Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Пошлины увеличиваются. За что мы платим?  / Налогообложение

Рена
6 февраля 2010 г. в 20:58

Куда Путин смотрит? Куда страна катится?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Василий
6 февраля 2010 г. в 20:55

Суды у нас могут являть чудеса скорости — это ни для кого не секрет. Московский городской суд за семь дней сумел изучить 500 томов уголовного дела Ходорковского. Так что возможности нашего правосудия безграничны.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Славик
6 февраля 2010 г. в 19:44

"Президент, «поручил проверить обоснованность ранее принятых решений о сносе строений, а также обратил внимание на недопустимость превращения решения подобных вопросов в некую кампанию».

О поручении президента стало известно в четверг вечером. А весь день 4 февраля обсуждалась новость о том, что пострадавшие в «Речнике» дачники подали иск к мэру столицы Юрию Лужкову о возмещении материального и морального ущерба, который они оценили в 100 млрд рублей.

Как сообщается, этот иск даже принят к рассмотрению Кунцевским судом Москвы, тем самым, который на днях вроде бы отменил собственное решение о сносе одного из домов". За такие косяки с Вас "уважаемые" судьи надо спрашивать. Кто вынес это решение, вот с того и надо стружку снимать.

Сергей, прокурорские работники рядо не стоят с судьями. Прокуроры может и получают наравне, а вот помощники нет. Знаю об этом не по наслышке, у меня сестра в прокуратуре трудится. Кстати, с работы раньше 20 часов не приходит, а вот сосед судья довольно частно и до шести не засиживается. Поинтересовался у сестренки, рассказала, что у них дел 1-3 в неделю. Дармоеды.

Президент начал реформу МВД  / Налогообложение

Эдуард
6 февраля 2010 г. в 19:21

А будет зарплата будет конкурс и конкуренция! А за копейки и идут работать безграмотные ведь других вариантов нет!

Когда резерв по долгам считается сомнительным  / Новости ВАС РФ

Денис Фискалов
6 февраля 2010 г. в 17:35

"Фискалов, скажите, а Ваш так называемый взгляд основывается на чем-либо, помимо, революционного правосознания? На глубоких познаниях права, например. Кстати, простите необразованного и подскажите, что есть прекращение услуг?" (с) Моё имяОсновывается моё мнение на тех же "раволюционных" взглядах из которых исходил ВАС РФ при приятии данного решения. В скором времене я выложу полное прововое обоснование на своем блоге.В отношении прекращения услуг. К примеру, есть договор аренды. Арендатор не платит воврямя арендодателю арендную плату... При этом в договоре есть условие о том, что в случае если, арендатор не расплачивается вовремя, арендодатель имеет право прервать досрочно договор и "выселить" его. Т.к. арендатор не произвел даное действие тогда, о каких сомнительных долгах можно говорить??

За экономические преступления нужно наказывать большими штрафами  / Налогообложение

Денис Фискалов
6 февраля 2010 г. в 16:57

Не соглашусь...Раз предпрениматель сознательно совершает экономическое преступление, в т.ч. налоговое. А соответственно он осознает, что тем самым подрывает гос.бюджет и экономическую безопасность государства. В результате его деяний государство не может в полной мере выполнть свои функции, а стродает от этого общество. Т.к не дофинансируются пенсии, зарплаты учителям, военым, врачам, строительство инфраструктуры и т.д. Общество в лице государства должно его "наказать" так, чтоб больше не ему, не друим не должно было быть повадно совершать преступления против общества... Соответственно штраф должен быть настолько большим, чтоб бизнесу пришел конец.. раз это такой "черный" бизнес... У нас любят перекладывать американскую практику на "советские" рельсы.. А в Америке налоговое преступление одно из самых тяжких, после убийств и за него дают 25 лет лишения свободы. Потому, что общество понимает, что уклонение от уплаты налогов это вов се не геройство... а преступление против общества.

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

Nalog
6 февраля 2010 г. в 16:21

Наталье В. , как и другим предпринимателям, владеющими ПРОФФЕССИЕЙ и "выдающим продукцию", неплохо бы пройти "лекбез" (Налоговый кодекс РФ) и знать, что заполнение деклараций является функцией не налоговиков,а налоговых консультантов (коли сами не умеете). Будучи предпринимателем, неплохо быть и грамотным гражданином.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Рощупкин Михаил Александрович ИНН 623102067190
6 февраля 2010 г. в 16:01

Хочу узнать задолжность по транспортному налогу и штрафам ГИБДД

Минфин утвердил новую форму декларации по НДФЛ  / Налогообложение

Клестов Валерий Аркадьевич
6 февраля 2010 г. в 12:29

Чтобы избежать постоянных очередей в ИНФНС по Ленинскому округу г. Калуги я хотел подать налоговую декларацию за 2009 год в начале января 2010, НО чиновники как всегда создали препятствие утвердив форму 3-НДФЛ только 29.01.10 сократив диапазон времени для подачи декларации. Тем самым чиновникм намеренно или по халатности стимулирую очереди или лобируют многочисленные конторы заполняющие декларации для граждан за деньги и немалые. Хотелось бы, чтобы в этой ситуации мне была высланы порграмма заполнения налоговой декларации физическим лицом по даходам облагаемым налогом 13% по моему адресу электронной почты e-mail:klestov@post.ru

Учредителей привлекут к ответственности  / Налогообложение

Ирина
6 февраля 2010 г. в 11:03

Согласна со Светланой , что мшенников нужно наказывать

Пособие по временной нетрудоспособности в 2010 году: уточнение сложившихся правил. Максимум пособия сохраняется  / Налогообложение

Svetlana
6 февраля 2010 г. в 9:16

Для Виталия

Забавно, только например у нас, где добываютя нефть и газ самые высокие цены на энергоносители. Соответственно и услуги ЖКХ почему-то дороже чем в центральной части РФ, давайте сделаем единые цены на все (продукты, товары, услуги), вне зависимости от территории вот тогда будет нормально

Президент начал реформу МВД  / Налогообложение

To |04.02.2010 20:47| Дмитрий
6 февраля 2010 г. в 9:10

Их большинство сначала работать надо научить, прежде чем зарплату повышать. Сплошная же безграмотность, на каждом шагу.

Судьи будут избираться на демократической основе  / Налогообложение

Вадим
6 февраля 2010 г. в 9:05

Вы знаете что делать, учитесь у кубинских товарищей.

Регистрация по «массовому» адресу – не признак «однодневки»  / Налогообложение

Вадим
6 февраля 2010 г. в 9:02

Эх, наши волго-вятские болота...

Бизнесменов нужно уважать так же, как артистов и ученых  / Налогообложение

Вадим
6 февраля 2010 г. в 9:00

Олигархи никаким местом не попадают под определение, данное Шуваловым. Но тех кого он призывает уважать - я лично не знаю ни одной персоналии, а так бы уважал конечно. Скажите мне, кто современной России создал собственное ДЕЛО, кто создавал НОВЫЕ РАБОЧИЕ места, кто ПРИУМНОЖАЛ национальное богатство? Так что Шувалов попал впросак, что называется, понимание в стране есть, людей таких нет, по-крайней мере публичных.

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Карина
6 февраля 2010 г. в 2:15

Обращение, к Геннадию! К Вашему сожалению, моё имя действительно, Карина, а к моему счастью, я живу в отдедьной квартире. Но это сути не меняет. Я хотела донести донести до ВСЕХ здесь митингующих, ( а по всей видимости, здесь только два-три представителя обиженных, которые сами представляются под всякими разными именами). что читайте ЗАКОН буквально. ВСе УЧАСТНИКИ долевой собственности имеют РАВНЫЕ ПРАВА. И почему Вы решили, что Вы имеете право проживать в квартире имея только долю (часть квартиры, а нне всю квартиру), а другой участник не имеет. Но по всей видимости к Вам достучаться, как об стенку горох, по тому, что если-бы это было возможно, то Вы не оказались бы в такой ситуации. а решили бы проблему, не доводя её до такой точки кипения! (не хай, что моя корова сдохла, галавное почему у соседа жива) Если, Вам этого не понять, я в дальнейшую полемику вступать не намерина! Продолжайте решать свои проблемы дальше, так же со своей бараньей упертостью!

За экономические преступления нужно наказывать большими штрафами  / Налогообложение

Захаров Александр
5 февраля 2010 г. в 23:54

Вместе с этим, размер штрафа как мера государственного воздействия не должен иметь несоразмерно тяжелый характер для виновного, поскольку в противном случае, как отмечает Европейский Суд по правам человека, такая мера может быть признана нарушающей права человека.

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

Наталья В
5 февраля 2010 г. в 22:51

Что в новой декларации формы КНД 1152017 сменился штрих-код был: 52017018, а сейчас 03008010 или я что-то не понимаю?

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Кот
5 февраля 2010 г. в 22:47

Есть у меня знакомый, е....й, прозорливый. 15 лет как продал Мерс и пересел на велосипед. Знал чем дело закончиться...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок