Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Имущественный налоговый вычет при сделках с недвижимостью  / Онлайн-конференции

Владимир
21 апреля 2011 г. в 12:10

Я продаю свою долю в ООО, которое приобрело недвижимость более 3 -х лет назад т.е. в 2005г.

Обязан ли я платить подоходный налог с суммы продаваемой доли ?

Антон Сабитов: «Узнать, придет ли к вам налоговая проверка, можно за несколько минут»  / Интервью

21 апреля 2011 г. в 12:09

Вот если бы программа давала ответ на вопрос, кто из ваших контрагентов фирмы "однодневки" с номинальным директором, от имени которого подписываютсмя первичные документы, что фирма находиться по адресу массовой регистрации и не платит налогов - цены бы ей не было. Ибо на этом строятся самые распрастраненные претензии налоговых органов. А так это просто бесполезная пустышка - игрушка для любопытных!

Сорри за резкость...

Операции по пересчету наличности НДС не облагаются  / Налогообложение

Пенсионерка
21 апреля 2011 г. в 12:02

Хотите наполнить бюджет, отмените все льготы по НДС страховым и банковским учреждениям.

В банках тарифы на услуги и так очень высоки,а льготы это лобби,и коррупционная составляющая.

Антон Сабитов: «Узнать, придет ли к вам налоговая проверка, можно за несколько минут»  / Интервью

21 апреля 2011 г. в 11:57

критерии реально не работают... По ним проверки не планинруют, это я как бывший работник налоговых органов говорю.

А Вы уже слышали про «Эврику»?  / Налогообложение

Татьяна
21 апреля 2011 г. в 10:56

Первый раз слышу. Но очень интересно, надо попробовать.

Коучинг в бизнесе  / Налогообложение

Александровна
21 апреля 2011 г. в 10:16

Наталья Глухих - умеет слушать и слышать... гы....

Как часто так жизнь прикалывает и люди выбирают себе профессии созвучные фамилии...

Малый бизнес уходит в "тень"  / Налогообложение

Татьяна
21 апреля 2011 г. в 9:54

Идея - супер! Поддерживаю!

До московских предпринимателей дошло всего 15% средств поддержки  / Налогообложение

Работодатель
21 апреля 2011 г. в 8:39

А где еще 10% ? "Коррупционная составляющая"?

Депутаты хотят отменить предельный размер базы для начисления страховых взносов  / Налогообложение

Работодатель
21 апреля 2011 г. в 8:35

Если бы мой финансовый аналитик позволил бы себе такие необоснованные метания из крайности в крайность, я бы его уволил.

Видимо, после этого он пошел был работать в Правительство.

Коучинг в бизнесе  / Налогообложение

Козлобродов
21 апреля 2011 г. в 4:44

По поводу всех новообразованных слов, включая и такие как "коучинг", есть одна старинная английская сказка, которая называется "Господин всех господ" (Сборник английских народных сказок "Как Джек ходил счастья искать", Государственное издательство детской литературы Миинстерства просвещения РСФСР, 1960 г.).

Не надо выдумывать ничего, что уже существует веками.

Живите проще. Занимайтесь бизнесом четно, без претензий на роль учителей. Никогда ещё торговцы (они же бизнесмены) не были теми, кто имел право называться Учителем.

Торговец - он и в Африке торговец: жуликоватый прохиндей.

Малый бизнес уходит в "тень"  / Налогообложение

1
21 апреля 2011 г. в 3:39

Когда наши депутаты будут писать законы иат сказать для "себя", т.е. будут их исполнять!!!, то тогда они нормально все и напишут... а пока для них только льготы: чтоб не начислять ничего с выысоких зарплат, а народ... он же русский... ниже падать уже некуда и так выживет, хоть и на брюхе ползет...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок