Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

БАНКИР
4 апреля 2010 г. в 9:09

К тому же, существует такой закон 115-ФЗ, который предполагает отслеживание сомнительных операций клиента любого характера. Так вот систематическое пополнение счета физ.лица со счета ИП относится к сомнительным сделкам и подпадает под формулировку "уход от процедур обязательного контроля". Вы же не хотите, что бы в один прекрасный момент вы пришли в банк, а служба безопасности вам говорит: извените, ваша карта заблокирована, вы слишком много снимаете, поищите другой банк. В нашем регионе Сбер даже и до собеседований не опускается- заблокировал без комментариев и все, пока- поищи другой банк.....

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

БАНКИР
4 апреля 2010 г. в 9:00

КУКУ, по-моему вы все усложняете. Почему, интересно, ИПэшники не могут снять с р\с наличные и положить к себе в карман? "Получить свои "личные средства" на личные цели по чековой книжке в банке у ИП ну НИКАК не прокатывает(даже символа такого нет)! А из кассы ИП может наличность тратить только на производственные цели, как и ЮЛ"- а как насчет дохода от долевого участия? ЮЛ преспокойненько снимают их на дивиденды и раздают физикам наличкой. Мои клиенты еще ак в карман складывают. В Дт девяносто какого-нибудь счета из кассы пихают(прочие доходы) и все. Наша ИФНС с этим согласилась и национальный банк при проверке спокойно отнесся, так что, думаю, усложнять ни к чему.

Новый отчет по страховым взносам РСВ-1 ПФР нужно сдать до 1 мая  / Налогообложение

Елена Максимова
4 апреля 2010 г. в 8:16

Сегодня 4 апреля 2010г,а форму РСВ-1 не возможно сдать! Причины разные! И УПФР не готовы принимать и файлы,которые формируют программы не соответствуют программе УПФР....Нас "будут штрафовать", а законодателей,програмистов,чиновников будут штрафовать за то что издают законы не подготовив все для их исполнения?!

С 1 апреля большинство платежных терминалов прекратят работу  / Налогообложение

К.А.Захаров
4 апреля 2010 г. в 7:31

|29.03.2010 14:50| 1235

Ув. 1235, в системе, где фатально мутирует любая радикальная идея, принципы морали и нравственности неприменимы. Я вот уже с сентября 2009 года перешел из УНП ГУВД по г.Москве, где прослужил после ликвидации налоговой полиции в 2003 году, на службу начальником отдела Центра оперативно-розыскной информации ГИАЦ МВД России. Так они (руководители УНП) до сих дают интервью, в том числе и солидным изданиям, в которых от своего имени произносят то, что я писал в различных публикациях от своего имени. Причем дословно. Хотя все это опубликовано. Это не просто плагиат.

Это говорит о том, что никаких мыслей у таких людей нет. И как бороться с криминогенными тенденциями и факторами в налоговой и бюджетной сфере они не знают, причин и предпосылок их не осознают. Про однодневки указывают, что это одна из главных форм совершения налоговых преступлений, а выявляют и раскрывают их все меньше.

Я думал, что со сменой руководства УНП хоть что-то изменится к лучшему.

Пришло время сдавать декларацию пожарной безопасности  / Интервью

Дмитрий
4 апреля 2010 г. в 6:03

Вячеслав абсолютно прав, речь в данном законе идет исключительно о зданиях класса Ф1 по пожарной опасности и зданиях, параметры которых превышают значения установленные в ст. 48-51 Градостроительного кодекса РФ.

Предпринимателей освободят от обязанности применения ККТ  / Налогообложение

Рассмотрение вопроса
3 апреля 2010 г. в 22:18

Если посмотреть с точки зрения логики - этот ККТ - 5-е колесо к телеге,

которому на телеге нужно место и возить его.

Если художник продаёт картину раз в месяц или даже раз в день - он может и авторский сертификат и печать и расписку выписать о наличных - намного больше. информации, чем на каком-то чеке. А если произведение больше одного квартала по работе - нужно ещё возить ККТ для голограммы.

А попробуйте уговорить человека идти в банк и платить за меленькую картинку в 100 руб.! А большие - бывают реже.

ККТ нужно при большом количестве продаж в день, а не всем подряд в обязаловку. Фактически, это пролоббирование интересов продавателей ККТ.

Так что, о дебилах - согласен с вышеотметившимися ораторами,

но ещё больший дебилизм бывает - посмотрите в магазин - например они дошли дебилизмом и покупать яблочки во Франции и везти их в Россию при нашей мичуринской стране!!!

Но. дебилизм - это врождённое и дебилы размножаются быстрее ми многочисленнее нормальных людей. Вот какой выход - вот в чём вопрос - ведь через одно поколение страна превратитсяв стадо неполноценных быдлов.

Нормальных людей морят и убивают всеми способами.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Славик
3 апреля 2010 г. в 22:09

Толстосум, ты не смотри, а читай внимательно.

Наказания за «трудовые» нарушения ужесточат  / Налогообложение

Скептик
3 апреля 2010 г. в 17:49

Будет также, как с налоговой: раз пришли - с пустыми руками им вышестоящие инстанции уйти не позволят, аппетиты будут расти, планы по выдаиванию компаний будут всё фантастичнее, приходить будут именно к тем кто хоть как-то работает и выживает, никуда не прячется - их же легче найти, "проверить" и удавить штрафом. С одного раза фирма не помрёт - через два года снова пожалуют. Да и сотрудники разные бывают, некоторые кочуют из фирмы в фирму, лоботрясничают, а когда их попросят - сразу телегу катают, какой работодатель плохой, накажите его.

Постановление Конституционного суда РФ от 13 марта 2008 г. N 5-П  / Постановления

Любовь
3 апреля 2010 г. в 11:53

Да, я считаю что можете, пока не истек срок давности три года. Просто покажите в Декларации общую сумму расходов на покупку домаи также нужно показать сумму использованного вычета. Можно эти расходы распределить между родителями или предоставить одному родителю по договоренности. Нужно будет подать в налоговую соответствующее заявление от обеих родителей.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Елена
3 апреля 2010 г. в 9:50

я обращалась в пенсионный фонд г.Омска по поводу автомобиля ,.мне ответили ....с чего вы это взяли ,мы об этом слышим в первый раз...?????

Daimler признался в подкупе чиновников  / Налогообложение

...
3 апреля 2010 г. в 4:55

В настоящее время разыскиваются фамилии граждан РФ ))) Скоро страна узнает своих героев...

Назначен председатель Арбитражного суда Московской области  / Налогообложение

...
3 апреля 2010 г. в 4:53

Коллеги, а разницы нет в каком возрасте ху"ню пороть будет любимый человек другого любимого человека ))) почему сразу флаг-радугу не повесить?

Автомобильные дороги сделают платными  / Налогообложение

Sarge
2 апреля 2010 г. в 23:42

Имхо, наилучшим выходом из ситуации будет - казнить Якунина через посажение на кол так же как и остальных чиновников - и сразу ВЕСЬ трнанспорт/производство и др. в России станут самыми конкурентоспособными в мире освободившись от чудовищных поборов.

Назначен председатель Арбитражного суда Московской области  / Налогообложение

Плахотнюк Вячеслав
2 апреля 2010 г. в 23:36

Действительно, каждый гражданин, имеющий высшее юридическое образование и стаж работы по специальности не менее пяти лет, может претендовать на должность судьи. Для этого достаточно успешной сдачи квалификационного экзамена, рекомендации квалификационной коллеги судей и указа Президента. Специальных требований к стажу и опыту судейской работы для претендентов на должность председателя закон не устанавливает. Аппаратные должности в органах судебной системы также признаются «юридическими». Таким образом, гражданин, закончивший ВУЗ в 21 год, вполне может стать и судьей и председателем арбитражного суда в 26 лет.Высшему эшелону российской судебной системы требуется кадровое обновление. Должность председателя арбитражного суда субъекта Российской Федерации вполне может стать ступенькой к креслу председателя, или заместителя председателя Верховного Суда России.

Пенсионеров хотят освободить от уплаты транспортного налога  / Налогообложение

Светлана
2 апреля 2010 г. в 22:44

Водитель с 82г справом найма до 9 чел.Работала лет 5 на всех видах УаЗиках.В 2005 г заработала 3 группу инвалидности.4 г. назад перенесла ошибочную операцию.Ездить на машине не было здоровья.Предоставила в о линалоговую копии документов.Прислали по полной налоговый вычет.Справедливо ли это ?

Вниманию физических лиц!  / Новости ФНС

Козлов евгений юрьевич
2 апреля 2010 г. в 22:37

узнать задолженность по налогам

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Митрий
2 апреля 2010 г. в 22:28

Я считаю материнские деньги на покупку авто или многие живут в частных домах и с большим удовольствием потратили их на благоустройство это отличная идея ! Но дорогие мои не забывайте где живете - это же Россия !!!! У нас все через жопу ! И прежде как пообещали эти деньги , наши юристы на верху граматно все обдумали чтобы легче на луну слетаь чем их получить ! Мы овцы с которыми делают эксперименты постухи ! К сожилению !

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пятый
2 апреля 2010 г. в 21:46

правильно ответил жирному пи,,,, рному толстосуму , суденышки когда деньжат наешься ? что медвежонок подкидывает пройдоха ?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок