Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Экономический рост в России составит 4,8%  / Налогообложение

Bestemyannikov Artem
8 апреля 2011 г. в 23:27

Ни о каком росте в экономике не может идти и речи если стоимость нефти будет уходить в космос...

Документы изъяты: как доказать расходы  / Налогообложение

Читатель
8 апреля 2011 г. в 20:52

Эх... надо было News Outdoor на северном Кавказе судиться...

Мобильный беспредел, или роуминг на миллион рублей  / Налогообложение

Юлия
8 апреля 2011 г. в 20:22

Сотовые операторы обнаглели вконец. Мало того, что подключают различные платные услуги, забыв от этом предупредить. Я узнала об этом, когда заметила непонятное списание с моего баланса. Почему я должна заходить на сайт и читать договор? Я сначала подписываю согласие, а потом только читаю, на что я согласилась? Полный бред. И миллион должен оператор заплатить молодоженам за мошенничество и введение в заблуждение.

Михаил Прохоров намерен радикально изменить Трудовой кодекс  / Налогообложение

Пророк
8 апреля 2011 г. в 19:52

Единственное что должен защищать ТК, так это беременных, тяжелый-опасный труд и молодых специалистов до 27 лет. Уверен что сам Прохоров имеет 90часовую неделю однако не "писается" в форумах, как "его защемляют". У меня будучи бухгалтером, ни одного дня не было без работы - потому-что работаю и изучаю много нового и повышаю свой проф. уровень, помимо этого имею специальность электрик-электромонтер. И за свою жизнь насмотрелся на дебилов которые за весь 30 летний стаж только одну деталь на станке научились делать да и то 10% брака. Ни станки с ЧПУ не знает, не компьютер, а туда же о правах... РАБОТАТЬ научитесь и плевать вам тогда на этот ТК, с руками и ногами оторвут в любую фирму. А все остальные только сопли по монитору разводит-офисный планктон. Лентяи и дегенераты если не можете о себе позаботиться.

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

Наташа
8 апреля 2011 г. в 19:52

и.п. являющийся главой кфх, применяем усн. в штате 4 работника.к какой ставке страховых взносов относимся

Разбежались
8 апреля 2011 г. в 17:50

Да, "наилучшие условия" - это для кого? работодателя? все юристы воют, что ТК РФ в пользу работника скроен, и надо его переписывать, делать более равноправным. А где кодекс соблюдается?

Прецедентное право пришло в Россию  / В центре внимания

Nord2992
8 апреля 2011 г. в 17:46

А не проще ли бы было вместо марафонского заморачивания с " прецедентами" оперативно менять или уточнять редакции тех статей, которые допускают двойное, а тем более противоречивое трактование? Т. е. возвращать закон авторам на доработку и устанавливать кратчайшие для этого сроки.Ведь закон, который может быть растолкован двояко, не что иное, как законодательный брак!

ОСА
8 апреля 2011 г. в 16:49

Этот представитель российской оборзевшей "элиты" мечтает лишь об одном - о РАБАХ. Чего стоит его предложение о 60-часовой рабочей неделе??? Даже сейчас очень трудно добиться от работодателя соблюдения ТК - то за праздники по субботам работаешь, то сверхурочные не платят, то мед.полис по году не давали... Построение инновационной экономики надо начинать с расстрела этой самой "элиты" за коррупцию...ну или погуманнее - лет на 30 в камеру КАЗЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Я
8 апреля 2011 г. в 15:47

С моей точки зрения она не оправданно низкая! Но вот вопрос, ежели все учителя перестанут просто говорить о том что им плохо живется возьмут и не выйдут на работу, то думаю смогут привлечь внимание к себе и своей ЗП. Но один минус, народ трусливый...

Определение от 23.03.2011 г. № ВАС-3149/11  / Определения

Наталья
8 апреля 2011 г. в 14:54

если с выплат платились все налоги, то позиция ФСС более чем абсурдна.. В принципе у нас тоже одной даме не выплатили пособие в 2009, так как видители она сразу забеременнела.. Посчитали, что мы целенаправленно обираем государство, а то что налоги все платились как положено это им пофих.. Даже по минималке не заплатили

ПрохоРов
8 апреля 2011 г. в 13:29

Зачем Михаилу Прохорову Трудовой кодекс, он же ни на кого не работает по трудовому договору! Вообще, пусть лучше законы предлагает против того, как его поймать на уклонении от уплаты налогов и уклонении от женского пола в связи с созданием ячейки общества =)

Кремль против наказания за создание фирм-однодневок  / Налогообложение

Учредитель
8 апреля 2011 г. в 13:27

Государственно-правовому управлению президента УРА!

Проверь партнера и получи вычет  / Налогообложение

8 апреля 2011 г. в 13:27

Просто нет слов.

Аптеки с 2011 года лишатся налоговых льгот  / Налогообложение

Андрей
8 апреля 2011 г. в 13:14

Лично в нашей аптеке наценка в среднем 19-20%. В других от 15 до 25. Многие аптеки нерентабельны, но некоторые имеют неплохой доход даже с такой наценкой. Зато дилетаты тут же - 100-300%, всё знают про жизнь-малину и товар в чемодане. Хотя аптек действительно как грязи и сильная конкуренция.

Кремль против наказания за создание фирм-однодневок  / Налогообложение

Пижон
8 апреля 2011 г. в 13:11

И по кругу, и по кругу. Когда уж решат, что делать с однодневками??

«Трудовые» выплаты: изменения законодательства, исчисление взносов, отчетность в фонды и другие вопросы  / Онлайн-конференции

Зинаида
8 апреля 2011 г. в 13:09

Спасибо большое за ответы! Мы, к сожалению, не успели задать вопрос, но использовали несколько ответов которые дали уважаемые эксперты.

Реорганизация юридического лица  / Налогообложение

Marsel
8 апреля 2011 г. в 12:48

А процент голосов это особо секретная информация? - «За» реорганизацию должно быть подано не менее ???? голосов акционеров – владельцев голосующих акций,...."

В России возродят курортный сбор  / Налогообложение

8 апреля 2011 г. в 12:38

Сейчас возродят курортный сбор, потом придумают сбор за воду, воздух, прошлогодний снег..... К чему идем?

Минимальный размер уставного капитала ООО не увеличится  / Налогообложение

Крис
8 апреля 2011 г. в 12:25

Никто в мире не борется с однодневками, поднимая планку уставного капитала или вводя разрешительный порядок регистрации. Тех, кто использует помойки все равно этим не остановишь. Они и фирму зарегистрируют чистенькую, не придерешься, и в случае необходимости капитал выведут, моргнуть не успеешь.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок