Как всегда, придумали что-нибудь, да не до конца. А налогоплательщики потом весь год отдуваться будут и "неправильно" зачисленные суммы догонять, а потом на них еще и пени начислять
Реорма нужда как свежий воздух, надеемся что она (реформа) будет проходить как говорят с экрана телевизора: уберут пенсионеров и не достойных, только кто недостоин ты или достоин кто будет решать наши начальники и смыслы реформы? Страшно что нас ждет. Всем удачи и пережить нам это все!!!
Елена, я тоже из Питера. Эта красота в Питере до поры до времени, пока Матвиенко совсем не разрушила новостройками ощущение именно старого города, ощущение истории. Невский проспект она уже почти убила. Ещё парочка снесённых домов на нём - и о Невском, как историческом проспекте, можно забыть.
Считаю необходимым тут отметить, тот факт, что повторные налоговые проверки больше не проводятся налоговыми органами. После принятия КС РФ соответствующео решения
Основная масса "посадок" происходит по внутренним причинам. Например подчиненный взял взятку, а с руководством или мвдшниками не поделился. Вот ео и посадили
Я тоже за принятие закона ,что-бы материнский капитал потратить на авто.Это подспорье в семье.Сами посудите поликлиники,дет.сады да многое что.А ночью если надо в больницу как тут быть соседей просить или такси ловить...
А кому это не интересно пусть не оставляют свои без почвенные сообщения ,не надо не берите не кто не заставляет.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Карамелька
Все как всегда
_
Спаси дерево - убей...бобра
Татьяна
Применяем упрощенку-объект доходы.Не могу заполнить правильно строки 0,30,040,050,0,60.
Татьяна
Как правильно заполнить строки с 030,040,050 0,60,
Читатель
интересно, обязана ли организация отвечать на требования и запросы налоговой, напечатанные на черновиках )
Ola-la
Всё на рис.4 верно, там получатель уже ФСС, а не ПФР, поэтому и счет другой
Vasilinka
Как всегда, придумали что-нибудь, да не до конца. А налогоплательщики потом весь год отдуваться будут и "неправильно" зачисленные суммы догонять, а потом на них еще и пени начислять
Злой покупатель
И правильно. Сетевиков - к ногтю! Совсем обнаглели торгаши.
Первый
чиновникам заняться больше нечем, что ли?
скоро последние леса на бумагу для проверяющих изведут!
Первый
а что, раньше нельзя было определиться с этими кодами?
многие взносы уже уплатили!
Ксения
Реорма нужда как свежий воздух, надеемся что она (реформа) будет проходить как говорят с экрана телевизора: уберут пенсионеров и не достойных, только кто недостоин ты или достоин кто будет решать наши начальники и смыслы реформы? Страшно что нас ждет. Всем удачи и пережить нам это все!!!
Петров Виктор
Книга доходов и расходов №154н от31.12.2008
Татьяна
Елена, я тоже из Питера. Эта красота в Питере до поры до времени, пока Матвиенко совсем не разрушила новостройками ощущение именно старого города, ощущение истории. Невский проспект она уже почти убила. Ещё парочка снесённых домов на нём - и о Невском, как историческом проспекте, можно забыть.
Игорь
запарили уже эти ссылки чиновников на ГОСТы!
ГОСТЫ носят рекомендательный (а не обязательный) характер
Мосолов А А
хочу узнать задолженность по транспортному налогу
Ольга
Не справедливо, что в сад берут с 2 лет, а пособия до 1,5лет. А т.к. нам 2 исполняется в марте, то попадём мы в садик только в 2,5 годика.
Как год жить на 50р в месяц?
Зарплаты папы хватает только на квартиру, лекарства и прочие затраты. Кушаем на мои декретные.
Денис Фискалов
Считаю необходимым тут отметить, тот факт, что повторные налоговые проверки больше не проводятся налоговыми органами. После принятия КС РФ соответствующео решения
Денис Фискалов
Основная масса "посадок" происходит по внутренним причинам. Например подчиненный взял взятку, а с руководством или мвдшниками не поделился. Вот ео и посадили
Евгений
Я тоже за принятие закона ,что-бы материнский капитал потратить на авто.Это подспорье в семье.Сами посудите поликлиники,дет.сады да многое что.А ночью если надо в больницу как тут быть соседей просить или такси ловить...
А кому это не интересно пусть не оставляют свои без почвенные сообщения ,не надо не берите не кто не заставляет.
Ольга смирнова пермь
мы с мужем то же ждем с нетерпением когда дума решит.12000 получилм сейчас хочется купить машину что узнаете пишите