Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ФНС вводит новую услугу - бесплатное информирование  / Налогообложение

Natalja
9 августа 2011 г. в 20:58

Извините, это вы про себя? Вы тоже такой же бездарь, который ничего не знает и знать не хочет? А насчет гламура, курилки и сплетен, то скажу вам каждый видит только то, что хочет видеть. Наверное, вы этим самым тоже занимаетесь, поскольку сразу обращаете на эти вещи свое внимание!

Страховщики ОСАГО будут собирать транспортный налог  / Налогообложение

Клара
9 августа 2011 г. в 20:33

Алла права! Структуры работников госслужбы сокращаются только на бумаге, а именно сокращаются не занятые штатные единицы. И это не повод передавать контрольные функции коммерсантам? Так для чего у нас сейчас проводится всеобщая интернетонизация всей старны. Идите в ногу со временем, господа государственные функционеры. Зарплату получаете -работайте!

ЕНВД будет ликвидирован  / Налогообложение

Сергей
9 августа 2011 г. в 20:02

Ситуация такая , на время президенства Медведева, дали прослабление , сейчас опять выберем приемника Ельцина... Для этого и изменение законов за ранее уже подготавливают, чтобы потом не говорили - вот президент новый отменил ЕНВД.

В Госдуму внесен законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ  / Налогообложение

NoNe
9 августа 2011 г. в 19:50

Вообще 69000 тыр = 69 000 000 руб

«О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»  / Законопроекты

Инсайдер
9 августа 2011 г. в 19:41

За голову депутата Уласом налогоплательщиками РФ назначена награда! =)

Сергей
9 августа 2011 г. в 18:14

если з/п ниже 25 000 в мес., то как бы налог меньше получается, да?

если з/п =25 000, то не изменится никак размер налога.

в моем случае (36тыс.) налог увеличится всего на 3 тыщи в год. это 13,6% вместо 13%.

а вот если бы я получал 3 000 000 (250 000 в мес.), то вместо 390 000 платил бы 894 000. это 29,8%.

Николай
9 августа 2011 г. в 18:06

В разных регионах страны разные уровни заработка у населения. Сам факт того, что в правительстве никто не парится по этому поводу - уже показатель некомпетентности

Появились новые разъяснения по заполнению больничного листа  / Налогообложение

БухгалтерИЯ
9 августа 2011 г. в 17:55

Отправьте уже депутатов экспериментально на больничный. Пусть они доказывают точки, тире и запятые в очередном разъяснении по поводу листка нетрудоспособности. Сколько можно издеваться над работниками и бухгалтерами ??????

Гы
9 августа 2011 г. в 17:15

Мне интересно, а 9 человек про голосовавших за - это кто???

Гы
9 августа 2011 г. в 17:14

Если вой не поднимать - могут и принять в тихую

Льгота на научные разработки может стать бесплатным кредитом от государства  / Налогообложение

Горец
9 августа 2011 г. в 17:04

Бред. Там прямым текстом сказано, что резерв формируется на срок не более 2 лет. Какие юридические неточности? Это не неточности, а фишка закона - резерв на 2 года.

Ольга
9 августа 2011 г. в 16:51

ну к примеру в моем городе з/п 50 тыс - это уже выше среднего класса. 20-30 тыс - средний класс :) так что выползите из мегаполисов и посмотрите з/п по всей стране.

Гы
9 августа 2011 г. в 16:15

ну ну, посадишь их ...

По хорошему за законопроект бы уже по мордасам надовать

Гы
9 августа 2011 г. в 16:06

Пора на улицы выходить мля

Маня
9 августа 2011 г. в 15:50

Вы всерьез считаете, что человек получающий 50 тысяч в месяц - это богатый человек и ему надо поднять налог?

Маня
9 августа 2011 г. в 15:47

Вы сами почитайте, что написали.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Татьяна
9 августа 2011 г. в 15:41

как же вас услышат если молчите! вот был случай путин приезжал надо было действовать, у меня такая ситуация была в день родов мне позвонил на чальник и сказал вы уволены приезжайте за трудовой а то потеряется мы типа банкроты. Ну как мне было приехать да и после родов я не собиралась забирать ее так как они должны были платить мне пособия. конешно этого не было я восемь мес пороги прокуратур оббивала у нас их очень много в каждом р-не своя. и когда их нашли,то мне отзвонился этот же начальник иговорит мы вас так давно ищем типа надо денежки перевести:) они испугались и перевели мне пособие все сразу, + еще конпенсацию 50т.р типа извинились .но всетаки уволиться пришлось потомучто банкрот и трудовую привезли на дом так как я кормящая мама. нашли эту фирмачку подмосковье а работала в Санкт-Петербурге, и мужа по закону не имели права сокращать так как у него маленький ребенок не важно работает жена или нет это приступление. Я понимаю в малениких городах тяжко но тоже не надо сидеть сложа руки мы сами приехали из саратова и мне говорили в прокуратуре делать нечего без питерской прописки мы ведь граждане РФ. надо самим за себя стоть.

Женя
9 августа 2011 г. в 15:20

За такие законы посадим их в тюрьму.

Постановление ФАС Московского округа от 14 января 2011 г. N КА-А40/16962-10  / Постановления

Евгений
9 августа 2011 г. в 15:12

ФНС превысило свои полномочия, но и в суде пыталось отстоять свое право, но Заявитель доказал и оспорил свое право. Все в рамках действующего законодательства.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок