Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сдать отчет за полугодие оказалось не просто  / На ринге

Васильева Василиса
13 августа 2011 г. в 7:41

Сколько бы не стоила такая услуга, она все равно стоит денег и соответственно кто-то на этом зарабатывает, а значит кому-то это выгодно. Если предприниматель по закону имеет право сдавать на бумажном носителе (пусть и с ошибками написанном), то навязывать ему эту услугу никто не имеет права. Даже если он "двух слов связать не может" право не сдавать по ТСС у него все-равно остается. И ни один налоговик не заставит меня делать то, что не предусмотренно законом. А все такие попытки я пресекаю в суде, и пока удачно.

Коллекторы рассказывают ФНС о фирмах, не платящих налоги  / Налогообложение

13 августа 2011 г. в 1:59

А о себе любимых коллекторы сообщают информацию в налоговый орган, оплачивают ли они налоги? И вообще на данный момент их деятельность является вне закона.

Россияне будут получать уведомления об уплате налогов по Интернету  / Налогообложение

12 августа 2011 г. в 17:52

Налоговый орган решил экономить на почтовых расходах.

Сдать отчет за полугодие оказалось не просто  / На ринге

SergeyTY
12 августа 2011 г. в 17:51

Тема спора неинтересная, нужно поменять тему на более интерсную. Например обратно перейти на сдачу индивидуальных сведений раз в год или в полугодие вместо ежеквартальной. Даже сам пенсионный фонд не успевает принимать ежеквартально. Часто бывают ситуации что пора сдавать отчетность за следующий квартал, а за предыдущий протокол еще не прислали.

Налог на недвижимость должен быть справедливым  / В центре внимания

М
12 августа 2011 г. в 17:35

Созданный ТСЖ (кондоминимум) Немцовым с Гайдаром, Хакомадой и Чубайсом (молодыми реформаторами) ,подписанный Указ Ельциным, попали в Жилищный кодекс- это ловушка для народа! Также и дачная амнистия- грядет повышение налогов на имущество! И не только это! Народ опустили в коммунальную помойку, в суды- чтобы не анализировали действия властей по разбазариванию природных ресурсов. С каких доходов я- инвалид 2-й гр.(по заболеванию, полученному в период прохождения службы в Армии) буду платить налоги? У меня в собственности 6 соток земли которые кормят мою семью. А этот министр с двойным гражданством хочет еще обложить налогом? А налоги надо брать с пользователей природных ресурсов, а не плодить коррупцию и миллиардеров. Создали класс имущих - вот их и обложите налогами, особенно тех кто за границей. Сокращение госаппарата на 93000 человек это блеф- надо сокращать на 50% с одновременным уточнением всех функций. Внутренние войска - больше чем регулярная армия – так это же всё - забота о нас – налогоплательщиках.

Согласие между органами, компетентными в смысле договора об избежании двойного налогообложения  / Налогообложение

Ксения
12 августа 2011 г. в 14:55

Нет ли ни у кого текста кипрского меморандума от 2001 года? Ссылку на сайт или текст?

Оплата временной нетрудоспособности  / Онлайн-конференции

Лена
12 августа 2011 г. в 14:23

Работник заболел 24 июля, а 8 августа перед зарплатой за июль принес больничный. Я должна сделать начисления за больничный в июльскую зарплату, или разбить начисления по 2 месяцам? И как оплатить НДФЛ?

Трудовые книжки лучше хранить даже после их отмены  / Налогообложение

12 августа 2011 г. в 12:56

А зато какая видимость бурной законотворческой деятельности!

МВД преобразовало ДЭБ в ГУЭБиПК  / Налогообложение

Смехов
12 августа 2011 г. в 11:59

А что 25 летнего не нашлось? Годам к 50, когда все наворовались он бы опытным стал! Хотя ему опыт ни к чему- главное делать грозный вид и спрашивать: Где ваши результаты, не умеете работать -уволю! или Приложим все усилия, в ближайшее накопаем (закопаем) компромат! Когда понятие власти, бизнеса и воровства идентичны- нормально работающий БЭП всем мешает и ни кому не нужен!

Повышение пенсионного возраста: все за и против  / В центре внимания

БухгалтерИЯ
12 августа 2011 г. в 11:46

Вы, девушка, видимо не знаете, что такое прокормить ребенка и что такое современные пособия. Попробуйте разик рассчитать его по современным правилам для стандартного работника хотя бы Москвы - 20-25 тыс. руб., 200-300 тыс. руб. в год. Попробуйте пожить на такие деньги хоть месяц в Москве, да еще с ребенком-тремя на руках. А дети - это наше будущее.

Госпособия для родителей хотят увеличить вдвое  / Налогообложение

Kidder
12 августа 2011 г. в 11:41

на фото дама с долларами .... жириновцы куда внесли то предложение в Госдеп чтоли ....... :))))))))

Депутаты изменят термин «пенсия по старости»  / Налогообложение

12 августа 2011 г. в 10:09

В очередной раз , уважаемым депутатам , заняться нечем.Бедолаги.

От безделья скоро как коты начнут лизать "одно" место.

Платить ли взносы с невозмещенных пособий?  / Налогообложение

12 августа 2011 г. в 9:46

А если не листок нетрудоспособности дифективный, а сотрудница в декрете, родившая ребенка, суд признал ее трудоустройство дифективным, потому что в работе она не ставила подписи ни на каких документах. И что на основании решения суда она получила не декретные а непонятно какую сумму по желанию работодателя и теперь по его же желанию надо заплатить кучу налогов. Маразм полнейший!!

Инспекторы будут по формуле вычислять взаимозависимость компаний  / Налогообложение

Алла
12 августа 2011 г. в 9:11

№ 227-ФЗ от 18.07.2011 г. - уже все подписано и опубликовано

Компании начнут банкротить за задержку зарплаты  / Налогообложение

Ирина
12 августа 2011 г. в 7:50

Это кто вам сказал, что задолжность по заработной плате не высока? У нас полно организаций, которые не в состоянии выплатить в срок!

Повышение пенсионного возраста: все за и против  / В центре внимания

Козлобродов
12 августа 2011 г. в 6:46

"Население против повышения пенсионного возраста, эксперты – за". - Во-первых, демократия - власть большинства. А большинство против повышения пенсионного возраста. Это к вопросу о том, насколько важно мнение экспертов в текущей ситуации. Во-вторых, "эксперты",выше выразившие свои точки зрения, - это сплошь представители по сути ненужных обществу профессий: гуманитарии, без которых любой крестьянин и ремесленник могут обойтись. Все эти "эксперты" сидят в тёплых и уютных офисах, попивают чаёк, гуляют на корпоративах, решают свои меркантильные делишки, "самореализовываются", как они любят выражаться, паразитируя на людях труда. Я бы вообще всем этим "экспертам" пенсию не платил. Более того, повысил бы налоги на их доходы, скажем так, процентов до 50-ти. А для получения жизненного опыта отправил бы каждого из них лет на 5-10 поработать в поле, в шахте, на буровой, у станка, у мартеновской печи. И посмотрел бы после этого, какие бы они песни запели о пенсиях.

«Правое дело» предлагает России перейти в Шенгенскую зону и зону евро  / Налогообложение

Козлобродов
12 августа 2011 г. в 6:23

Я вижу среди пользователей есть разумные и неравнодушные к судьбе отечества люди. Присоединяйтесь к движению "ПараБеллум", чтобы такие как прохоров и прочие никогда не имели на Русской земле властных полномочий и возможности наживаться за счёт труда русского человека и русской природы. Адрес "ПараБеллума": www.pbrus.org

Лишние кадры ФНС  / Налогообложение

Александр
12 августа 2011 г. в 5:35

Да работа в налоговых органах тяжелая, есть и кто не хочет работать. Но сокащать целиком инспекции, а темболее удаленные от города я считаю не верно. Все плателщики плачут а государству нужна экономия. Да какой в селе интернет. Денег тольо и на хлеб хватает

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок