Господа,а вы чего ждете от полицейского режима?запретили пьяных "сотрудников" тормозить-все молчат!запретили теперь не только за границу,но и в другие города уезжать должникам-опять тишина!а разрешение на вход в жилище при отсутствии хозяев для приставов!?налоговые "новинки" на этом фоне-тупой отъем денег. свободу прос...,а за кошелек страшно?никто никуда никогда не выйдет...
Чтобы заполнить эти заумные декларации нужно много букварей прочитать или лекбез закончить. Почему-бы налоговикам не овладеть моей проффесией и за меня делать для себя мою работу? Мы работаем выдаем продукцию, платим налоги, и почему должны еще выполнять функции налоговиков. Пусть сами составляют эти декларации. Ведь у них есть все наши сведения. Совсем сели на наши шеи и ноги свесили....
Я инвалид 2 группы.Машина отечественная- волга газ 3110, 406 двигатель, т.е. 150 л.с.Налог составил 4500 рублей. Другие инвалиды не платят налог. У меня, что колеса с гвоздями. Позор властям.
У меня 2 внучки-5 лет и 1 год.У зятя дом в деревне в 130 км от города.Старенькая "СЕМЕРКА" сломалась, а без огорода сейчас очень трудно прожить.Жилье у нас есть,а без машины не обойтись,материнский капитал мог бы очень помочь.
здравствуйте меня зовут Айткулов Кайрат. Мне пришло электронное письмо что я выиграл приз по лотереи 200 000 фунт стерлингов. Это правда? Если это правда можете отправить письменное потверждение. мой сотовый в казахстане +7 702 930 32 95
Только студент-недоучка будет ходить по процентам за несвоевременность в суды. Это вполне можно делать и не выходя из дома. Только отзывы отсылай и ходатайство о рассмотрении без участия.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Любава
у нас двое детей,одной 6 лет младшей 1год и 4 месяца. и без машины как без рук. и вшколу и в садик и в больницу.вообщем надо принять такой закон
Любава
мы с мужем за принятие такого закона.вот только знать бы его когда примут????????????? и по скорей бы приняли.
Тамара
Господа,а вы чего ждете от полицейского режима?запретили пьяных "сотрудников" тормозить-все молчат!запретили теперь не только за границу,но и в другие города уезжать должникам-опять тишина!а разрешение на вход в жилище при отсутствии хозяев для приставов!?налоговые "новинки" на этом фоне-тупой отъем денег. свободу прос...,а за кошелек страшно?никто никуда никогда не выйдет...
Наталья В.
Чтобы заполнить эти заумные декларации нужно много букварей прочитать или лекбез закончить. Почему-бы налоговикам не овладеть моей проффесией и за меня делать для себя мою работу? Мы работаем выдаем продукцию, платим налоги, и почему должны еще выполнять функции налоговиков. Пусть сами составляют эти декларации. Ведь у них есть все наши сведения. Совсем сели на наши шеи и ноги свесили....
Вера
девочьки точно знаю что надо писать на сай2т президента.Мне пока полный ответ не пришол , но что спустили разобраться пришло письмо с уведомлением.
Анатолий
По-моему,кое кому делать нечего......
Или издеваются над налогоплательщиками.
Что то менять в период сдачи отчетов ......
1235
05.02.2010 18:18| Volkulak
Э-э-э... А ст.46 184-ФЗ "О тех.регулировании" отменили уже? За ненадобностью?
1235
|05.02.2010 17:27| дядька
Опаньки!
Гуру? Не базар!
Возьметесь оптом за такие дела? Не слезая с дивана? От Московского АСа до надзора ?
По 20-чке с носа? Не, много, пожалуй... На диване-то... По 15 - с оптовой скидухой?
Только это... За проигранные - в ответку придется.
Так чо ?
Или так, побазлать только?
Игорь
суд не только должно был удовлевторить жалобу, но и еще вынести частное определение в отношении таможенников на предмет возбуждения УД
Саша
Я инвалид 2 группы.Машина отечественная- волга газ 3110, 406 двигатель, т.е. 150 л.с.Налог составил 4500 рублей. Другие инвалиды не платят налог. У меня, что колеса с гвоздями. Позор властям.
ВВП
ага, можно было ещё и осудить за "халатность" и не применение "адекватных" мер к митингующим с соответствующими спецсредствами
Бабушка Ирина
У меня 2 внучки-5 лет и 1 год.У зятя дом в деревне в 130 км от города.Старенькая "СЕМЕРКА" сломалась, а без огорода сейчас очень трудно прожить.Жилье у нас есть,а без машины не обойтись,материнский капитал мог бы очень помочь.
O/\/\/\/\o
[polny pиzдets] ужоснаh
Thing
А Вы покупали этот лоторейный билет или участвовали в каком-нибудь розыгрыше?
Если нет то перенесите это письмо в спам и забудьте.Это РАЗВОД!
Айткулов Кайрат
здравствуйте меня зовут Айткулов Кайрат. Мне пришло электронное письмо что я выиграл приз по лотереи 200 000 фунт стерлингов. Это правда? Если это правда можете отправить письменное потверждение. мой сотовый в казахстане +7 702 930 32 95
Maxon
Полностью согласен, сдать и заполнить легко, а вот чтобы она успешно прошла камеральную проверку это будет не просто. P.S. Мнение эксперта!
Игорь
жуть какая то
ФАС ВВО не прав. явно не прав
Volkulak
Уважаемые налогоплательщики, помните, что ГОСТ по первичной документации никто не отменял и опечатывайте места скрепления личтов счетов - фактур.
Кристина
Да уж ..заметна помощь......
в два с лишним раза увеличили налоги
Дядька
Только студент-недоучка будет ходить по процентам за несвоевременность в суды. Это вполне можно делать и не выходя из дома. Только отзывы отсылай и ходатайство о рассмотрении без участия.