Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ГИБДД отменила новую методику приема экзаменов  / Налогообложение

Пешеход
5 февраля 2010 г. в 10:01

ФАС, бл*ть, совсем уже нечего делать... Видел я этот документ.. об отмене новых требований к автошколам.. Сезам моим не было предела!!! Что это еще за ограничение конкуренции, когда они и учить то толком не могут.. Конкуренция - это не когда можно всем, кому не лень, а когда те, кто может, делает это лучше других... и дешевле. Пи*дец, короче, а не конкуренция в России!

Какие расходы признаются неразумными  / Новости ВАС РФ

Taxing officer
5 февраля 2010 г. в 9:17

В магазине все хотят скидку получить и многие торгуются до последнего рубля. А на службе - всё колхозное?

Австрия хочет получить информацию о налоговых уклонистах  / Налогообложение

Taxing officer
5 февраля 2010 г. в 8:03

Немцев понять можно, но они идут на сделку по покупке украденного, это во-первых. Интересно, сколько составит налог с 2,5 млн. евро?

Президент начал реформу МВД  / Налогообложение

Сргей
5 февраля 2010 г. в 7:43

Да и правда у начальников в кабинетах очень хорошая зарплата. Я думаю, что кто заседает в кабинетах тот и останится, а те кто на земле тех и сократят.

Пособия по безработице увеличат  / Налогообложение

Дмитрий
5 февраля 2010 г. в 3:36

А когда будет принято решение по увеличению пособия по безработице?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Васенина Галина Сергеевна
5 февраля 2010 г. в 3:36

хочу узнать задолженность по ЕНВД

Материальная выгода с беспроцентного займа (ссуды) работнику: расчеты с работником. Бухгалтерский учет и налогообложение  / Налогообложение

Есения
5 февраля 2010 г. в 3:35

ага а в сентябре была судебная практика и не ясно действует это щас или уже нет

Экс-директор филиала Банка Москвы похитил 18 млн. рублей  / Налогообложение

Обыватель
5 февраля 2010 г. в 3:34

Ну и посадят его, ну и что? Как будто он украл мешок картошки.

К людям, которые имеют достук к большим средствам, особенно к чиновникам попавшимся на экономических преступлениях необходимо применение и экономических санкций.

Надо конфисковывать, все " нажитое непосильным трудом". (трусы можно оставить). Причем не только у непосредственно виновного но и у всей его родни до третьего колена. Вся эта родня безусловно пользовалась возможностями поучаствовать в дележе уворованного. А то и является владельцем заводов-пароходов. Прикрывая своего добытчика.

КС признал за ВАС привилегию создавать правовые нормы  / Налогообложение

LionZ
5 февраля 2010 г. в 3:33

Как не прискорбно, но ЕСПЧ считает судебную практику законодательством, в широком смысле этого слова, т.к. он сам широко применяет систему общего права. При этом практика должна быть устоявшаяся и возникнуть после даты совершения налогоплательщиком правонарушения. Этот довод был заявлен "ЮКОС"ом в своей жалобе туда и скоро мы узнаем об отношении к нему ЕСПЧ. Но, что касается обратной силы судебной практики, то тут КС РФ и Страсбург солидарны. Ретроспективно наказывать за то, что не признавалось правонарушением в момент его совершения, запрещено.

ФНС хочет ввести новый налог  / Налогообложение

Игорь
5 февраля 2010 г. в 3:32

Все хорошие начинания хотят загубить

Счетная палата недовольна работой Северо-западных судов  / Налогообложение

Adv
5 февраля 2010 г. в 3:31

даааа....... дожили.. Я что-то не помню об изменении ФКЗ о судебной системе! когда это у нас Счетная палата стала судебным органом, оценивающим (после судебного акта, вступившего в законную силу) добросовестный или не очень налогоплательщик?!

Пошлины увеличиваются. За что мы платим?  / Налогообложение

Анна
5 февраля 2010 г. в 3:28

Они увеличили пошлину с 400 руб. на 800 р. при регистрации юридического лица, а реквизиты и кбк те же? Или тоже изменились?

Не стоит торопиться с декларированием доходов за 2009 год  / Налогообложение

Albert
5 февраля 2010 г. в 3:27

Из года в год - одно и то же!

ФНС хочет ввести новый налог  / Налогообложение

Игорь
5 февраля 2010 г. в 3:26

Одна рука дает - другая отнимает...умом Россию не понять!

Выемка нотариальных документов и допрос нотариуса  / Налогообложение

Игорь
5 февраля 2010 г. в 3:25

Письмо Главного следственного управления при ГУВД Самарской области № 12/14–11568 от 29 ноября 2004

будем знать

Паспорт без штампа  / Налогообложение

Alex9999
4 февраля 2010 г. в 23:40

TADJIKOV.NET Форум для Таджиков и Узбеков

Поиск работы, черный и белый список фирм, сотрудников. Форум - клуб Таджиков.

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Генадий
4 февраля 2010 г. в 23:25

Дмитрий, да не подпадают действия Рахматуллина под статью 159 УК РФ Мошенничество...ни под какую статью УК они не подпадают.На это и ставка. Вы понимаете, что человек грамотно использует БРЕШИ В ЗАКОНЕ при этом стараясь не подставляться. Писал же я выше, что приняли бы давно его, вместе с командой если бы были законные на то основания. Единственное если его люди сами накосячат . Но думаю, что такого подарка они Вам не сделают... если вы сами не попросите. Думайте, разрабатывайте стратегию противодействия, может и вырулится ситуация в выгодную для вас сторону.Победить в таких ситуациях можно, непросто и не быстро, но можно... хотя бы с Охраменко свяжитесь для начала если хотите что-то коллективно и юридически грамотно делать.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Дегтярев Вячеслав Анатольевич
4 февраля 2010 г. в 21:28

Задолженность по транспортному налогу

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок