Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Путин: всплеска инфляции в РФ удалось не допустить  / Налогообложение

121
24 ноября 2020 г. в 8:56

Неужели удалось сохранить стабильность?

Тогда позвольте спросить: Для каких слоёв населения?

В России 18 тыс. подростков в возрасте от 14 до 18 лет стали самозанятыми  / Налогообложение

009
24 ноября 2020 г. в 8:39

Дожили до регресса.

Преимущество советской власти было в том, что Ленин запретил эксплуатацию детского труда. А через 100 лет господин Путин - разрешил.

И это факт.

ЛДПР предлагает освободить от НДС российские интернет-магазины  / Налогообложение

004
24 ноября 2020 г. в 8:35

ЛДПР много чего предлагает, только все его предложения отклоняются.

Надо внести новшество и привязать зарплату депутатов к предложениям. Если предложение не принято или отклонено, или отправлено на доработку - уменьшать зарплату на 50%.

Тогда не будут предлагать свои идеи без всякого обоснования, а просто так - для галочки и отчёта перед избирателями. Вроде того, что мы ведь работаем, а наши идеи не принимают, потому что нас мало по количеству....

Удобный аргумент, верно? И ни к чему не обязывает.

В Японии из-за коронавируса уменьшат налог на топливо для авиакомпаний  / Налогообложение

009
24 ноября 2020 г. в 8:30

А что в России уменьшат из-за коронавируса?

Может быть плату за ЖКХ снизят - она уже до коронавируса стала неподъёмной для большинства людей??????????

Как будет с 1 января рассчитываться налог на проценты по вкладам?  / Налогообложение

005
24 ноября 2020 г. в 8:27

Доходность вкладов сравнялась с инфляцией - о каком доходе может идти речь?

Один пустозвон идёт. Набиуллина вообще убила всю банковскую систему с закрытием банка Югра. Это был последний банк, который работал на людей.

Правительство расширило перечень премий, которые освобождаются от НДФЛ  / Налогообложение

004
24 ноября 2020 г. в 8:19

Неужели большие дяди застыдились брать налог с неработающих школьников?

Прямо прорыв какой-то в сознании произошёл. Жаль, что он был таким кратковременным.

У нас так мало и редко делается что-то для людей, что порой глаза на лоб лезут.

Недавно я пыталась дозвониться до кол-центра, чтобы вызвать врача на дом для дочери.

Звонила 1,5 часа - безрезультатно, то трубку никто не берёт, то - занятость идёт.

Решила позвонить на горячую линию..... И мне там дале тот же телефон, по которому я не могла дозвониться.... Я им сказала, что дозвониться невозможно, а они мне ответили, что больше ничем помочь не могут. А они мне чем-то помогли?

Для чего у нас служат горячие линии? Какая у них задача?

Пришлось мне одеться и идти пешком в этот кол-центр. В офисе 5 операторов, одна сидит в наушниках и принимает ввонки, остальные - просто "балдеют"

Увидев меня, они стали говорить, что не примут у меня вызов, пока я не позвоню по телефону.... Когда я сказала, что буду жаловаться, они предложили мне подождать (ждать пришлось 40 минут) За это время ещё 2 оператора надели наушники и стали принимать звонки, в двое так и перебирали бумажки на столах, потом ещё одна подошла и тоже стала бумажки сортировать. А я всё сидела и ждала, когда обо мне вспомнят. Вспомнили только тогда, когда я спросили: Долго мне ещё ждать. Только тогда приняли у меня заявку.

Вот так4 работает наша доблестная медицина.

Егоров не поддержал снижение налогов для самозанятых  / Налогообложение

009
23 ноября 2020 г. в 13:30

А какая у Егорова зарплата? Может он боится, что ему зарплату урежут из-за этого?

Чем он это обосновывает? За каждым несогласием нужно задавать вопрос: А кому это невыгодно?

Дайте ему для эксперимента зарплату в 12-13 тыс.руб сроком на 1 год. И пусть порадуется.

В Екатеринбурге ставку по налогу на имущество физлиц уменьшат до 0,1%  / Налогообложение

005
23 ноября 2020 г. в 13:24

Всё для себя любимых делают. А почему бы не снизить ставку бедноте до 0,05%, а богатым - дифференцировать?

Люди уже сейчас в ужасе от того, что правительство опять им повысит услуги ЖКХ, которые в пандемию для большинства стали не подъёмными. .

Мишустин: сервисы ФНС являются примером гармоничного встраивания государства в жизнь человека  / Налогообложение

004
23 ноября 2020 г. в 13:17

А когда медицинские сервисы гармонично встроятся в жизнь человека?

То, что у нас происходит - охота госслужащих за безмасочниками - это колоссальный вред. ВСех госслужащих, которых отправляют в патрули, никого не тестируют. Одна пошла сделала тест за свой счёт - оказался положительным. Побежали в панике другие - у всеъ положительный. Значит они все были разносчиками ковида. Кто за это ответит? Губернатор, кототый не обеспечил им тестирование, его зам или главный врач?

Теперь второй вопрос, не менее важный. Все протоколы отправляются в суд, все суды перегружены и выносят по ним замечания и предупреждения. Они кому-то нужны?

А если вынесен штраф в 500 руб - его никто не оплачивает. К чему всё это делается?

Ради какого результата? Чтоб людей уберечь или казну пополнить?

Чтоб людей уберечь, нада бесплатно всех обеспечить масками и не гоняться за отдельными людьми, а проверять только юрлица, работающие с населением.

И проверяющим делать тесты хотя бы 1 раз в неделю.

А мышиная возня приносит народу один вред.

В Пермском крае пострадавшие от пандемии компании получат дополнительные основания для налоговой рассрочки  / Налогообложение

007
23 ноября 2020 г. в 11:55

И те которые умерли от ковида тоже получат рассрочку??? Ну вы блин даете.

Мишустин: сервисы ФНС являются примером гармоничного встраивания государства в жизнь человека  / Налогообложение

007
23 ноября 2020 г. в 11:54

Гармония это совсем другое. Гармония может быть с природой,искусством,музыкой и живописью ( и не с каждой естественно), со своей семьей.

Видимо семья бюрократов свою гармонию оформляет вразрез с общечеловеческими понятиями.

Отменить визит в инспекцию теперь можно через Интернет  / Налогообложение

Иван
23 ноября 2020 г. в 9:46

Хочу отменить визит на 24,11.2020г на 13,30

Постановление Арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 11.02.2020 г. № Ф08-218/2020 по делу № А32-22252/2019  / Постановления

Крис Хармони
23 ноября 2020 г. в 7:12

ПРЕДЛАГАЕМ кредиты под 2% годовых для бизнеса и частных ЦЕЛЕЙ.

теперь с:

Необходимая сумма:

Продолжительность:

Страна:

задача:

Телефонный номер:

Или напишите нам по адресу: christloanfunds@gmail.com

Ирина
21 ноября 2020 г. в 8:28

как отменить запись на приём в налоговую инспекцию в г. Дмитров

Продажа одноразовых масок  / Налогообложение

009
19 ноября 2020 г. в 18:53

На маски 10% НДС?????????????????

У нас во власти сумасшедшие работают???????????

Если мы хотим избавиться от пандемии, ставка должна быть нулевой и маски для населения - бесплатными.

А если мы хотим продолжения пандемии, то конечно, мы должны иметь и НДС и налог на прибыль обязательно, а как же?

Кому война, а комк мать родна.

Владимир Путин вправе вновь стать президентом  / Налогообложение

005
19 ноября 2020 г. в 18:45

Как же мы по нему соскучились!!!!!!

Мы уже начинаем привыкать, что нас делят всегда на 2 лагеря: одним помогают, другим - нет. С подтверждённым короновирусом - лекарства бесплатные, а кому тест не назначают, те должны лечиться за свой счёт!

Поле чудес - вся наша страна!!!!!!!!!

Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налогового контроля за ценами  / Налогообложение

004
19 ноября 2020 г. в 18:38

А когда госдума займётся контролем над ресурсоснабжающими организациями, которые выставляют счета теперь сами без управляющих компаний и при этом в счетах не указывают никаких реквизитов и телефонов. Приписывают какие-то выдуманные долги, например, Ростелеком выставил мне счёт вместо 460 руб - 594 руб и написал при этом, чтобы я на его письмо не отвечала. Я должна с этим соглашаться беспрекословно?

За радио моя мать ветеран ВОВ платит 75 руб регулярно, в прошлом месяце ей написали долг 150 руб, а в этом уже долг вырос до 225 руб - откуда, если всё оплачивается своевременно. А Иркутскэнергосбыт вообще приписал долг в 5000 руб за отопление в ноябре - это как понять? Ноябрь ещё не кончился, у нас стоят теплосчётчики - а нам уже долг насчитали? Телефон отвечает, что он не понимает нас. (видимо стоит автоответчик) Где и как искать концы? Госдума, подскажите нам, простым людям!!!!!!!!! Мы в ловушке у ресурсоснабжающих организаций, жилинспекция нам тоже не помогает, отказалась разбираться в этих ситуациях из-за пандемии.

А нам что делать?

Александр
19 ноября 2020 г. в 16:49

Отменить визит в налоговую инспекцию 21 г. Санкт- Петербург 19.11.2020 г на 19.00 пин 1813-7932

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Илья
19 ноября 2020 г. в 14:41

Здравствуйте , столкнулся с такой ситуацией, почти такая же как приведено в заголовке статьи в пример , в 2009 году моя семья купила общую долевую квартиру в собственность , на тот момент мне было 11 лет, и моя доля составляла 1/3 , и моя мама распорядилась моим имущественным вычетом на погашение долга(пени) налога по квартире, и я в 2020 году будучи совершеннолетним купил квартиру, не имея информации по этой ситуации, подал декларацию на имущественный вычет , и получил отказ после камеральной проверки, так как я воспользовался имущественным вычетом в 2009 году( т.е. моя мама это сделала за меня), и на тот момент имущественный вычет можно было сделать один раз, и теперь у меня больше нет такой возможности. Законно ли это , если у вас подобная практика ?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Ильнур
19 ноября 2020 г. в 12:48

День добрый. В 2012 году мы супругой приобрели квартиру, в которой моя доля составляла 100% и я получил налоговый вычет (супруга не получала). в 2020 году мы приобрели еще одну квартиру по соц. ипотеки за 2 200 000 где доли разделены на 1/4 (я, супруга и двое несовершеннолетних детей). В 2021 году супруга может подать документы на получение налогового вычета и на какую сумму?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок