Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Президент начал реформу МВД  / Налогообложение

To |04.02.2010 13:38| Дмитрий
4 февраля 2010 г. в 14:32

это смотря что он ел накануне)))

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Дмитрий
4 февраля 2010 г. в 14:09

Уважаемые "коллеги по несчастью". Мой отец тоже пострадал от действий Рахматуллина И.Т. На мой взгляд, нужно подавать на Рахматуллина И.Т., как на мошенника, в прокуратуру, глядишь и дело сдвинется с мертвой точки! Давайте объединяться и напишем массово в прокуратуру!! Кто еще не сломался (как мы) и готов биться до конца, пишите на мой мэил a.b.s.systema@gmail.com будем действовать сообща!!!

P.S. - один лист бумаги разорвать несложно

- десять? - тоже можно, но уже с усилием

- а если стопку из 500 листов????

Президент начал реформу МВД  / Налогообложение

Дмитрий
4 февраля 2010 г. в 13:38

Посмотрим что выйдет

Глава ФСС покинул свой пост  / Налогообложение

Сергей
4 февраля 2010 г. в 13:04

тюрьма по нему плачет

Узнайте свою задолженность по налогам через Интернет!  / Новости ФНС

Ирина
4 февраля 2010 г. в 13:03

Налоговая задолженность

Двое судей выносили по 1,5 тыс. судебных решений в день  / Налогообложение

Гы-гы
4 февраля 2010 г. в 13:01

Альфа-банк: честным быть выгодно!!! мегалол;))))))))))))))

В Молдавии увеличат налоговые штрафы  / Налогообложение

Вадим
4 февраля 2010 г. в 12:52

зажрались ребята , долой буржуев!

Милиционеры снова начали работать по налоговым делам  / Налогообложение

Гость
4 февраля 2010 г. в 12:45

Безусловно, данные изменения в законодательстве приведут к тому, что часть сотрудников милиции, расследовавших такие уголовные дела, уволится из органов. До 2010 года следователи спокойно возбуждали дела, во время расследования "химичили", происходила переквалификация на первую часть и прекращали дело за истечением срока давности. Конечно в этом активно принимали участие специалисты экспертных подразделений органа, производивших экспертизу. И фактически все, следователь, эксперт и "жуклик" , последний в меньшей мере были довольны. При этом мвд не направляло сведения в ФНС о имевшейся сумме задолженности и лицо избегало "денежной" ответственности. Что касается следователей СКП, то они в таких дела "далекие люди" и чтобы их обучить методике расследования пройдет несколько лет. И все же изменения поддерживаю.

«Единая Россия» пригрозила главе Совета Федерации отставкой  / Налогообложение

Олег
4 февраля 2010 г. в 12:38

Отозвать с должности господина Миронова не получится, а тот факт, что он критикует деятельность Правительства и лично Премьера Путина очевидно. Да и было бы странно, учитывая, что г-н Миронов возглавляет оппозиционную партию.

Госдума отказалась не облагать подоходным налогом зарплату в размере МРОТ  / Налогообложение

Людмила
4 февраля 2010 г. в 12:27

Недавно в ответ на жалобу о низкой зарплате бюджетников один высокопоставленный чиновник сказал, что сейчас надо учиться самим зарабатывать, не надеясь на гос-во. Так давайте его порадуем- уволимся все педагоги и медики и пойдем на рынок или в И.П.

Модернизация возможна при упразднении ФСБ, ГИБДД и МВД  / Налогообложение

.
4 февраля 2010 г. в 10:35

Лучше бы упразднили Госдуму. Народ уже устал от того, какие законы принимают законодатели.

«Единая Россия» пригрозила главе Совета Федерации отставкой  / Налогообложение

Алекс
4 февраля 2010 г. в 10:10

А что все загудели то? У нас что в стране отменили демократию и наступил всеобщий одобрямс?

Великобритания: Суд допустил ретроспективное взимание налогов  / Налогообложение

LionZ
4 февраля 2010 г. в 10:07

Александр, я к тому, что под "законодательством" ЕСПЧ понимает не только акты Парламента, но и судебную практику, особенно в странах с common law. Если налплата ретроспективно замочили на основании акта праламента, то тем хуже GB

Мимо проходила
4 февраля 2010 г. в 9:50

Сколько раз замечала - когда нечего сказать и сделать начинают структурировать: ликвидировать, сливать, разукрупнять и т.д. Внешне - очень бурная деятельность (имитация работы), а по сути - НИЧЕГО!!! От изменения названия ничего не поменяется

Мимо проходила
4 февраля 2010 г. в 9:50

Сколько раз замечала - когда нечего сказать и сделать начинают структурировать: ликвидировать, сливать, разукрупнять и т.д. Внешне - очень бурная деятельность (имитация работы), а по сути - НИЧЕГО!!! От изменения названия ничего не поменяется

Глава ФСС покинул свой пост  / Налогообложение

Вадим
4 февраля 2010 г. в 8:27

Хочется верить, что на его место не придет новый Шатыренко.

Вадим
4 февраля 2010 г. в 8:25

Давайте там в обсуждениях без психозов и фамилий.

По сути, такие мечтания института - набор букв. Лучше уж тогда давайте вместе мечтать о токомаках, колонизации Марса, водородных автомобилях, контактах с внеземным разумом в ближайшую десятилетку. Вероятность реализации примерно та же, но об этом мечтать приятнее.

Для Миража
4 февраля 2010 г. в 8:06

Опять хочется жидов во всем обвинить? А может у них просто фамилии неудачные, асами они простые люди, невежественные и глупые. Для того, чтобы что-то оценивать и предлагать, надо понимать суть происходящего, а не выдавать желаемое за действительное.

Нет, это не жидовские игры, это другое. Как в фильме "Мама не горюй" - когда тревожный кабанчик бежит - его очком чуешь. Вот очком то и чуют они, что ресурсы то у них ограничены. Чуют, что, хоть и дели им демоны ада возможность присосаться к нефтяному штуцеру, но за окнами ...этот....как его....- народ. А ведь именно этот народ совсем недавно знал и понимал, за что умирать нужно, а сейчас большинство даже не знает, зачем живет. От зарплаты до зарплаты.

Проводя институциональные реформы, то есть - одно ведомство создадим, другое упраздним, третье сольем, четвертое пока оставим на прокорм, там начальник - друг того-то и сего-то....им надо хоть какие-то учебники и по экономике начинать читать. Сколько можно слышать весь этот бессмысленный треп и демагогию.

78 процентов семей имеют 1 ребенка или вовсе их не заводят. Атрофирован важнейший инстинкт - видового самосохранения. Свой этнос, свою культуру люди уже не хотят сами продолжать воспроизводить в следующих поколениях. Нужна цель. Цели нет. Создавать общество, где 90 процентов людей будут ишачить на кучку .... это не цель.

Мне тоже хочется пожить в современном обществе, где все рационально и легально. А пока я, возвращвюсь с работы домой мимо исписанных хуями подъездов, я понимаю, что модернизацией пока не пахнет.

Компании не должны отвечать за неуплату налогов контрагентами  / Налогообложение

Slava
4 февраля 2010 г. в 7:49

А я с Миражом согласен: в чем фишка-то?

налог-то поступил в конце-концов...

Задайте вопрос Пенсионному фонду!  / Налогообложение

Фира
4 февраля 2010 г. в 7:05

надбавка по валоризации мне кажется неправильной.1). В таблице было указано, что вышедшие на пенсию в 2007 году прибавка составит 902 рубля. 2) Мой советский стаж до 1991 г. более 15 лет. Пенсия на конец декабря 2009 составляла 7081 р. 82 коп.- 2562 руб.=4519 руб.82 коп. Умножаем на 25%. У меня же прибавка составила 665 руб. Как это понять?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок