Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Замена НДС налогом с продаж: мы рискуем  / Бижанов Махач

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 7:29

вот уроды тупорылые, сборище обезьян - от безделья уже не знают чем заняться.

надо ввести единый налог для всех фирм и чп.

РФ советуют увеличить пенсионный возраст  / Налогообложение

Наталья
14 декабря 2011 г. в 7:28

Для экономии пенсионного бюджета предлагаю не "раздувать" размер пенсий депутатов и подобных пенсионеров.

Призрак
14 декабря 2011 г. в 7:20

Их надо в поликлинику сдать. Для опытов.

Работодатель
14 декабря 2011 г. в 7:19

Эти советы всякого рода организациям надо засунуть себе в...

Так и лезут с ценными советами, не несут при этом никакой ответственности.

Шкатулка Пандоры  / Марина Корф

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 7:08

опять у кого-то под хвостом понюхали и "родили" очередное имхо.

Эффективность налоговых льгот  / Антон Соничев

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 7:01

когда эти казлы ндс отменят уже?

Как проверить контрагента  / Налогообложение

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 6:55

а кого это волнует, что деятельность не ведется? с какой стати кому-то об этом надо отчитываться? они там охренели совсем?

Сообщать об открытии (закрытии) счета надо по новой форме  / Налогообложение

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 6:52

Вот чем они там "заняты" - бумажечки новые клепают каждый год. Такая нужная работа.

Что изменится в работе со счетами-фактурами в 2012 году  / Налогообложение

Владимир
14 декабря 2011 г. в 6:33

Лыко, мочало, начинай сначала. Когда же наконец у нас начнут идти навстречу налогоплательщикам и упрощать налоговый учет, а не усложнять. При этой власти по всей вероятности никогда.

НДФЛ: новации, о которых следует знать  / Налогообложение

123
14 декабря 2011 г. в 5:26

Думаю, что этот закон заставит задуматься многих малообеспеченных граждан (у нас в стране их 73,5%), стоит ли им голосовать за Путина, если он решает проблемы одних бедняков за счёт других бедняков, а налог на роскошь так и не принят, а госроасходы на догогие 5-6 миллионные автомобили для чиновников не отменены.

Литва в декабре введет налог на роскошь  / Налогообложение

111
14 декабря 2011 г. в 5:17

Молодцы литовцы! Видимо в такой маленькой стране больше здравомыслящих людей, чем в России. Браво!

Налоговый чиновник оштрафован за покушение на взятку в 4,5 млн руб.  / Налогообложение

007
14 декабря 2011 г. в 5:15

И все эти нечестные люди продолжают работать на своих прежних руководящих должностях?

Фрилансер – это звучит гордо  / В центре внимания

Ярослав
14 декабря 2011 г. в 0:06

Работа фрилансером может приносить очень хорошие деньги. Но есть небольшое но, чтобы активно заниматься этой деятельностью, нужно очень много изучить материала, который не такой уж и простой. Эта работа так же будет приносить хорошие деньги, пока ты будешь работать, этот вид бизнеса практически нельзя поставить на автопилот (пассивный доход), а это очень плохо. Скажем так, в день будет очень тяжело обслужить более 10 сайтов, это конечно если работы не много, а если сильно загружен, то и 2 уже будет тяжело обработать.

Зато этот вид заработка сейчас очень хорошо развивается, так как появляется все больше и больше сайтов, которые требуют постороннего вмешательства, а значит спрос появляется и цена на него будет расти.

Так что этот вид привлечения денег имеет свои плюсы и минусы.

http://berichnow.ru/

Проценты, дивиденды и… юридические тонкости «тонкой» капитализации  / Анастасия Жигина

Андрей Савицкий
13 декабря 2011 г. в 17:19

Юрий, Ваше объяснение в посте 21:45 сложновато для моего восприятия (согласен, что это моя проблема). (Кстати, по ст.7 НК РФ у меня не было вопросов, речь шла о ст.7 СОИДН). Но за словами о "трансформации" и "общих нормах" сложно увидеть ответ на вопрос о том, как нужно применять положение СОИДН, которое предоставляет больше прав налогоплательщику (например, неограниченный размер расходов на рекламу). Нужно вносить изменения в НК РФ или нет? По Зимненко (читал не 2-х томник, а монографию и не усмотрел в ней чего-то инновационного), - нужно. Я не специалист в международном публичном праве, но его позиция вызывает у меня массу вопросов, думал Вы поможете в их уяснении. Мой тезис прост - для применения "национального режима", например, который действует в отношении постоянных представительств по ряду СОИДН не нужно принимать специальных новых норм, необходимо руководствоваться существующими и применять нормы, адресованные российским организациям, - к постоянным представительствам. Если Вы это именуете трансформацией, то я не спорю. А вот вопрос о том, что делать с конструкциями, неизвестными российскому правопорядку, которые используются в СОИДН и особо не раскрываются, остается открытым. Как Вы, Юрий, полагаете, чем нужно руководствоваться для определения концепции "бенефициарного собственника/владельца", используемой в ст.ст.10-12 СОИДН, если она не раскрыта (кроме соглашения с Турцией) в них и в НК РФ?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Иван
13 декабря 2011 г. в 17:05

ИНН 632123264700 УЗНАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ

Как правильно рассчитать отпускные в 2011 году?  / Налогообложение

Надежда
13 декабря 2011 г. в 16:59

Вы ошиблись в подсчетах, когда исчисляли размер отпускных для менеджера Колобковой, которая работает в ООО "ФАМ". Надули на добрых почти 3000 рублей.

29,4*10=294

29,4/30*(30-14)=15,68

29,4/30*(30-12)=17,64

Всего: 294+15,68+17,64=327,31

(518600+53868,49) / 327,32 * 18 = 31481,22

А теперь от вами начисленной суммы отнимем то, что получилось здесь: 28518,84 - 31484,22 = -2965,38 - вот на эту сумму надули работника.

Привлечение и оформление иностранных работников в 2011 году  / Онлайн-конференции

Наталия
13 декабря 2011 г. в 14:39

Наталья.  ЮлияЧ. Имеете право, квоты рачспространяются на иностранных работников согласно закона ФЗ115, и иностранные граждане имеющие РВП к ним не относятся. Ностановление 672 в 2006 году ,где давали разьяснения по этому вопросу и не надо путать иностранный работник и иностранный гражданин с РВП.

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

Бизнесвумен
13 декабря 2011 г. в 13:32

Для какого бизнеса лучше всего использовать этот сервис?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок