Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Нельзя держать людей за решеткой без достаточных причин  / Налогообложение

Салимжан
2 апреля 2010 г. в 8:20

Некоторые позитивные результаты того, что успели сделать реформаторы, даже и сегодня, в условиях кризиса правосудия, вполне очевидны. Суд номинально отделен от администрации и сохраняются конституционные предпосылки к его превращению в реальную ветвь власти. При всех существующих сложностях защита граждан и юридических лиц от административного произвола стала реально осуществимой. Суды присяжных (хотя их компетенция существенно ограничена) доказали свою жизненность и необходимость для общества. С известными политическими ограничениями, но вполне реально действует Конституционный Суд РФ. Создана и успешно функционирует система арбитражных судов. Обеспечена несменяемость судей. Номинально признаны, частично имплементированы в отечественное законодательство и оказывают влияние на правоприменительную практику международные нормы об основных гарантиях прав лица, подвергнутого задержанию или аресту.

Полагаю, разосланное строгое предписание Верховного Суда РФ следует приветствовать и. надеяться, что это не станет, очередным

"строгим китайским" предупреждением...

Как правильно заплатить транспортный налог и получить имущественный вычет  / Налогообложение

Кисляченко юлия васильевна
2 апреля 2010 г. в 8:05

как заплатить

Каждому налогоплательщику - "Личный кабинет"  / Новости ФНС

Игорь
2 апреля 2010 г. в 5:48

Хочу получить квитанцию по транспортному налогу за 2009г

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Антон
1 апреля 2010 г. в 22:18

Кто-то возмущается нашим народом,кот.выбирает себе ярмо на выборах в виде Ед.России.Но,сейчас мы пришли к формуле:не важно как кто голосует,важно кто считает.Это известная Сталинская формула.

Предприниматели должны соблюдать кассовую дисциплину  / Налогообложение

Правозащитник
1 апреля 2010 г. в 20:54

Смотрю все такие умные, блин!

Почему у меня как у предпринимателя при оформлении потребительского кредита банк не требует кассовую книгу, отчетные документы и.т.д.?

Я уже не говорю про банковскую карточку. Снял наличные и "гуляй ...."

Почему? Я ведь предприниматель?

А вот когда получить "бабки" а не товар , то извольте господин предприниматель соблюдать кассовую дисциплину.

Грёбаная Р.....Я!!!

В 2010 году начнут действовать новые формы бухотчетности  / Налогообложение

Миха
1 апреля 2010 г. в 20:28

Задолбали уже бланки, отчеты и т.п. менять!

1235
1 апреля 2010 г. в 19:26

|01.04.2010 18:42| Наталья

Это не банки оборзели.

Это Вы , мадам, желаете сидеть на 2 стульях одновременно. А так не бывает. Опасно для целостности попы, знаете ли.

Так что Вы уж решите - кто Вы.

Или Вы предприниматель - тогда извольте учиться этому делу, в том числе и вести документацию как положено.

Или Вы просто гражданин- потребитель, тогда и берите потребительский кредит - не возбраняется.

Наталья
1 апреля 2010 г. в 18:42

Банки вообще оборзели, хотели взять кредит , просят кассовую книгу и отчеты

В 2010 году тарифы страховых взносов сохранятся на уровне нынешних ставок ЕСН  / Интервью

Елена
1 апреля 2010 г. в 17:31

нет,применяющим УСН налоги связ. со страх. взносами в ФФОМС,ТФОМСплатить не нужно

Налоговики опубликуют налоговые схемы на своих сайтах  / Налогообложение

Punisher
1 апреля 2010 г. в 16:20

обалдеть!

не прошло и десятка лет, как они догадались. оказывается надо опыт проверок обобщать, анализировать, делать методологию ! Браво!!!

Волокита в судах: бег по замкнутому кругу  / Налогообложение

Разгильдеев Александр
1 апреля 2010 г. в 15:15

У меня большие опасения по поводу этого законопроекта. Благая цель уменьшить волокиту в судах может обернуться профанацией правосудия. Как иначе можно расценивать предлагаемую норму об обращении судьи к председателю суда за разрешением рассматривать дело с нарушением сроков?Уже не будет иметь значение как разрешено дело, главное - в сроки.Все это неизбежно приведет к усилению практики "штампования" судебных решений.

ВНИМАНИЮ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!  / Новости ФНС

КАЛИНКИНА ОЛЬГА
1 апреля 2010 г. в 14:57

КВИТАНЦИЯ НА УПЛАТУ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА

Нельзя держать людей за решеткой без достаточных причин  / Налогообложение

Filaret
1 апреля 2010 г. в 13:44

Верховный Суд может хоть обписАться, но это в действительности это все сотрясение воздуха. Сами судьи Верховного Суда продляют сроки заключения, руководствуясь одной лишь тяжестью предъявленного обвинения.

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

ЕСЬКИНА ,К О,
1 апреля 2010 г. в 13:14

есть задолженность по пенсионному фонду

Предпринимателей освободят от обязанности применения ККТ  / Налогообложение

Прохожий
1 апреля 2010 г. в 13:11

дебилы в думе сидят. а должны бы в тюрьме!

1235
1 апреля 2010 г. в 11:49

Составить соответствующую "Справку о результатах проверки..." , отразить нарушения.

Направить сообщение о нарушениях "Порядка ведения..." с приложением копии даной справки (можно - реестром по группе за период) в ИФНС пор месту регистрации проверяемых. Согласно ст. 23.5 КоАП, состав правонарушения, предусмотренный ст. 15.1 "Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций" - их подведомство.

Германия вводит налог на банки  / Налогообложение

Захаров Александр
1 апреля 2010 г. в 11:32

Кроме того, правительство Германии намерено рассматривать предложенный налог в качестве штрафа (Strafabgabe), согласно статье 10 закона о корпоративном налоге, такие виды сборов имеют карательный характер, и не подлежат вычету из базы корпоративного налога.

Svk
1 апреля 2010 г. в 11:04

я работник банка. с меня требуют проверки кассовой дисциплины ИП, а они говорят, что не ведут кассовую книгу и не собираются. Что я могу предпринять?

Пришло время сдавать декларацию пожарной безопасности  / Интервью

Вячеслав
1 апреля 2010 г. в 10:47

Внимательно почитайте закон. Нет в нем ни слова обо всех зданиях, а только об опасных производствах и детских учреждениях. И Боброву, и корреспонденту следовало бы это знать и не путать людей.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок