Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 9 апреля 2010 г. N 03-03-06/1/248  / Письма

Алексей
15 июня 2010 г. в 20:22

как я понимаю раньше минфин не давал учитывать в расходах премии по услугам?

Сокращение чиновников нужно начать с Госдумы  / Налогообложение

Налоговик
15 июня 2010 г. в 19:23

У нас 1.5 года назад прошло сокращение в управление фнс, теперь они усиленными темпами набирают ту же численность .Вот такие у нас сокращения.

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Сидоренко.сергей .анатольевич
15 июня 2010 г. в 16:45

Уточнить задолжности по налогам

Церковь поможет в борьбе с коррупцией  / Налогообложение

Анатолий
15 июня 2010 г. в 14:20

Не приведет ли это еще и к тому, что "тайна исповеди" будет переходить в иные уши - с целью борьбы с корупцией.

Алена
15 июня 2010 г. в 13:48

Да нет, они себя сократят, а потом себе же должности новые на гос. службе понапридумывают с з/п еще повыше.

У нас же регулярно реформы чего-нибудь происходят. Все они требуют новых специалистов!

P.S. - насколько могу вспомнить, все освобождения от должностей крупных чиновников о которых объявляли по ТВ сопровождались последующим назначением на новую должность. По-моему их не сокращают насовсем. Их перемещают!

Татьяна Н
15 июня 2010 г. в 12:24

Вы знаете кого они будут сокращать? Рядовых специалистов с маленькой з/п, налоговых инспекторов и т.д. Вот если бы руководство сократили бы на 20% это другое дело, а так поувольняют уборщиц, а потом доложить сокращение успешно проведено!

Законодатели собираются ввести «армейский» налог  / Налогообложение

Серега
15 июня 2010 г. в 11:59

Ну, на сколько я знаю, в Москве, как уже было сказано, 120 т.р. в среднем, в центрально черноземном около 50 т.р. При чем, эта информация достаточно известна всем, не только призывникам. Вот и спрашивается кто готов потратить 1000 000, при условии, что в год заработает (в среднем, после учебного заведения 360 000, при хорошем положении дел - и это в Москве, а в регионах и того меньше). Такое ощущение, что те, кто писали этот проект за ранее рассчитывали на то, что столько бабла готовы заплатить будут только очень обеспеченные родители. Но популизм сделает свое дело. А в остальном, как была у военкомов возможность заработать, так и остается. Может, на фоне этого даже "расценки" повысят.

Да и вообще, шикарно получается, вместо того, чтобы раскошелиться на профессиональную армию, государство, планирует еще и обирать своих граждан, несмотря на то, что в остальном все стоит своих денег, а военные призывники до сих пор достаются государству на халяву. Хреновый какой-то капитализм получается.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пятый
15 июня 2010 г. в 11:59

некто ты про какой свой судьишко - бандитский кодекс , так мы с тобой по разные стороны баррикад ? а закон , то есть конституцию вы бандюги давно не соблюдаете ?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пятый
15 июня 2010 г. в 11:55

мудачок ты некто , вот как живут великие математики http://www.utro.ru/articles/2010/06/15/900967.shtml, а судьишки все бабки народа не знают как подгрести ? в нашей раше все население зк , и бывшее и настоящее , только судьишки и их друзьянишки у них шестерки единых идиотов !?

Почему дорожает пища  / Налогообложение

Непостоянный читатель
15 июня 2010 г. в 11:54

Могу только еще раз поаплодировать Константину Захарову, как исключению из общей массы чиновников.

Госдума расширила полномочия ФСБ  / Налогообложение

Але
15 июня 2010 г. в 11:19

Евгению! Браво! Мысль правильная! Как бы ее еще в ранг закона ввести! Вот это бы была борьба с коррупцией!

Законодатели собираются ввести «армейский» налог  / Налогообложение

Боря
15 июня 2010 г. в 10:58

По слухам сейчас "откосить" стоит 120тыс. Интересно какой методикой подсчёта они руководствовались?

Евгений
15 июня 2010 г. в 10:40

Полностью согласен, что чиновников нужно кардинально сокращать.

А то действительно дошло до того, что нужно давать взятки лишь для того, что они итак должны сделать по закону. И таких случаев массы. И фактически у нас сейчас получается, что все услуги чиновников платные, причем получается, что оплаченные дважды.

Церковь поможет в борьбе с коррупцией  / Налогообложение

Евгений
15 июня 2010 г. в 10:38

это больше похоже на акцию "Пчёлы против мёда!"

Татьяна
15 июня 2010 г. в 10:36

Такой законопроект не пройдёт в Госдуме. Сам себя госаппарат чиновников сокращать не будет.

Госдума расширила полномочия ФСБ  / Налогообложение

Евгений
15 июня 2010 г. в 10:34

Соглашусь с Вами, Ирина!

и лучшее предупреждение - это лишение чиновника звания и выслуги лет, а следовательно и права на чиновничью пенсию - пусть на минимальной пенсии доживает свой век, а чтобы неповадно было наворовать впрок - почаще конфискацию имущества применять, причем не только к зарегистрированному на чиновника но и его родственников, если не смогут подтвердить доходы, на которые это имущество было куплено.

Будущее электронных счетов-фактур в России  / Налогообложение

Елена
15 июня 2010 г. в 9:57

Когда это планируется ввести? По-моему, надо думать не о том, что бухгалтеры будут делать, а чем налоговые инспекторы будут заниматься. В бухгалтерии всегда работа найдется, работали же мы как-то до 1997 г. без счетов-фактур.

Президент освободит суды от исков по недоимкам до 1,5 тыс руб  / Налогообложение

Irina
15 июня 2010 г. в 9:57

А в чем проблема то? Я лично никак не пойму. Что я тут нафантафировала. Четко же сказано, что будеит внесено изменение в статью 122 ГПК. А она если что посвящена судебному приказу. И если так, то все нормально.

Да и что читать? Статьи где сказано, что нас хотят обокрасть? СМИ приследуют одну только цель ПРИБЫЛЬ. И редко когда озникает желание добраться до правды. Может я и опять не права.

Письмо Минфина РФ от 7 мая 2010 г. N 03-04-05/7-256  / Письма

Елена
15 июня 2010 г. в 9:41

А если родственные отношения только на бумаге, то как быть тем кто выкупил свои доли у этих самых родствеников?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок