Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации, имеют право на выплаты и бесплатные услуги в рамках социального контракта  / Налогообложение

005
27 августа 2020 г. в 18:16

Ой с трудом верится во все эти программы....

Прочитала новость, что Путин НАДЕЕТСЯ, что второй волны коронавируса не будет.

Откуда такая надежда появилась? Потому что его тестируют каждые 3 дня? Или потому что дочери вакцину сделали?

А народ по прежнему не протестирован и живёт в постоянном страхе. Мою соседку увезли в больницу с сердечным приступом и поместили в палату с двумя коронавирусниками, которые потом выздоровели, а она от них заразилась, заболела и выкарабкаться не смогла.

У меня заболело горло, я пошла к инфекционисту, она меня даже на мазок из горла не назначила, таблетки выписала наугад, которые мне вообще не помогают - что это? Грипп? ангина? Коронавирус? Как узнать? Где узнать? К кому идти?

Вот такие дела с тестированием и медпомощью в регионах. А президент всё на чего-то надеется, что всё само пройдёт и рассосётся без лекарств, одними молитвами.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Председателя Правительства, членов Правительства и должностных лиц Аппарата Правительства РФ за 2019 год  / Налогообложение

235
24 августа 2020 г. в 10:39

Посмотрели мы на эти доходы, аж мурашки по телу заползали, а что дальше?

Кому-то из этих миллиардеров Путин урезал зарплату? Напротив, когда народу добавляют 3;, то себе любимым - в 4 раза больше, т.е 12%

Для чего нужна вся эта гласность, чтобы убедить народ, что все депутаты живут по средствам?

После звонка на прямую линию Президенту Российской Федерации на сотрудницу было оказано моральное давление  / Налогообложение

141
24 августа 2020 г. в 10:36

Люди до сих пор не поняли, что они рабы, а рабам жаловаться на рабство нельзя!

Сами ведь из раза в раз голосуют за рабскую жизнь, которую им устроили эта власть, так что все претензии предъявляйте теперь себе.

Возврат некачественного товара и «обратная реализация»: мнение специалистов  / Налогообложение

129
24 августа 2020 г. в 10:31

Как обманывает потребителя Эльдорадо. Из личного опыта.

Мне в качестве подарка Эльдорадо начислило бонусы - 300 баллов и я на них купила лампочку светодиодную, лампочка оказалась бракованной и я пошла её менять на качественную, Однако меня ждал неприятный сюрприз: старую бракованную лампу у меня забрали, а за новую заставили платить 100%.

Выражение: Подарки - не отдарки, для Эльдорадо пустой звук. Так что не ведитесь ни на какие бонусы в Эльдорадо, там ввс обманут, если придётся что-то менять!

Ищите других, более порядочных продавцов.

Пенсионный фонд будет производить выплаты соотечественникам за рубежом  / Налогообложение

004
24 августа 2020 г. в 10:24

Согласна с предыдущим автором насчёт кассационных судов. По моему делу тоже определение на 1 страничке, так я его ещё и получить не могу на бумажном носителе, чтобы обжаловать.

Дважды письма посылала, потом - жалобу - никто не реагирует и ничего не высылает.

Статья Конституции о праве на судебную защиту - не работает после принятия новой Конституции.

Страшно жить становится, когда выносятся такие решения: взыскать такую-то сумму с ответчика, решение о взыскании этой суммы исполнению не подлежит.

Пенсионный фонд будет производить выплаты соотечественникам за рубежом  / Налогообложение

005
24 августа 2020 г. в 10:17

Какая забота, аж слёзы наворачиваются, в вот о российских пенсионерах старше 65 лет во время пандемии г.Примаков на позаботился, вообще никаких выплат не было, ни одной копейки.

Зато о работающих пенсионерах старше 65 лет очень хорошо позаботились: и пенсию платят и больничный уже полгода платят неболеющим людям.

И ещё хочется отметить, как нас надувают пласти. С 1.10.19 г. вроде бы сделали реформу судебной системы, а на самом деле ничего не изменилось.

Если раньше кассационный суд выносил определение об отказе в приме заявления к рассмотрению, то сейчас такое определение выносят после приёма заявления к рассмотрению. Никакого мотивированного определения - одни общие фразы на 1 странице. И это всё. О поставленных в жалобе вопросах - даже ни слова.

Кругом обман. Мы живём в полном обмане. К чему мы пришли????????

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Самойлова Галина
23 августа 2020 г. в 10:32

Ответ нашла выше, вот: "так как вы вычет на себя уже получали, то подать документы на возврат налога второй раз нельзя (пусть даже речь идет о доле ваших детей)."

Спасибо, понятно

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Самойлова Галина
23 августа 2020 г. в 10:23

Добрый день! В 2009 году приобрели за 1500 000руб и использовали с мужем свои имущественные вычеты по 1/2, по 750 000. В 2018 у нас уже был 5-летний ребенок и мы приобрели квартиру в общую совместную собственность. Вопрос: так как мы-родители уже выбрали до 2014 свои имущественные вычеты, могу ли я выбрать его за ребенка?

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Председателя Правительства, членов Правительства и должностных лиц Аппарата Правительства РФ за 2019 год  / Налогообложение

141
21 августа 2020 г. в 14:06

Во люди как хапают: Голикова сама 14 млн.руб отхватила и муж 51 млн.руб - не многовато ли на двоих то 65 млн.руб в год будет?

Разве для таких слуг народа пандемия и самоизоляция страшны?

А вот людям старше 65 лет (неработающим) ни копейки не заплатили за самоизоляцию.

а вот работающим - каждый месяц больничный оплачивают (хотя люди не болеют) и плюс ещё и пенсию платят.

Как все хорошо устроились. Как справедливо идёт распределение из общей кормушки.....

После звонка на прямую линию Президенту Российской Федерации на сотрудницу было оказано моральное давление  / Налогообложение

129
21 августа 2020 г. в 13:59

Ну и дела. Как же это она одна наплодила столько детей, не имея достаточных средств к нормальной жизни? Дебилка что-ли? Таких надо стерилизовать, если ума бог не дал им.

Заявку на получение выплаты на ребенка можно подавать до 1 октября 2020 года  / Налогообложение

004
21 августа 2020 г. в 13:53

Кому-то мизерные пособия, а кому-то миллионные зарплаты и премии.

в новостях прочитала о проверке Счётной палаты следующее:

Кудрин в своём отчёте отразил, что себестоимость подачи газа в России зачастую выше тарифа, и «Газпрому» приходится компенсировать потери за счет экспортной выручки. Но в связи с проблемами на европейском газовом рынке компания сейчас получает убытки и не в состоянии финансировать газификацию.

Однако на зарплате топ-менеджеров это никак не отражается. Они по-прежнему получают огромные зарплаты и премии, которые многим даже не снились.

Возникает вопрос: а за что? За какие результаты? За какие показатели? Или просто по привычке....

Заполнить 3-НДФЛ помогут короткие сценарии  / Налогообложение

005
21 августа 2020 г. в 13:47

Как это в 3 клика?. Не понятно. Объясните.

Налоговый учет расходов на профилактику COVID-19  / Налогообложение

129
20 августа 2020 г. в 12:37

А что вообще называется профилактикой?

У нас до сих пор, по прошествии полгода, население протестировано только на 20%.

Причём некоторые протестированы много раз, а большинство - ни разу.

Это называется профилактикой?

В Северной Осетии сравняли налоги для местных и зарубежных сотрудников  / Налогообложение

129
20 августа 2020 г. в 12:34

Кому это принесёт пользу? А сколько платили свои работники и сколько иностранные?

Налоговая инспекция не обязана сообщать ИП о наличии у него переплаты по налогу  / Налогообложение

004
20 августа 2020 г. в 12:31

А кто обязан? Только плательщики всегда и везде обязаны нести ответственность?

А где равноправие сторон?

Трамп намерен приостановить сбор налога на зарплату в США для помощи бизнесу  / Налогообложение

005
20 августа 2020 г. в 12:29

Похоже, что Трамп пытается построить у себя социализм, а Путин со всем рвением из всех сил пытается добежать до капитализма: народ только ему иногда мешает, типа Хабаровска.

Возврат денег клиенту: оформляем чек возврата по ККТ правильно  / Налогообложение

Бурьяненко Дмитрий Владимирович
20 августа 2020 г. в 11:47

тел. +7 911 214 6309 эл.почта: dburton@mail.ru

Имею на руках Кассовый чек № 274 (Возврат прихода) от магазина "Дикси" от 02.08.2020.

Возврата денег нет - к кому обращаться с претензией?

В Петербурге 80% медиков не получили выплат после заражения коронавирусом  / Налогообложение

392
19 августа 2020 г. в 13:19

Колоссальный размер имеет другая проблема: Минфин увеличил расходы на президента и его аппарата за счёт снижения финансирования на медицину и образование.

Видно прислушались к предложению Чубайса о бесплатном образовании до 3 классов шклы.

2 млн налогоплательщиков положительно оценили работу ФНС  / Налогообложение

235
19 августа 2020 г. в 13:09

А почему в списке отсутствует очень важный пункт, который никем не оценён: исключение из реестра юридических лиц недействующих много лет юридических лиц?

У нас в России полно "мёртвых душ"и их исключение налоговая до сих пор своей обязанностью не считает. Это её высшее право на коррупцию: кто заплатит, того - не исключат.

Может пора эту коррупционную лавочку закрыть?

ФНС рассказала о новом виде мошенничества  / Налогообложение

141
19 августа 2020 г. в 13:03

Нас так и будут информировать о процветании новых и новых видов мошенничества?????

А где информация о пресечении государством и судами всех видов мошенничества?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок