был трезв. Один из сотрудников милиции(а их было двое), начал применять силу. Попытался "впихнуть" в "уазик". Мужик оказал сопротивление. Мент достал "дубинку", но мужик не растерялся и прям по физиономии. Всё же задержали. Сегодня возбудили уголовное дело. А он молодец, сослался, что Нургалиев разрешил обороняться. А ППСник утверждает, что мужик первым напал.

Интересно, чем дело закончится?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок