Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

L
15 января 2010 г. в 7:49

А зачем Вам блокировать кассу? Через 13 месяцев она сама заблокируется.

А вот чтобы касса работала без эклз (если конечно Вы отказались от ККМ), можете вежливо попросить ЦТО чтобы ККМ перешили. Вот тогда сможете её использовать без эклз, но при этом не имеете право выдавать чеки покупателю, а только в личных целях.

А уж если не отказались от кассы, но желаете, чтобы ККМ работала без эклз, ничего не получится.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Тётушкин Андрей Валентинович ИНН 250362113676
15 января 2010 г. в 7:46

задолженность по налогу

Книга учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения  / Декларации (Бланки)

Cтас
15 января 2010 г. в 7:17

Чего вы глупости обсуждаете, откуда в бюджете деньги беруться??? Штрафы, плата за новые программы, бланки - одна из составляющих бюджета. А где ж их еще брать, если многие налоги скрывают.)))

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Юра
15 января 2010 г. в 2:26

хочу тачкуууууууууууууууу

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Елена
15 января 2010 г. в 0:20

Мы только неделю назад получили квартиру по социальному найму, до этого проживали в коммунальной квартире аварийном доме под снос. Еще 10 лет назад постановлением местных властей была запрещена приватизация квартир в нашем доме, равно как и прописка, обмен и пр. Приватизировать свое жилье мы никак не могли, просто физически. Так где же мое законное право на бесплатную приватизацию? И не надо всех поголовно обвинять в нерасторопности. Приватизацию не только надо продлить, но и сделать ее бессрочной. Разумеется это право можно ограничить, т. е. использовать только один раз. А вообще то все эти ограничения наверняка лоббируются заинтересованными чиновниками: это такая кормушка! А как трудно рыло от корыта оторвать!

Приватизация продлена до 2013 года  / Налогообложение

Елена
15 января 2010 г. в 0:16

очень рада,что приватизацию продлили. ведь не все смогли приватизировать по разным причинам. теперь будет время решить все проблемы и сделать приватизацию.

Временный договор с работником  / Налогообложение

Эльдар
14 января 2010 г. в 23:34

Очень интересно и просто необходимо.

UC Rusal стала отраслевым лидером по оптимизации налогов  / Налогообложение

123
14 января 2010 г. в 23:21

А где доктор джекил и игорь оптимизируют свои налоги?

ИРИНА
14 января 2010 г. в 23:14

У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ, И ВОЖУ ИХ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД, МАШИНА РЕШИЛА БЫ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ. А КТО РУГАЕТ РОСАВТОПРОМ, ПУСТЬ ХОДЯТ ПЕШКОМ. МЫ ЗА ДВУМЯ РУКАМИ ЗА НАШ АВТОПРОМ,

Слепое государство  / Налогообложение

Некто
14 января 2010 г. в 22:30

Я думаю...уверен, что после снятия начальника УНП Москвы Михалкина столько щас наружу попрет, народ оху....ой....ну в общем глаза наружу вылезут,... и не только глаза.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Елена
14 января 2010 г. в 22:21

Может кто подскажет как или где можно разблокировать ЭКЛЗ или сделать так чтоб касса работала без него

Ответы на самые частые вопросы сотрудников об ИНН  / Налогообложение

Artem
14 января 2010 г. в 22:05

указание инн физ. лицами не является обязательным

Полина Алексеевна
14 января 2010 г. в 20:35

Конечно, я за продление. Год назад родственники уступили неприватизированную квартиру. Еле-еле разрешили прописаться, 2,5 месяца переоформляют договор соцнайма. Не успеваем! Завтра решиться вопрос о продлении.

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Витик анастасия владимировна
14 января 2010 г. в 19:49

весь список задолжности

UC Rusal стала отраслевым лидером по оптимизации налогов  / Налогообложение

Игорь
14 января 2010 г. в 19:33

честно говоря, статья неприятно поразила

толлинговая схема плюс оффшор = UC Rusal отраслевой флагман российской экономики и пример модернизации с инновацией.

тьфублин

Если сроки взыскания истекли - недоимка в справке не отражается  / Налогообложение

Игорь
14 января 2010 г. в 19:25

вывод/новость прямо противоречит позиции минфина, на письмо которого ссылается автор новости )))))

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Долгова Елена Валерьевна
14 января 2010 г. в 19:10

861702954105

Надежда Григорьевна
14 января 2010 г. в 18:55

Продлить приватизацию необходимо. Проблемы со сбором документов. Не все имели возможность приватизировать. Причин море.

Мария
14 января 2010 г. в 17:54

А мне бы это очень пригодилось,в деревне без машины никуда просто.

Новые правила НДФЛ для иностранцев  / Налогообложение

Andreeff
14 января 2010 г. в 17:23

Спасибо ))

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок