Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Раздельный учет: ЕНВД и ОСН  / Налогообложение

Зурида
1 апреля 2010 г. в 8:52

Предприятие находится на общ.системе налогообл. и при этом оказываем частичные услуги по ремонту автотранспорта.Надо ли платить ЕНВД если эти услуги превышают 5% от выручки.

Президент поддержал внесудебное взыскание долгов  / Налогообложение

Умничка
1 апреля 2010 г. в 5:41

Копеечные задолженности - копеечные для кого? В какой ситуации?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Павел
1 апреля 2010 г. в 4:25

обходились и без сторожей, пока различные личности не начали приносить с собой гранаты в карманах. Чел, Вам 14 лет чтоли? У Вас мнение о всех какое-то еще не сформированное, зарубежных фильмов пересмотрели таких как "Судья Дред" да? Один Вы честный и умный, но Вам не платят за это потому что в России все погрязли в коррупции и таким людям как Вы сдесь не место, да?

Президент поддержал внесудебное взыскание долгов  / Налогообложение

PR
31 марта 2010 г. в 23:17

Я думаю, счета нужно иметь за рубежом, чтобы утомились списывать без суда.

«Факты» и «конкретные факты»  / Налогообложение

Игорь Геннадьевич
31 марта 2010 г. в 23:16

Опыта в коммерции не имею, как-то не приходилось да и неположено. Стерильно работать к сожалению в нашей стране не возможно. Есть грань межу оптимизацией , минимизацией и откровенной наглостью предприимчивых лиц, котрые из воздуха получают ооч. приличный доход (естественно не декларируемый). Правосознание у наших граждан хромает да чувство ответственности притуплено.

Чем меньше обнала - тем меньше коррупции!

...................

а вот доказательство умысла посложней, чем доказательство недобросовестности но вполне выполнимо.

Хорошо там, куда мы еще не пришли...

Как «упрощенец» должен платить взносы во внебюджетные фонды  / Налогообложение

IP-man
31 марта 2010 г. в 20:43

вопрос.

а дата регистрации при чем?

IP-man
31 марта 2010 г. в 20:42

Вопрос,

а Вы сами пробовали открыть фирму и стерильно работать. своими руками.

Ответ??

(Вопрос без подколок)

.............................

Игорь! Вы бакланчик))

"Имея хорошую практику проведения....", с доказательством умысла по составу приходилось хоть иметь дело??

Как «упрощенец» должен платить взносы во внебюджетные фонды  / Налогообложение

Полный нуль в своей Стране
31 марта 2010 г. в 19:32

Друзья, хочу предупредить, потому что сам нарвался! Кто зарегистрировал фирму 6 месяцев назад - ВАМ будет интересно!!!Если ВЫ на УСНО и Вы один собственник, который начисляет себе только дивиденды - не обольщайтесь! ВАМ нужно сдавать отчеты в ФСС, даже при отсутствии заработной платы... Штраф за не предоставление расчета, при отсутствии объекта исчисления ФСС (несмотря на то что ВЫ от него освобождены) 1000 рублей. Инспектор мне уже сказала, что заберет имущество в виде уставного Капитала. И забарала. Я не сдал отчет за 2009 и 1 квартал 2010. Сняли со счета 6000 рублей. Давайте поможем тем, кто еще не "нарвался" на "Помощь малому бизнесу". Давайте на этом сайте сообщать друг другу подвохи, которые приготовили нам наши "Слуги Народа"!

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

КУКУ
31 марта 2010 г. в 19:28

|28.03.2010 18:02| ИП

Оставляйте свой электронный адрес, я ВАМ отвечу. Или напишите мне сами (адрес см.выше)

Игорь Геннадьевич
31 марта 2010 г. в 18:00

Абсолютно согласен с уважаемым Захаровым Константином по поводу "враждебности" данной статьи. если привести цифы, то за 2009 год дефицитный бюджет нашей Родины недополучил около 360 млрд. рублей налогов только из-за применения налогоплательщиками схем уклонения от налогообложения с использованием фирм-однодневок. израсходованы. Имея хорошую практику проведения проверок могу сказать только одно - каждый налогоплательщик пользующийся услугами однодневок делает это УМЫШЛЕННО!!!! зная заведомо, что скорее всего в суде он надавит на жалость, мол ничего я не знаю, наши контрагенты все добросовесны и т.д. и получит Решение в свою пользу.

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Эдуард
31 марта 2010 г. в 17:30

Хорошая идея... ... быстрей бы уже включили в бенз!!.. однако слабо верится что это произойдет...

.... давайте объединятся и может нас услышат)))))))))))))

Президент поручил разобраться с взысканием налогов с физлиц  / Налогообложение

IP-man
31 марта 2010 г. в 16:40

совершено верно, упростив налоговую систему.

совместив это с сокращением бабушек, переводящих бумагу на туалеты,

и подрывающих итак лежащую в руинах экономику.

Предпринимателей освободят от обязанности применения ККТ  / Налогообложение

Егор
31 марта 2010 г. в 15:37

У патентов нет розницы. Там такие виды деятельности, по которым и раньше то налоги не платились (ну какой скорняк или пастух будет оформлять ИП и платить налоги) Если розницу всё таки добавят, тогда те вменёнщики которые раньше работали в одиночку будут называться патентщиками, а они и так уже давно сняли ккм. На кой она им.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Светлана
31 марта 2010 г. в 14:36

Здраствуйте скажите пожалуйста сколько платят по многодетности

Дмитрий
31 марта 2010 г. в 13:47

Вопрос надо ставить так: списание этих копеечных дел и никакого бумажного производства по нему не осуществлять, если оно превышает сумму этого копеечного дела. И все дела. Иначе так и будет тупо, как и было.

IP-man
31 марта 2010 г. в 13:33

хех. и это "пытерские юрысты"??!

гражданин Медведев,

вы бы что ли спустились на землицу,

и посидели бы в очередях в ИФНСах.

Пособие по временной нетрудоспособности в 2010 году: уточнение сложившихся правил. Максимум пособия сохраняется  / Налогообложение

Провинциалка
31 марта 2010 г. в 13:31

Какие вы все счастливые - хоть что-то получаете. А у нас вообще на первой стадии беременности увольняют...

Президент
31 марта 2010 г. в 13:27

В госорганах тоже работают люди, такие же как мы с вами, только у них есть четкие инструкции, которые спущены сверху и они их должны выполнять.

Вопрос скорее к вам же, дорогой народ. Кого выбираете - то и получаете. А то как на выборы ходить так лень, а как критиковать так мы смелые.

Настроения меня ваши не интересуют, но если хотите - найму пару сотен тысяч чиновников, пусть читают - бюджет же тратить надо.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок