Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

Незнайка
14 апреля 2010 г. в 17:44

Пример,образец заполнения нулевой отчетности по упрощенной системе(не коммерческая организация?

Форму 4 ФСС РФ теперь не получится сдать в последний день  / Налогообложение

Jey7
14 апреля 2010 г. в 17:40

по моему мнению все это слишком резкий переход я проживаю в сельской месности и многие предприятия не точто не пользуются услугами спец операторов но и вообще не имеют подключения к интернету а у кого он есть его

качество оставляет желать лучшего (соеденение рвется через каждые 5 минут) тоесть заполнять на портале не возможно некоторые едут в город в интернет кафе но там не разрешают инсталировать свои программы т.е. об ЭЦП можно забыть, некоторые предлагают взятки сотрудникам ФСС чтобы от их имени заполнили все на портале и преобрели ЭЦП. Но большенство просто собирается уходить с работы чем нести ответственность за копеечную зарплату а взять на их место него.

Каждому налогоплательщику - "Личный кабинет"  / Новости ФНС

Кондрашова лилия рустамовна
14 апреля 2010 г. в 17:10

узнать о задолжности

Новые ставки страховых взносов в 2010 году  / Налогообложение

Юлия
14 апреля 2010 г. в 16:54

все очень систематизированно и понятно

Узнайте Вашу задолженность через Интернет  / Новости ФНС

Ворончихин Александр Рудольфович
14 апреля 2010 г. в 16:43

Удмуртская республика

г.Глазов

Узнайте Вашу задолженность через Интернет  / Новости ФНС

Ворончихин Александр Рудольфович
14 апреля 2010 г. в 16:32

ИНН 182900256796

Порядок оформления отказа одного из родителей в пользу другого родителя от налогового вычета по НДФЛ на ребенка  / Налогообложение

Аля
14 апреля 2010 г. в 15:39

Добрый день! дайте пожалуйста консультацию. мой работодатель обязывает меня писать два заявления на стандартные налоговые вычеты (ст.218 на 400р. и на 1000р), но фактически мне эти деньги не выдает. что мне делать?

Украина введет налог на роскошь  / Налогообложение

1235
14 апреля 2010 г. в 15:31

:-)))

О, це вже справа! Це - за державним! Дивіться, москалі, ось так треба!

Стандартный вычет на работника  / Интервью

Аля
14 апреля 2010 г. в 15:29

Подскажите сто делать. мой работодатель обязывает писать заявление на предоставление налоговых вычетов на ребенка, но фактически мне эти деньги не выдаются. как можно обязать работодателя выплатить мне эти суммы?

Форму 4 ФСС РФ теперь не получится сдать в последний день  / Налогообложение

Алина
14 апреля 2010 г. в 14:38

продлите сроки сдачи отчета в ФСС и сколько проблем уйдет разом ,начиная с "новогодних каникул"-на работу выходим 11.01,а отчет сдать 14.01.при нынешнем положении дел это вообще труба!Сделайте до 30 числа и все устаканится

На пути к «упрощенке»  / Налогообложение

Ruzamin@mail.ru
14 апреля 2010 г. в 14:04

Если юр.лицо продолжает работать по прежней системе налогообложения /было получено разрешение на УНС не вполне продумано/,возможно ли не применять УНС?

Кому из иностранных сотрудников надо выдавать медицинские полисы и выплачивать пособия  / Налогообложение

Елена
14 апреля 2010 г. в 13:31

Не согласна с утверждением:

Однако это не означает, что работодатель обязан выдавать белорусским работникам полисы ОМС и перечислять страховые взносы. Работники из Белоруссии вправе обращаться за бесплатной медицинской помощью в поликлиники наравне с гражданами России, но без предъявления полиса. Страховые взносы за таких работников не уплачиваются.

1. автор, видимо, не обращается в поликлиники за больничным и не в курсе , что без ПОЛИСА больничный не выдадут

2. если фирма не на УСН и не платит за сотрудника взносы, то о каком больничном может идти речь? ФСС его не примет к возмещению.

Или чиновники станут лучше работать, или придется повысить налоги  / Налогообложение

Blogfiscal.ru
14 апреля 2010 г. в 13:23

Думаю слова Кудрина растроили всех госслужащих....

Только вот он думает, что действительно госслужащие начнут лучше работать за зарплату 10 тыс. руб.???

Тут палка о двух концах хочешь чтоб работали?? плати достойно!! Иначе всем преходиться выкручмваться!! Как говориться дали ксиву, вертись как хочешь

Ходорковский допросил сам себя  / Налогообложение

Blogfiscal.ru
14 апреля 2010 г. в 13:18

Интересно было бы почитать допрос Путина! Испугался судья))

В налоговой службе появится новое управление  / Налогообложение

Blogfiscal.ru
14 апреля 2010 г. в 13:14

Светлана, Вы не правы в налоговой в 2010 году штат сокращается по разным ифнс от 30 до 50 %. Людей увольняют и понижают по всей стране!!

Щас проходит реорганизация фнс сутью которой должна выйти структура состоящая на 50% из контрольного блока!! ФНС делает ставку на проверки!!

А предложения нового главы, странны. Он предлогает структуру по сути вернуть к временам минестерства по налогам и сборам...

Список налогоплательщиков, допустивших наибольшее количество нарушений  / Новости ФНС

Blogfiscal.ru
14 апреля 2010 г. в 13:08

ОПФ РФ - злостный нарушитель))))

Интересно к чему эти публикации и подтверждены ли они судом?

Медиация в судах начнется с 2011 года  / Налогообложение

Мираж
14 апреля 2010 г. в 12:29

"Гражданину или организации предоставляется возможность взвесить максимально объемно все возможно возникающие, предстоящие в будущем плюсы и минусы спора с контрагентом - и решить, переносить эти отношения в орбиту государственных органов, или попробовать использовать альтернативные пути".

А разве сейчас граждане и организации лишены возможности "взвесить максимально объемно все возможно возникающие, предстоящие в будущем плюсы и минусы спора с контрагентом" ?

Кроме того, учитывая то, что наша судебная система - это отчасти рулетка, то какие бы досудебные процедуры не применялись, никакой уверенности у гражданина или организации в том или иной варианте разрешения спора не будет.

Нельзя держать людей за решеткой без достаточных причин  / Налогообложение

Мираж
14 апреля 2010 г. в 12:09

Хочется верить в одно, что судьи ВС РФ начинают осознавать, что применять право шаблонно (без учёта нюансов судьбы конкретного человека) - это тоже тяжкое преступление.

Отсюда напрашивается вывод-надежда, что вскоре наше правоприменение не примет ни одного решения без осознания положений и прямого руководства положениями статей 2 и 18 Конституции РФ.

То есть, при принятии решений правоприменитель будет постоянно ощущать и руководствоваться тем, что Высшая ценность - Человек, его Права и Свободы, а смысл законов и деятельность судебной власти определяются указанными ценностями.

Крупные сделки «Газпрома» и других компаний признают ничтожными  / Налогообложение

Мираж
14 апреля 2010 г. в 12:00

Бред собачий. Доколе в России на каждый казус будет необходимо законодательное решение ?! Неужели нельзя наконец урегулировать многие вопросы в поле практического правоприменения без оглядки на необходимость изменения закона ?!

А для этого требуется одно - мудрый и независимый суд. Заметьте, мудрый, а не просто квалифицированный. Квалификация - это лишь один из атрибутов мудрости. Но сама по себе квалификация - это ещё не достаточное качество правосудия.

Мудрость и независимость (объективность, честность, понимание системы ценностей общества, а не формальных постулатов писаного права).

Только так и никак иначе !!!

Письмо Минфина РФ от 23 сентября 2008 г. N 03-05-06-04/59  / Письма

Дмитрий
14 апреля 2010 г. в 11:53

Считаю данный документ неотвечающим времени.

Подумайте о людях в самом деле, особенно о пожилых.

Которые выесжают два раза в год на дачу, а платят бешеные деньги в виде налога. Можно же найти законодательную базу или возможность её изменения!!!!!!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок