Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ФНС хочет простить россиянам долги  / Налогообложение

81
1 августа 2011 г. в 17:50

Согласен с предложением, если это касается граждан, да ещё по отменённым налогам, а также пеням и штрафам. А вот чиновникам налоговой службы за халатное отношение к работе и надо переадресовать все пени и штрафы. Такие зарплаты получают, а за свою собственную работу ответственности никакой не несут. До каких пор у нас будет продолжаться такая безответственность?

Пенсионный фонд не обязан прикладывать к требованию расчет пени  / Налогообложение

48
1 августа 2011 г. в 17:45

Значит надо предусмотреть. Всё должно быть прозрачно и понятно, тогда и лишних вопросов не будет

Пенсионный возраст: повышать или не повышать  / Налогообложение

Бухгалтер
1 августа 2011 г. в 17:08

Нам никто не говорит - что пенсии в чечне получают , за наш счет,у них дотации на 1 человека в год 23 000-00, нас 1600-00, граждане из бывшего СССР( не из всех, а только с кем у нас соглашение) получают гражданство по 2-м бумажкам- и сразу оформляют пенсию своим старикам.А в какую страну мне поехать и оформить пенсию своим старикам??????? чтоб не голодали!

Выплаты депутатам НДФЛ не облагаются  / Налогообложение

Юлия
1 августа 2011 г. в 16:25

Ничего вообще не делают, получают зарплату, еще жрут и срут за наш счет и никакой ответственности. Красота. Стрелять всех.

В Кемеровской области снижен транспортный налог  / Налогообложение

4el
1 августа 2011 г. в 15:45

что там транспортный налог, у нас чего не коснись, везде жопа 90% чиновников хапуги, воры и хамы вот и результат!!!

1 августа 2011 г. в 15:27

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЯЖЕЛО В ДЕРЕВНЕ БЕЗ НАГАНА!!!!!!!!!!!!!

Djenni
1 августа 2011 г. в 14:43

Марина, Вы пытаетесь стыдить тех, у кого это чувству отсутствует напрочь. В их лексиконе даже слова такого нет. Это алчные ублюдки, для которых "народ = быдло". Им глубоко наплевать с башен своих замков на то, что происходит со страной, они обеспечили безбедную старость себе, своим детям и ближайшим родственникам, а остальное их не волнует.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Космонавт
1 августа 2011 г. в 13:57

Жадность власти снизу доверху приведет к вымиранию российского народа, что им и требуется, а потом они с пиндосами разделят Россию…

Какое позорище, при ничтожной плотности населения в государстве, этот народ еще и облагать из года в год новыми налогами и поборами…

Нынешней власти люди не нужны(разве что рабы), их задача как можно больше вывезти капитала за бугор. За 20 прошедших лет эти чиновники уничтожили все нормальные устои, а сейчас пытаются говорить о какой-то справедливости, одна демагогия…

Кого только не защищала Россия (СССР), а от собственных мракобесов защитить некому.

Пенсионный возраст: повышать или не повышать?  / На ринге

Умничка
1 августа 2011 г. в 13:36

С одной стороны, я согласна, что на пенси люди могли бы сами себе копить, не отчисляя в фонды. Но, при нестабильной жизни в нашей стране как накопить, если у нас то революция, то дефолт, то деноминация и деньги в наших банках сгорают. Вспомните 91-й год. У моих родителей были запасы и они были уверены в будущем, а потом тех запасов хватило на 1кг колбасы.

с другой стороны, если государство берет на себя эти функции, то должно озаботиться вернуть все деньги, которые получило с учетом всех инфляций и деноминаций, а не ограничивая средней зарплатой по стране. Вот на сегодняшний день у меня пенсия составляет 8% от зарплаты, а я всю жизнь зарабатывала неплохо, т.е. отчисления с моей зарплаты шли очень не слабые, а меня, по сути, уравняли с тунеядцем или бездельником.

Новое для акционерных обществ  / Новости ФНС

Рита
1 августа 2011 г. в 11:50

полная не компетентность регистрирующего органа .сдала на бланке расчета чистых активов.приписали штраф.теперь будем судится.потому что по факту мы правы

Зарплаты полицейских с 1 января вырастут в 1,5-2 раза  / Налогообложение

Анастасия
1 августа 2011 г. в 11:48

ну я так думаю что от региона так же много что зависит.....

Рита
1 августа 2011 г. в 11:46

помимо того баланс делается при форме ОАО при упрощенной системе налогообложения,а не при ЗАО,а чистые активы полноценно сделать можно только при общей системе налогообложения,а у нас чистые активы требуют при любой форме налогообложения

Анастасия
1 августа 2011 г. в 11:46

да уж это точно,работа у полицейских очень серьезная,они так же рискуют жизнью ради кого то ,почему этого то ни кто не хочет понять!!!!!

Рита
1 августа 2011 г. в 11:41

ерунда полная.чистые активы нельзя ввести одной цифрой.они меняются с начала периода на конец периода.полная безграмотность при составлении бланка

Марина
1 августа 2011 г. в 10:50

Какой ужас, обязывают платить огромные страховые взносы и рассказывают, так сказать, уже готовят психологически к безпенсионный старости. Так какого хр-на, у нас нет права сейчас решать, платить ли обязательные взносы государству или использовать их в других вариантах обеспечния собственной старости!!! Ведь пенсии мне (30 лет), как я понимаю, не видать, как своих ушей....Почему в нашей стране происходит такой ГЕНОЦИТ НАЦИИ?!! Почему нашим чиновникам совершенно безразличен свой народ, свое государство??? Почему их дети и жены имеют двойное гражданство??!! Стыдно, ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ПОДОБНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, Г-ДА ПРАВИТЕЛИ!!!

1 августа 2011 г. в 10:43

Работаю в регионе 09 зарплата чистыми на руки 35000. Читаю коментарии о зарплатах в других регионах и становиться грустно.

Пенсионерка
1 августа 2011 г. в 10:19

Спасибо предыдущему оратору за добрые слова.

Вот поэтому,считаю,что работая на пенсии-платить налоги уже не нужно. Нам все равно государство никаких услуг не оказывает.

Если бы нам в свое время разрешили вместо того,чтобы платить страховые взносы-покупать золотые слитки,бриллианты,открывать счета в швейцарских банках и переводить туда свои страховые взносы,а за 48 лет стажа я думаю сумма накопилась бы с процентами достаточная на старость. Все равно лучше,чем 8700 сейчас, т.е. 50% из которой покрывает коммунальные платежи и уходит в жилкомсервисы. А все накопления,которые сделали пенсионеры т.е.несколько триллионов рублей в ценах 80 годов украли наши олдигархические структуры,которые и построили на эти деньги себе коммунизм.

Так что вывод давайте людям возможность вложить самим свои страховые и накопительные,чтобы они видели,что никто их не украдет,не купит на них дорогое авто,или дорогую мебель для своего кабинета на рублевке,а также недвижимость в ОАЭ. Потому что все ваши негосударственные пенсионные фонды это возможность обогатиться на халяву тем же чиновникам.

Самоисполнимость налоговых договоров  / Юрий Печенкин

Вадим
1 августа 2011 г. в 10:06

Интересно было бы узнать, выполнила ли Российская Федерация принятое на себя через свой компетентный орган обязательство перед иностранным государством, и какие правовые последствия должны наступать в случае невыполнения подобных обязательств стороной подобных соглашений.

Пенсионный возраст: повышать или не повышать?  / На ринге

Пенсионерка
1 августа 2011 г. в 9:46

Господин Недоимкин несет полную чушь- в советское время работали и с выходными и с отпусками и достойным мед. обслуживанием , санаториями и т.д.И на все хватало денег у государства..А вот сейчас- наоборот - без выходных и отпусков.Разбазарили все народное достояние, одних бонусов топам Газпрома и ему подобных "Народных достояний" хватило бы на нормальные пенсии.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок