Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Граждане отметили позитивные изменения в работе правоохранительных органов  / Налогообложение

Юрич
10 апреля 2011 г. в 9:59

Дык сказать более Рашиду нечего, вот и фантазируеть....

Изменения по земельному налогу с 2011 года  / Новости ФНС

Владимир
10 апреля 2011 г. в 8:46

Непонятно на каком основании сумму налога увеличели в 35 раз (я за садовый участок в 2009г. платил -47р. а в 2010г. -1600р. так о какой социальной направленности делаются заявления высшего руководства?)

Глава ФНС назначил нового заместителя  / Налогообложение

Юморист
10 апреля 2011 г. в 3:36

"Господин назначил меня его новой женой!" =))))

Транспортный налог отменят в 2011 году  / Налогообложение

Илья
9 апреля 2011 г. в 21:14

я только одно не понял, его(налог) убрали? или вообще собираются убирать? а то как-то странно. цены на бензин ростут, а ТН не отменили..

Экономический рост в России составит 4,8%  / Налогообложение

Михаил
9 апреля 2011 г. в 18:20

Когда с голода народ начнет умирать пачками и когда задумается каждый над тем что дальше только смерть, тогда и будет экономический рост. А пока что у нас хаос и корни его лежат в 91-ом году.

Налогообложение религиозных организаций  / Налогообложение

9 апреля 2011 г. в 18:16

Спасибо за хорошую и актуальную статью

Госдума возродила дорожные фонды  / Налогообложение

ДмитрийИсатаев
9 апреля 2011 г. в 18:12

Для нас это не прозрачно...а они все видят))) и уже давно подедлили

Ставка налога на недвижимость составит 0,1% от цены объекта  / Налогообложение

ДмитрийИсатаев
9 апреля 2011 г. в 18:09

Налог на недвижимость хотят сделать основным источником местных бюджетов - поэтому как не крути - драть будут по полной программе

Регионы должны максимально снизить ставку по УСН  / Налогообложение

ДмитрийИсатаев
9 апреля 2011 г. в 18:05

Блин а он бывает прав

Налог на недвижимость технологически не готов  / Налогообложение

ДмитрийИсатаев
9 апреля 2011 г. в 17:57

Не в одном кадастре дело!

Тверь и Новгорот - тому подтверждение

В Госдуму внесен законопроект о возврате ЕСН  / Налогообложение

Isataew
9 апреля 2011 г. в 17:54

Так они к выборам и готовятся:

Транспортный налог Едросы сами повысили - потом сами и снизили.

Рыбный налог придумали - теперь на доработку.

Акцизы повышают - Утипути рвет и мечет

То же и с ЕСН

---------------------

Если уже подняли ставки - так успокойтесь. Установили правила игры дайте поиграть малому бизнесу...а не меняйте постоянно правила игры

В Госдуму внесен законопроект о возврате ЕСН  / Налогообложение

ДмитрийИсатаев
9 апреля 2011 г. в 17:53

Так они к выборам и готовятся:

Транспортный налог Едросы сами повысили - потом сами и снизили.

Рыбный налог придумали - теперь на доработку.

Акцизы повышают - Утипути рвет и мечет

То же и с ЕСН

Если уже подняли ставки - так успокойтесь. Установили правила игры дайте поиграть малому бизнесу...а не меняйте постоянно правила игры

Страховые взносы: платить или не платить?  / На ринге

Читатель
9 апреля 2011 г. в 16:42

В теории, гос.расходы, особенно за счет дефицита бюджета (т.е. без реальных затрат текущих фондов), должны создавать дополнительный платежеспособный спрос на внутреннем рынке и стимулировать экономический рост.

На практике это требует жесточайшего контроля за эффективностью расходования таких средств. Если гос.расходы имеют меньшую эффективность, если относительно большая их доля превращается в приобретение предметов роскоши и недвижимости за рубежом, а не в инвестиции в производительность экономики и расширение рынков сбыта, чем это происходит при расходовании частным бизнесом, то лучше оставить распоряжение деньгами частному бизнесу. Отказаться от ПФР, возможно, даже сделать медицину платной, заместив гос.страхование частным.

В Кемеровской области снижен транспортный налог  / Налогообложение

Эд
9 апреля 2011 г. в 11:21

У меня Subaru Forester 1997 г купил недавно.вней 240 кобыл скажите скока мне придет налога?(хотябы приблизительно)

Учетная политика в 2011 году  / Налогообложение

Nakoro
9 апреля 2011 г. в 10:30

Что касается бухгалтерского учета ОС, Минфин обратил внимание на изменения в п. 5 ПБУ 6/01. Согласно п. 5 ПБУ 6/01 (в ред. Приказа Минфина России от 24.12.2010 г. № 186н) активы стоимостью не более 40 000 руб. за единицу, могут отражаться в бухгалтерском учете и в составе материально-производственных запасов.

В России возродят курортный сбор  / Налогообложение

Марфа
9 апреля 2011 г. в 9:58

В Галенджикском районе его никто и не отменнял. Только называют его "гостевым сбором"

Минфин против налоговых льгот для инвалидов  / Налогообложение

Евгений
9 апреля 2011 г. в 8:27

Просто Министр Минфина никогда небыл инвалидом (хотя если по такое заявляет, он уже инвалид на всю голову.) и не имел детей инвалидов (вряд ли он бы стал министром) и он просто не компетентен в этих вопросах. Другими словами он говорит: сидите дома, инвалиды в 4 стенах!

Письмо Минфина РФ от 21 марта 2011 г. N 03-04-06/6-46  / Письма

Ольга
9 апреля 2011 г. в 6:11

Как можно получить уведомление о получении права на имущественный вычет с января месяца, если справку 2 -НДФЛ мне на работе выдали 15 января, ГНИ рассматривает заявление один месяц, в итоге уведомление я получаю 13 февраля. 31 декабоя справку 2-ндфл мне не дали, потому что еще не закрыли год. И теперь, чтобы получить удержанный налог за январь мне нужно ждать окончания года, очень неудобно для меня и для гни.

Михаил Прохоров намерен радикально изменить Трудовой кодекс  / Налогообложение

Аркадий
9 апреля 2011 г. в 4:31

Лучше бы г ПРОХОРОВ предложил создать какой либо благотворительный фонд,например, для больных детей\ раковые заболевания,црбп, и др.\хоть потомки вспоминать будут, с собой капиталы в могилу не заберёшь. Надо толстосумам всегда об этом помнить.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок