Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

НДФЛ будет взиматься с судебных расходов  / Налогообложение

Alexander
15 декабря 2011 г. в 7:07

Т.е. мне кто-то нанёс ущерб. Чтобы его вернуть, я потратил свои деньги, с которых уже уплачены налоги. Теперь мне эти деньги возмещают, и с них снова платить налог? Логично, ничего не скажешь...

Истекает срок уплаты фиксированного платежа для индивидуальных предпринимателей  / Налогообложение

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 17:24

вавил.  как же где??? деньги от сверхприбылей по ископаемых, которые должны раздавать гражданам страны. хахаха

Доходы налоговых инспекторов: много или мало?  / На ринге

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 17:08

что-то я не заметил, что они 9000 р. получают!

а если у налоговиков такие маленькие з/ч - зачем они идут в ФНС???

это закон рынка: чем меньше твоя з/п, тем меньше твой труд нужен! ВЫ НЕ НУЖНЫ В ТАКИХ КОЛ-ВАХ! ВСЕ ЧИНОВНИКИ, КОТОРЫХ НАПЛОДИЛИ НЕ ПОЙМИ ЗАЧЕМ!!!

ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ ЛУЧШЕ, БЕЗДЕЛЬНИКИ!

Сроки давности для взыскания налогов в НК РФ  / На ринге

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 17:00

да эти бараны много, кому шлют такие бумажки! знаю одну семью - там раза два или три такое уведомление приходило!

Наставничество в организации: эффективность и ошибки  / Налогообложение

Светлана
14 декабря 2011 г. в 16:58

Спасибо автору, статья очень полезна для заинтересованных лиц. Материал систематизирован, подан доступно и, что главное, осещает вопрос разносторонне. Отдельное спасибо за предупреждение о возможных ошибках.

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:56

ВООБЩЕ, НАДО НАЛОГОВИКОВ ТОЖЕ В ТЮРЬМУ САЖАТЬ, КАК БУХГАЛТЕРОВ ЗА ОШИБКИ!!!

СКОЛЬКО УЖЕ ФИРМ НЕПРАВОМЕРНО ОШТРАФОВАНЫ ЗА НДС, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА УСН?

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:55

ВАС НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ НАДО, А ШТРАФОВАТЬ!!!

ДОПУСТИЛА НАЛОГОВАЯ ОШИБКУ - ВОЗВРАЩАЙ БАБАЛО И ПЛАТИ ШТРАФ 50% ОТ ОШИБОЧНОГО РЕШЕНИЯ! И ВЗЫСКИВАТЬ НАДО С КОНКРЕТНОЙ ФНС, ОТ ИМЕНИ КОТОРОЙ ДОПУЩЕН ПРОИЗВОЛ! ЕСЛИ ОНА НЕ ПЛАТИТ, ТОГДА ИДЕМ УРОВНЕМ ВЫШЕ!

И НЕ НАДО НИКАКОЙ ТУПОЙ РУГАНИ, Т.К. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОГУТ СЕБЕ (ЗАСЛУЖЕННО) ПОЗВОЛИТЬ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ.

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:52

"По вопросу неточностей и ошибок – да, они встречаются и в нашей работе, от этого никто не застрахован. Бухгалтера компаний также допускают ошибки, подчас более серьезные, чем инспекторы."

А ИНСПЕКТОРЫ БАБЛО ПЛАТЯТ ЗА СВОИ ОШИБКИ ??А ??? ЧТО НЕ СЛЫШУ!!!

ВОТ КОГДА БУДЕТЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ЗА СОВАНИЕ СВОЕГО ЧИНОВНИЧЕГО ШНОБЕЛЯ ОТВЕЧАТЬ НАЧНЕТЕ НЕ ДИСЦИПЛИНАРНО, А ФИНАНСОВО - ТОГДА И ПОГОВОРИМ!

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:48

Инспектор.  о, инспекторишка пожаловал! а нам, налогоплательщикам, ну вот заняться больше нечем, как бегать туда-сюда! может, ЭТО ВАМ ПОРА РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО И ПОПРОБОВАТЬ УЖЕ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ С ЧЕТКИМИ ЗАКОНАМИ, А?

ЧЕМУ ВАС ТОЛЬКО УЧИЛИ В АКАДЕМИЯХ? БУМАЖКИ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ, ДА СЛАТЬ ТРУПАМ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ!

БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!!

Макдоналдс и НДС  / На ринге

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:43

так и надо этим чинушам! напридумали бредовых законов, чтобы запутать налогоплательщиков и содрать штрафы, и сами в свои помои лицом уткнулись! хахаха!!!

Страховые взносы в прежнее русло уже не вернуть  / На ринге

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:41

"Снижение ставки страховых взносов (общей ставки) произошло на 4 процентных пункта по сравнению с действующими условиями. А это (для того же малого бизнеса) – довольно существенно."

- хахаха! ну вот он, ЧИНУША! чем больше твой доход, тем ощутимей сумма процентов = 4 процента - это ТФУ, а не снижение.

"Схемкин, что снижение ставки приведет к росту дефицита бюджета Пенсионного фонда. И даже несмотря на это, ставка снижена на четыре процентных пункта."

- дефицит бюджета - ЭТО ВАШИ ЧИНУШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! а вы что думали - будете душить бизнес и ничего не делать, чтобы его поднимать, обложив налогами и вам там профицит автоматом привалит???? ахахаха!!!!

и чему вас там в академиях учили ваших, головой соображать не способны.

Владелец автостоянки уклонился от уплаты налогов  / Налогообложение

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:30

а какого батона следователям есть дело до налогов? а где они всё это время ворон считали? или с преступностью в интернете боролись? вот бы им напомнить, что бывают еще и статьи за бездействие. теперь этому ИП надо встречку объявить, доказав, что "погоны" в течение долго времени знали, но не предпринимали никаких мер!

ПФР напомнил об изменениях, которые нас ждут с 1 января 2012 года  / Налогообложение

ПлАчу налоги
14 декабря 2011 г. в 16:25

ух ты, какая халява! целых 4% скинули! прямо подарок какой-то перед выборами! все прямо так сэкономят, что на на эту разницу всю ипотеку массово погасят за год.

Замена НДС налогом с продаж: мы рискуем  / Бижанов Махач

Thing
14 декабря 2011 г. в 16:17

плАчу налоги.  Ага,всем по 1000 рублей в квартал и красота.И ларькам со жвачками и ликёро-водочным заводам по 1000 в квартал.Только вот как быть с пенсионерами?Обещали вроде повысить а на деле получается

Цитата - Повышение пенсионного возраста

"Необходимость этой непопулярной меры он объяснил тем, что в силу демографической ситуации «пенсионеров будет все больше и больше, а плательщиков налогов все меньше и меньше».

«Тогда нужно либо пенсии делать меньше, чтобы хватало, либо налоги повысить»

Ну и как ты "плАчешь налоги" ?

Система сдачи электронной отчетности по каналам связи и порядок подключения к ней  / Онлайн-конференции

Надежда
14 декабря 2011 г. в 14:04

В названии нашей организации добавилось одно слово, в связи с чем по-новому пришлось регистрироваться в налоговой. Все остальные реквизиты остались без изменений. Заказаны новые электронные ключи для сдачи отчетности. В связи с этим возникает вопрос: как сдавать годовую отчетность, отдельно по старому наименованию- отдельно по но-новому, или достаточно одной, так как новая организация является правопреемником предыдущей?

НДФЛ будет взиматься с судебных расходов  / Налогообложение

Я
14 декабря 2011 г. в 13:42

и что в этом нового? Минфин уж который год об этом говорит.

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Людмила
14 декабря 2011 г. в 10:43

Во время моего нахождения на больничном, было принято решение о сокращении. Правомерно ли вручение уведомления о сокращении во время нахождения на больничном? Уведомление отправили мне по почте. Скажите, пожалуйста, будет ли дата вручения почтового уведомления заказного письма считаться датой ознакомления с уведомлением о сокращении?

Проценты, дивиденды и… юридические тонкости «тонкой» капитализации  / Анастасия Жигина

Андрей Савицкий
14 декабря 2011 г. в 8:38

Юрий, по ст.24(1) соглашения все я правильно прочитал. Неверно, что данный пункт запрещает дискриминацию по "мотиву национальности ИЛИ РЕЗИДЕНТСТВА". Он запрещает дискриминацию только по признаку гражданства (национальности - для организаций), а не резидентства. Резиденство как раз указано в качестве ситуации, в которой должны находится гражданин одного государства и гражданин другого, чтобы установить, есть ли дискриминация по национальному признаку. Т.е. по стандартной модели ст.24(1) МК ОЭСР, ООН и США, как это подтверждено Комментариями, не является запрещенной дискриминацией различное налогообложение резидентов и нерезидентов. Дискриминацией будет признаваться различное налогообложение двух резидентов одного государства, один из которых будет гражданином первого государства, а другой - гражданином второго государства. Критерий недискриминации - резидентство - существует, но применяется лишь в 7 соглашениях РФ.

Стандартный вычет в размере 400 рублей отменен  / Налогообложение

Татьяна
14 декабря 2011 г. в 8:05

Бух.  а дети как считаются: например у меня первый реб. сын 01,07,2011 - 18 лет; второй реб. дочь-17 лет; третий реб. сын-умер в 2008году; четвертый реб. дочь- 3 года.Умерший будет считаться "третьим", и если сыну 18 лет четвертый каким будет считаься

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок