Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ФАС снизить в 2,5 раза штраф для «Роснефти»  / Налогообложение

Мимо шла
9 июня 2010 г. в 19:06

Ну и? Где снижение цен на бензин???

Толку от этих штрафов... чтоб их выплатить и не потерять в доходах, нефтяные компании еще выше цены задерут

На реформирование МВД понадобится 430 млд рублей  / Налогообложение

Игорь
9 июня 2010 г. в 18:49

Вот поэтому и отказались 15000 военных пенсионеров от военной пенсии (официально, а будет еще больше), потому что нищенская. И что прикажете делать песионерам-сразу в гроб. Потому что, такой пенсии только для гроба и хватит. Хорошо бы прочувствовали на своей шкуре те, кто это все это придумывает, и их семьи.

Принятие законопроекта о трансфертном ценообразовании затягивается  / Налогообложение

Punisher
9 июня 2010 г. в 18:32

Сергей Дмитриевич негодует ....лол ;))

Георгий
9 июня 2010 г. в 17:56

Идёт планомерный развал ВС

Территориальный призыв это ещё один из вариантов коррупции

Что думать молодому лейтенанту о перспективах службы и своей дальнейшей судьбе

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Сухум
9 июня 2010 г. в 17:44

Я тоже считаю что налог на бензин,это очень удобно.Беларусия уже пользуется такой схемой-сбор налогов,хотя она не такая богатая как россия и ресурсов у нее практически нет.А наше государство все плачет!я думаю и топливо поднимать больше не надо,оно и так в самый раз...

Игорь
9 июня 2010 г. в 17:38

это глумление над бывшими сотрудниками ныне пенсионерами МВД и пенсионерами ВС расказывать им почему у них такая пенсия .Унижение достоинства человеческого нынешняя пенсия

Сергей
9 июня 2010 г. в 17:25

Атас, а до 2012 и 2013 года пенсионерам как жить, когда пенсия у гражданских повышается три-четыре раза в год и каждый раз на 10- 20%, а военная пенсия только один раз в год и то только на 8-9%. Сейчас пенсии у гражданских в большинстве своем уже выше военных пенсий и если данная пропорция сохранится до 2012-2013 годов, то будет уже на порядок больше. КТО НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ, БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ. "НАТО" НЕ ДРЕМЛЕТ.......

Президент освободит суды от исков по недоимкам до 1,5 тыс руб  / Налогообложение

.
9 июня 2010 г. в 17:20

Нужно и начисление имущественных налогов в сумме менее 1500 руб. запретить. Надо богатых облагать, а не нищих с однокомантными квартирами, старыми ладами и 6 сотками земли

О возможности уплаты налогов физическими лицами через организацию почтовой связи  / Новости ФНС

ЕЛЕНА
9 июня 2010 г. в 17:13

МОЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК НАХОДИТСЯ В АРЕНДЕ Дорощанском сельском округе. Почему я должна платить налог?

О возможности уплаты налогов физическими лицами через организацию почтовой связи  / Новости ФНС

ЕЛЕНА
9 июня 2010 г. в 16:58

МОЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК НАХОДИТСЯ В АРЕНДЕ Дорощанском сельском округе

Президент освободит суды от исков по недоимкам до 1,5 тыс руб  / Налогообложение

Irina
9 июня 2010 г. в 15:05

Статья 121. Судебный приказ

1. Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса.

2. Судебный приказ является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений.

Irina
9 июня 2010 г. в 15:02

Так я ж об этом и пыталась сказать. Вот как всегда крики, а на самом деле все просто. ПРИКАЗНОЕ ПРОИЗВОДСТВО и все тут

Ната
9 июня 2010 г. в 14:28

а как же 3-летние сроки давности? Если, к примеру, задолженность по налогу на имущество ежегодно накапливается на сумму 70 руб.?

Irina
9 июня 2010 г. в 14:25

Ой. Я что-то не пойму. Что значит ждут? а если недоимка будет 100 рублей ну и сколько же ждать им прийдется? Я лично понимаю так. Вот у меня задолженность (недоимка, пеня и штафы) составила 700 рублей. Налоговый орган по истечении определенного времени идет в суд и в порядке приказного производства взыскивает все деньги. Просто олучается, что как такового спора о праве не будет соответственно упрощенный порядок и разгруженный суд. А вот если при принятии дела к производству судья установит, что существует между налогоплательщиком и налоговым органом спор о праву то даже при 100 рублей решается вопрос в порядке искового производства. И как мне кажется об этом и говорит ссылка на ст. 122 ГПК РФ.

Минимальная цена полулитра водки вырастет до 280 рублей  / Налогообложение

Ната
9 июня 2010 г. в 14:19

Возврат к самогонным временам. Бюджет не получит даже того, что сейчас получает акцизами

Минимальная цена полулитра водки вырастет до 280 рублей  / Налогообложение

Таня
9 июня 2010 г. в 13:33

но пить меньше не будут, всеравно, появится больше сурогата, и умрет больше людей. Вот и вся политика...

Налоговых преступлений все больше  / Налогообложение

Кулек
9 июня 2010 г. в 13:14

Только в инете маловато публикуют.

«Лучше меня офшоры никто не создавал», — Кирсан Илюмжинов, президент Республики Калмыкии  / Интервью

Захаров Константин
9 июня 2010 г. в 13:00

Я отношусь с симпатией к Кирсану Илюмжинову. И не только потому, что по версии авторов проекта "этногенеза" он владеет магическими предметами, наделяющими его сверхчеловеческими способностями. Но не прав он в данном случае. Что значит, лучше его никто оффшоры не создавал. По уголовному деду по мошенничеству с земельными участками в Московской области, где по мнению прокуратуры был замешан "Горбачев-фонд", возбужденному прокуратурой г.Москвы, я лично допрашивал бывшего президента СССР М.Горбачева, его дочь - И.Вирганскую- вице-президента фонда, заместителя президента фонда - директора Люксембургского представительства фонда Данилова.Так вот этот самый Данилов показал буквально следующее.- Иду я как-то по Кузнецкому мосту. Вижу объявление - "Оффшоры за 15 минут." Зашел. заплатил 300 долларов и купил кипрскую фирму "Малидекс". Адрес точно не помню. Дату тоже.Так что переоценил Кирсан Илюмжинов свои интеллектуальные способности. Не смотря на магические предметы. Оффшоры были актуальны именно в лихие 90-е, когда царил закон джунглей, когда за очень тонкой пленочкой глянца, скрывались джунгли. Все ели друг-друга. Как у Маркса - процесс первоначального накопления. Только почему-то трофический ряд замкнули на себя в основном бывшие номенклатурные личности.Связывают ли они свое будущее и будущее своих детей (а это самый принципиальный вопрос) с будущим России. В статье ответа на этот вопрос ответа нет.

О добровольном погашении задолженности налогоплательщиков - физических лиц  / Новости ФНС

Мрочко ирина владимировна
9 июня 2010 г. в 12:54

задолженность по налогу на имущество

«Упрощенцы» снова станут вести бухучет  / Налогообложение

Валентина
9 июня 2010 г. в 12:19

Я вообще считаю, что все эти "требования" - очередное выкачивание денег.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок