Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Белоруссии правозащитная организация обвиняется в неуплате налогов  / Налогообложение

Батька, вперед!!!
26 декабря 2011 г. в 0:17

Вот так и надо этих снегурочек выдавливать!!!

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

Наталья
25 декабря 2011 г. в 9:00

Katya.  Нет, для работы на сервисе совсем не требуется каких-то особых познаний в бухгалтерии. Я тоже поначалу боялась, поэтому первое время в демо-версии "упражнялась". Попробуйте, она бесплатна и бессрочна.

Положение ЦБ РФ 12.10.2011 г. № 373-П  / Письма

Владимир
25 декабря 2011 г. в 7:58

"Суммы сверх лимита должны храниться на банковских счетах. Исключение - дни выдачи зарплаты, стипендий, соцвыплат, включая день получения наличности на эти цели, а также выходные и нерабочие праздничные дни в случае ведения юрлицом, ИП кассовых операций". - я работаю один, и зарплата у меня каждый день, так что имею право держать наличность сверх лиммита!!!

Путин увидел коррупцию и семейный бизнес в энергетической отрасли  / Налогообложение

Владимир
24 декабря 2011 г. в 13:19

надул щечки, сказал ай-я-яй и пригрозил им пальчиком... еще одной проблемой у нас стало меньше

Богатые не платят!  / Налогообложение

Ирина
23 декабря 2011 г. в 18:16

Российские чинуши зажрались. В Тюменской области подняли стоимость горячей воды для домов с закрытой системой на 60%, а в прессе чинуши говорят - не будем повышать стоимость коммунальных услуг. Российскому народу пора просыпаться.

Юлия
23 декабря 2011 г. в 17:56

Говорят, что налоговая теперь все проверять будет. Как это будет происходить, даже не представляю.

Александра
23 декабря 2011 г. в 17:44

Пока ещё не определились, кто должен проверять лимит.

Путин против налогового учета  / Налогообложение

ПлАчу налоги
23 декабря 2011 г. в 16:54

а еще лучше сделать вместо десятков различных платежей возможность платить ОДИН сбор, включающий стразовые выплаты и налоги; ОДНУ декларацию и ОДНО окно, куда все документы подают.... и я даже не буду особо жаловаться на ежегодные повышения всего и вся для бизнеса!

Богатые не платят!  / Налогообложение

123
23 декабря 2011 г. в 16:40

У нас уже в местной газете появилась статья, что плата за электро и теплоэнергию ОПЯТЬ ВОЗРАСТЁТ на 12%!!! .... Но со второй половины года, то бишь после выборов Президента, а то так могут Путина и не выбрать. Сейчас он так красиво по телевизору отчитывает энергетиков и так всё правдоподобно, искусное очковтирательсто, манипуляции людской доверчивостью

Права акционеров на информацию будут зависеть от их доли  / Налогообложение

111
23 декабря 2011 г. в 16:32

У нас не только права на информацию зависят от доли акционеров, но и права на акции зависят от доли. Мне недавно пришло письмо, в котором сообщалось, что мои акции списаны с моего счёта и зачислены на счёт иностранной организации без моего ведома и согласия по бросовой рыночной цене. Во здорово у нас права акционеров защищены, а в 90-х годах нам говорили, что мы все будем собственниками своих предприятий, а уже в 2005 году приняли поправки в закон, согласно которым акции в принудительном порядке отбираются у владельца, если у другого собственника выкуплено 95% акций. Получается так, как сказал один герой из фильма: "Если у тебя нет миллиона - иди в задницу". Это точно сказано про наши законы, которые принимает наша Дума, потому что за них голосуют наши избиратели, которых мы выбираем и которым мы доверяем.

Глава налоговой инспекции наказан за разглашение персональной информации  / Налогообложение

007
23 декабря 2011 г. в 16:24

Ещё бы БТИ наказывали за такие действия, а то дают личную информацию о недвижимости граждан посторонним лицам, которые ходят с ней перед владельцами и указы свои диктуют

Анастасия
23 декабря 2011 г. в 16:21

А проверять лимит кассы теперь кто должен?

Ставка рефинансирования снижена до 8%  / Налогообложение

Минько Денис
23 декабря 2011 г. в 16:18

Да блин! 8% -это все равно много!!!! Я с такими ставками свой http://nedorogoidom.ru буду очень долго строить!!!! На мне ипотечный кредит, он "привязан" к ставке рефинансирования ЦБ. Вот я дурак на него повелся!!!!

«Налогоплательщик» (версия 2010.56 от 31.01.2011)  / Новости ФНС

Валентина
23 декабря 2011 г. в 15:25

Подскажите как в налогоплательщике 2 ндфл версия 2010.56 исправить на 2011 г.

Алексей
23 декабря 2011 г. в 14:44

Валентина! В целом согласен, что это несколько усложняет жизнь "действительно мелких" ИП. Но не более, чем на 10-15 мин в день)))) На составление ПКО и пару записей в кассовой книге. А по лимиту наличных можно планочку и поднять в расчете для банка. Не думаю, что банк изначально будет проверять у всех ИП оборот наличных д/с. Да и как? ИП же не вели кассовых книг. Верховный Суд РФ - за ведение учета, а Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ считал, что это не предусмотрено законодательством для ИП. А на следующий год еще, что-нибудь изменится! Так, что катастрофы не вижу..... Если только не запутаются в чернухе ((( Это да...... с этим согласен!

Отказ от ЕНВД в пользу патента: возможные изменения в налоговом законодательстве  / Налогообложение

Бух
23 декабря 2011 г. в 14:13

Почему нельзя без "в приказном порядке" добавить новшество как дополнение (альтернативу) к закону - кто хочет, кому удобно- покупай патент.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок