Я езжу на ваз2107-2002г.в.отличная машина,пробега уже 200тыс.км.и не ломается,в любой мороз ни когда не подводит,сочувствую беднягам,которые ездят на иномарочном хламе.
У меня авто RЕNO Lоgаn 2007г,она постоянно ломается,запчасти стоят по 5-10тыс,за год на ремонт ушло 68т.руб,а у соседа ваз 2110,он ездит на нем 10лет и проблем не знает,люди не берите импортный автохлам,лучше наше авто-оно надежнее и меньше затрат.
Нормальная мать никогда не потратит мат.капатал на авто,я против этого,у нас 3детей и мы ждем капитал,чтобы приобрести жилье,на капитал можно у нас в Миассе купить 1-ком.квартиру или дом.
Сам по себе курс подорожать не может, это категория (экономическая). Скорей всего, речь идет о каком то евро, наверное, это один из видов валюты. А может и нет.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Ирина
Плохая мать готова только потратить капитал на авто,думаю,что вас волнует только машина,а не ваши дети,вас матерями назвать нельзя.
Исупов Геннадий Геннадьевич182101662907
задолженность по налогам
Алексей
У нас в челябинске 1-ком.квартира упала уже до 600тыс.руб-это хорошо,надо капитал
Николай
Как прожить на 35тыс.руб семье с ребенком,это не возможно даже у нас в челябинске,будем умирать с голоду.
Анна
У нас в миассе в челяб.области комната стоит 200тыс.руб,1-ком.кв-450тыс.руб,сейчас кризис и все дешево,а на мат.капитал можно купить хорошее желье.
Наталья
Я езжу на ваз2107-2002г.в.отличная машина,пробега уже 200тыс.км.и не ломается,в любой мороз ни когда не подводит,сочувствую беднягам,которые ездят на иномарочном хламе.
Данил
У меня тоже Rеnо,купил 1год назад,такая же проблема,все ломается,надо покупать ваз.
Артем
У меня авто RЕNO Lоgаn 2007г,она постоянно ломается,запчасти стоят по 5-10тыс,за год на ремонт ушло 68т.руб,а у соседа ваз 2110,он ездит на нем 10лет и проблем не знает,люди не берите импортный автохлам,лучше наше авто-оно надежнее и меньше затрат.
Наташа
Ишь губу раскатали на авто,работать идите лодыри,тогда и авто купите.
Данила
Нормальная мать никогда не потратит мат.капатал на авто,я против этого,у нас 3детей и мы ждем капитал,чтобы приобрести жилье,на капитал можно у нас в Миассе купить 1-ком.квартиру или дом.
Ип
Так всё таки при подачи нулевой декларации (ЕНВД) надо платить налог или нет?
Папа
ст569 ч4
Папа
ст569 ч4
Мама
на малолетних детей льготы действуют растущих без отца или налогом не облагаються
Мама
на малолетних детей льготы действуют растущих без отца или налогом не облагаються
Пятый
мудачок ты сам природой обижен , дай адресок вышлю презервативы
Лови момент
Полицейское государство на горизонте. Кому на Руси жить хорошо станет?
Курс эвро
Сам по себе курс подорожать не может, это категория (экономическая). Скорей всего, речь идет о каком то евро, наверное, это один из видов валюты. А может и нет.
710502200150
ЗАДОЛЖНОСТЬ по имущенственному налоргу
710502200150
задолжность