Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Пенсионный возраст увеличится на 5 лет

Пенсионный возраст увеличится на 5 лет

Минфин считает, что повышение пенсионного возраста до 65 лет неизбежно

28.07.2011

Как пишет ИТАР-ТАСС, чтобы сделать этот процесс менее травматичным для россиян, чиновники предлагают сделать переход поэтапным. То есть ежегодно прибавлять к пенсионному возрасту по трети или половине года, чтобы лет через 15 выйти на уровень 65 лет.

Таким образом, по мнению заместителя министра финансов РФ Сергея Шаталова, пожилые люди смогут "подготовиться, свыкнуться с этой мыслью", а молодежь отнесется к реформе "с большим пониманием".

Напомним, что сейчас в России возраст выхода на пенсию для мужчин составляет 60 лет, для женщин - 55 лет.

Разместить:
Наталья
28 июля 2011 г. в 7:18

А ничего что знакомых мужчин у меня очень мало в основном НЕ ДОЖИВАЮТ

Марфа
28 июля 2011 г. в 8:39

...а молодёжь отнесётся к реформе " с пониманием".... (не зря в кавычках). Понять в 18, что такое работать в 65?

Алексей
28 июля 2011 г. в 10:30

Полный бред... Хоть бы один чиновник поработал в 65 лет...

Светлана
28 июля 2011 г. в 12:05

А те, кто успел пойти сейчас, будут обратно отправлены работать с пониманием....

Пенсионерка
28 июля 2011 г. в 20:24

Муж всю жизнь работал,а умер в 56 лет. Кому достанутся все эти накопления и взносы не доживших до пенсии. Правильно считает минфин,а главное в свою пользу. Во первых им воровать можно будет не до 60 а до 65 или женщинам до 60.

А также доживать не будут не только мужчины,но и женщины и все останется им любимым. и еще на пособия молодым размножайтесь, нашему государству нужны послушные овцы,чтобы их потом стричь каждый квартал,или месяц.

7
29 июля 2011 г. в 6:51

Сначала добейтесь снижения смертности, а потом свои идеи выдвигайте. А сколько Вам лет, господин Кудрин?

Любовь
29 июля 2011 г. в 7:43

Они то рады работать и до 65 лет и до 70 лет. Тупые законы строчить сидя в мякгом кресле да при хорошей зарплате и льготах, это ведь не возле раскаленной печи стоять или кувалдой махать. Действительно, простой работяга всю жизнь пашет, пашет, все для процветания нашей страны, а отдачи никакой. Государи наши думают только о себе. Когда в России будет хоть что-нибудь для людей!!!!!!!!!!!!!!

Элякеляйнен
29 июля 2011 г. в 16:54

Пока такие заправилы,ничего народу ждать хорошего не приходится.

Страховые взносы 75%,НДФЛ-40% вот к чему стремятся наши радетели-чинуши. Не пора ли им всей компанией пойти в отставку,как не обеспечившим процветания не только себе,но и народу.

Алла
30 июля 2011 г. в 10:45

Согласна буду только на тех условия, если наши зарплаты будут выше зарплаты депутатов. Всем известно, что они не работают. И вообще необходимо работу депутатов сделать как в старые дореволюционные времена - "просиживание штанов" -это дополнительная общественная нагрузка, а вынесение абсурдных, а порой и бредоподобных законов и постановлений должно строго регулироваться уголовной ответственностью.

Алла
30 июля 2011 г. в 10:46

Что касается пенсии, то все отчисления должны также наследоваться по закону

30 июля 2011 г. в 11:25

И женщинам повысят до 65? Даже не написали...

АРИНА
30 июля 2011 г. в 12:31

Нашему правительству и не надо, чтобы кто-то доживал до пенсии. Всё из человека "выжать" за жизнь, а потом ему ещё и пенсию платить?..........

Елена
10 августа 2011 г. в 12:00

чиновники опомнитесь, а куда тогда деваться молодежи, если их сейчас уже никуда не берут работать

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)