Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ФСБ установит контроль над интернетом  / Налогообложение

Иришка
25 июня 2010 г. в 17:25

А что такое экстремизм?

Ей-богу не знаю.

Повышение пенсионного возраста неизбежно  / Налогообложение

Irina
25 июня 2010 г. в 17:21

Леонид, с чего вы взяли, что у меня тяжелая жизненная ситуация. Просто мне не кажется. что верно всех людей под одну гребенку равнять. Ведь не все такие активные как ВЫ и Ваш дед

Самые богатые жены у московских милиционеров  / Налогообложение

Иришка
25 июня 2010 г. в 17:17

За мета,замуж? Смотри не прогодай, есть менты которые живут от зарплаты до.... Лучше уж "наладь" бизнес.

Человек, контролирующий интернет
25 июня 2010 г. в 17:14

Ну да! Сомневаетесь? А ведь это экстремизмом попахивает, между прочим...

25 июня 2010 г. в 17:06

Нет, Иришка, не контрАлировали. Никогда

Иришка
25 июня 2010 г. в 17:03

Можно подумать, что до этого ФСБшники не контралировали интернет.

25 июня 2010 г. в 16:50

Человек с длинным ником, залезайте в кровать. К себе или к Ирине. Следствие начинается.

Фсбшникидостали
25 июня 2010 г. в 16:45

Следствие выяснит!

Hmm (Сомов Леонид)
25 июня 2010 г. в 16:42

2 mux

не очень этично делать такие предполажения, с оттенком пожелания. Смотрите, как бы вам ничего не переехало.

Hmm (Сомов Леонид)
25 июня 2010 г. в 16:39

Ирина, я понимаю вашу сложную жизненную ситуацию, но

во-первых я ничего не имею против своих и ваших дедов.

Один из моих дедов, кстати, прекрасно себя чувствует в современной России, являясь математиком -фундаменталистом ("нашим ученым так мало платят"), который в свои 70 сам зарабтывает себе деньги наукой (причем хорошие деньги) и живет в России, никуда не собираясь уезжать.

Он, кстати, всю жизнь прожил в Новосибе (академ городок), где климат не ахти какой, просто не пил, не курил, спортом занимался и работал.

Так что многое от человека зависит.

Во-вторых, я уважаю труд наших предков, просто отмечаю, что он был бесплатным. Это же просто факт, а не вывод.

К сожалению, наши предки из СССР сделали неправильный выбор, были обмануты идеей коммунизма.

Хорошо, что спустяя 70 лет большинство все-таки поняло, что надо что-то менять, пока с голоду не померли. Так что и за это решение им спасибо.

В-третьих, я верю, что мое поколение будет более здоровым и счастливым, чем поколение СССРовских как раз благодаря тому, что мы умеем думать своими мозгами и отвечать за себя сами. Если конечно в России не случится СССР №2 благодоря таким, как вы, Ирина. Но вас уже мало, к счастью. И вас, конечно, жаль.

Ну и ничего я конечно не лоббирую. Я скромный налоговый юрист, не имеющий никакого отношения к гос-ву и власти.

Самые богатые жены у московских милиционеров  / Налогообложение

Ирина
25 июня 2010 г. в 15:43

Блин... Чет никак бизнес не идет... может за мента замуж выйти?))) может это примета такая?))))

25 июня 2010 г. в 15:15

Ирина, а вы уверены, что у вас там есть что-то интересно? У вас в кровати?

Ирина
25 июня 2010 г. в 14:17

Возврат к СССР в самом худшем виде. Скоро ФСБшники будут заглядывать к нам в кровать.

Кого нельзя сажать за экономические преступления  / Налогообложение

Инна
25 июня 2010 г. в 13:31

если отмывание денег идет через предпренимателя, у которого ничего нет, кроме процентов на содержание семьи, то ищите преступников, которые их толкают на это деяние, а сажать в тюрьму голодранцев и писать отчеты о раскрытии преступлений ума не надо. Вы озлобляете людей. Нищие и злые люди - это угроза не только для богатых, но и для всей страны в целом. Сажать надо мало, но так, чтобы зло искоренялось и с вас не смеялись те, кто это зло замышляет и претворяет в жизнь через нищету.

Юристы подвергли сокрушительной самокритике правовую систему  / Налогообложение

...
25 июня 2010 г. в 12:55

Какие высокие дискуссии ))) И какой от них прок )))

Пенсионный фонд возвращает пропавшие деньги  / Налогообложение

Валерий
25 июня 2010 г. в 12:41

Где же они были эти пропавшие деньги?

Появится суд по защите интеллектуальной собственности  / Новости ВАС РФ

Екатерина
25 июня 2010 г. в 10:46

Если сейчас в суде ещё можно доказать свою правоту и несовершенство законодательства по интеллектуальной собственности, то с введением специализированных судов и, как следствие, появлением разъяснений/обзора практики и иных аналогичных документов - эти суды все будут за одно с РосПатентом и на его стороне. :-(

Налог на имущество физических лиц  / Новости ФНС

Ольга
25 июня 2010 г. в 9:15

Налогами задушили, только и делаем: с зарплаты - налог, с налогов - госпошлина, с возврата налога - госпошлина, к врачу - плати, страховка ОСАГО почти ничего не значит, мед полис - только бумажка туалетная.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок