Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Славик
22 марта 2010 г. в 20:45

Росстат подсчитал зарплаты чиновников

20:20 Россия, зарплаты и пенсии

МОСКВА, 22 марта. Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в России в 2009 году составила 28,2 тыс. рублей, что на 3,9% превышает уровень 2008 года. Такие данные приводит сегодня Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

Больше других получают чиновники, занятые в органах законодательной власти, — в среднем 46,2 тыс. рублей в месяц (рост на 5,3% к 2008 году). У служащих в органах исполнительной власти зарплаты составляют 28,6 тыс. рублей (+3,3%), а у судей и прокуроров — 22,8 тыс. рублей (+8,6%).

Как отмечает Росстат, уровень среднемесячной начисленной заработной платы гражданских служащих органов исполнительной власти субъектов РФ в 2009 году был в 1,3 раза выше, чем у гражданских служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Добавим, что, по данным федерального статистического наблюдения, в органах государственной власти РФ на региональном уровне (в федеральных государственных органах и государственных органах субъектов РФ) в 2009 году работали 795,3 тыс. чиновников, или 71,4% от общей численности работников, занятых в этих органах.

На должностях муниципальной службы были заняты 340 тыс. человек, или 66,3% от общей численности занятых в органах местного самоуправления и избирательных комиссиях муниципальных образований.

Россияне через интернет заплатили 500 млн. рублей налогов  / Налогообложение

Евгений
22 марта 2010 г. в 20:14

как проверить какие налоги уплатить в личном кабинете ничего не показывает

Аркадий Дворкович: «Я не берусь предсказывать, будет ли вторая волна кризиса, но ее можно избежать…»  / Интервью

ГОЛОВИНОВ ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ
22 марта 2010 г. в 19:50

Здравствуйте, а Вы знаете, благодаря чему и кому, произошли последние изменения в законодательстве о ветеранах Великой Отечественной войны? Прочтите БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО НАТАЛЬЕ БОРИСОВНЕ ЧИСТЯКОВОЙ-ЯРОСЛАВОВОЙ ОТ БЛАГОДАРНЫХ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. (http://20tk.ru)

В настоящее время из обещанного президентом ,я так еще ничего и не получил(квартиру,автомобиль), в том числе, меня так и не наградили медалями в честь 60-летия и 65-летия освобождения Республики Белорусь от немецко-фашистких захватчиков. А до празднования 65-летия Великой Победы над немецко-фашисткими захватчиками осталось менее двух месяцев.

Призываю всех участников Великой Отечественной войны и их родственников,а также всех кому не безразлична судьба России, выразить свою благодарность в интернете и других средствах массовой информации Наталье Борисовне Чистяковой -Ярославовой.

С уважением репрессированный и реабилитированный инвалид ВОВ, награжденный тремя орденами, Головинов Павел Иванович.

22.03.2010 г.

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

СЫЧЕВ АНАТОЛИЙ ГЕОРГИЕВИЧ
22 марта 2010 г. в 19:34

ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО НАЛОГАМ

Если документ от поставщика подписан неуполномоченным лицом  / Налогообложение

Раз23
22 марта 2010 г. в 18:21

Когда уже налорги работать научатся?

Всего одно экспертоное заключение и то больше чем через год после окончания проверки. Как дети прям.

Реализован товар через комиссионера  / Новости ВАС РФ

22 марта 2010 г. в 18:12

Классика жанра.

Если бы инспектора во время камералки понаписали побольше запросов, или, что еще лучше, отдали на выездную и активно трясли тазобедренным суставом, то схема доказалась бы легко.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Юрий
22 марта 2010 г. в 18:01

хотелось бы верить, что инфляция или еще , что то не сведет этот капитал к копейкам за три года...

О социальном налоговом вычете по расходам на обучение  / Новости ФНС

Ольга
22 марта 2010 г. в 17:58

Здравствуйте! Я хочу получить налоговый вычет за свое обучение за 2009 год, но я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. На работе не могут сделать справку по форме 2-НДФЛ (говорят, что когда находишься в декретном отпуске справка не делается). Подскажите пожалуйста, какую справку с работы тогда нужно предоставить в налоговую ?

Ответы на вопросы налогоплательщиков по транспортному налогу  / Новости ФНС

Михаил
22 марта 2010 г. в 17:12

Не приходит уведомление об уплате транспортного налога! Как получить информацию, высылалось ли уведомление вообще?

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

КУКУ
22 марта 2010 г. в 17:12

ИП: Вы ИП-работодатель?(есть ли наемные работники, если ДА, то сколько?).

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Галина
22 марта 2010 г. в 15:28

ходила в налоговую,поинтересовалась насчет нового закона и снижения налога на имущество,а в ответ получила странное объяснение-никакого уменьшения и изменения не будет,у нас все решает местное самоуправление.К чему издавать законы и содержать депутатов , если все решается на местах?

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Галина
22 марта 2010 г. в 15:23

помогите, пожалуйста, разобраться в непонятной для меня системе налогообложения,у меня трое студентов,имеющих в доле жилую площадь,налог пришел в 12 раз выше прошлогоднего.Создается впечатление ,что кризис -это не у нас.

Следователь обвиняется в фальсификации доказательств  / Налогообложение

1235
22 марта 2010 г. в 15:14

Грустно, конечно, что в Ярославской области ленивые следопуты...

Но причем тут taxpravo, стесняюсь я спросить?

Или 161 теперь отнесена к налоговым?

Богатым повысят налоги  / Налогообложение

Пенсионерка
22 марта 2010 г. в 14:28

Неплохо бы,чтобы Кудрин также ответил на вопросы,как и грызлов. Я бы ему тоже задала пару вопросов.

Вот интересно в Европе профсоюзы предлагают всем у кого менее 13 евро в час сообщать им,чтобы наказать работодателей. Давайте войдем в европейский союз,хотя бы по одному параметру. Введите для коренного населения минимальную оплату 520 рублей. Получится 4160 в день,за 20 дней 83200 рублей, а иначе,будем в Страсбургский суд обращаться,или Гаагский. Дайте людям нормально жить,задушили своими миазматическими законами. Починки,кудрины,и пр. откуда они на нашу голову-труженики тарелки и унитаза. Одного крошку Циннобера послом отправили на Украину,куча других стоят с протянутыми карманами.

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

Nadine
22 марта 2010 г. в 13:31

Не понимаю, что за возмущения. Все открылось легко и сразу. Все 3 странички, как и положено. Спасибо.

Споры будут урегулироваться с участием мирового посредника  / Налогообложение

Елена Николаевна
22 марта 2010 г. в 12:58

Интересно, эти посредники будут госслужащими или нет? ... Если сегодня посмотреть, то мы увидим, что существуют различные госслужбы, куда могут обращаться граждане при возникающих спорах. Например, Трудовая инспекция призвана помогать по вопросам трудового законодательства.. Роспотребнадзор-по вопросам медицины, экологии ит.д. Опять же правоохранительные органы и т.д. и т.п.... Есть же еще адвокаты, которые ведут переговоры, переписку.. Я не очень понимаю, зачем еще одна структура?.. Не лучше ли организовать работу в уже имеющихся..Чтобы гражданину или предпринимателю было понятно, в какую службу обращаться за бесплатной консультацией, в том числе и письменным составлением каких-то запросов и защитой своих интересов..

В Управлении прошла пресс-конференция на тему: "О новом информационном сервисе Федеральной налоговой службы"  / Новости ФНС

IP-man
22 марта 2010 г. в 11:55

Информацию о задолженности перед бюджетом по налоговым платежам физические лица смогут узнать на официальном Интернет - сайте Управления ФНС России по Владимирской области ( www.r33.nalog,ru)

Сервер не найден

)))))

товарищи наложницы,

кончайте осваивать так тупо деньги налогоплательщиков.

В Управлении прошла пресс-конференция на тему: "О новом информационном сервисе Федеральной налоговой службы"  / Новости ФНС

Курганов Сергей Валентинович
22 марта 2010 г. в 10:42

ИНН 330303012718 акт сверки расчетов по налогам на 22,03,2010,

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Белослудцев владимир иванович
22 марта 2010 г. в 10:41

налог на транспорт

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок