Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сертификат ключа подписи теперь можно получить за 1 час  / Налогообложение

Вадим
16 декабря 2011 г. в 10:38

И главное - за кота в мешке.

Пенсионный фонд не поддерживает повышение пенсионного возраста  / Пресс-релизы

Марина
16 декабря 2011 г. в 8:06

Господа чиновники, а Вы подумали о том, где люди будут дорабатывать до пенсии. На работу берут до 45 лет, читайте объявления!!!

ПФР напомнил об изменениях, которые нас ждут с 1 января 2012 года  / Налогообложение

Рыба
16 декабря 2011 г. в 7:17

Каждый год меняют правила игры, вот кому делать нечего.

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

Наталья
16 декабря 2011 г. в 5:02

У меня небольшое ИП, магазин детской одежды. Использую данный сервис уже около года и вполне довольна его возможностями.

Должен ли ИП вести бухгалтерский учет  / Налогообложение

Bess
16 декабря 2011 г. в 0:00

Налогоплательщики – индивидуальные предприниматели, переведенные на уплату единого налога на вмененный доход, не обязаны вести бухгалтерский и налоговый учет, подчеркнуло финансовое ведомство.

Утверждена новая форма декларации по налогу на имущество  / Налогообложение

Bess
15 декабря 2011 г. в 23:59

Также приказ устанавливает новый формат представления декларации по налогу на имущество организаций в электронном виде.

Отпуска: актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

Надежда
15 декабря 2011 г. в 19:25

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня заканчивается срок декретного отпуска и мне нужно идти на сессию, сколько я должна отработать чтобы меня отпустили на сессию.

Незаконченный разговор  / Анатолий Аксаков

OlegK
15 декабря 2011 г. в 15:14

Все решают кадры

Без согласия  / Марина Корф

OlegK
15 декабря 2011 г. в 15:06

Ой да чтоб банки да потеряли свою "законную прибыль" да не поверю никогда. Если погасить кредит досрочно то обязательно какую-нибудь комиссию припишут, хоть за рассмотрение заявки, обслуживание работником банка, (такими темпами я не удивляюсь что могут приписать за то что "дышали воздухом" банка)

«Крестовый поход» против лизинговых компаний  / Наталья Свистунова

Гость
15 декабря 2011 г. в 14:55

Интересная статья

ПФР напомнил об изменениях, которые нас ждут с 1 января 2012 года  / Налогообложение

Татьяна
15 декабря 2011 г. в 14:04

Извините, вы случаем не с Луны к нам прибыли?

Ежеквартально сдавали не только расчеты по страховым взносам (РСВ-1) в ПФР и ФФОМС, но и сведения по персонифицированному учету уже ни один год только вместе, иначе с тобой в ПФР даже и разговаривать не желали так что "ЭКОНОМИМ ВРЕМЯ" на сдачу уже давно.

Подходит срок для утверждения лимита кассы  / Налогообложение

Александра
15 декабря 2011 г. в 12:51

ЧИТАЙТЕ П о л о ж е н и е

О порядке ведения кассовых операций с банкнотами и монетой Банка России на территории Российской Федерации

№ 373-П 12.10.2011

Вправе ли ИФНС требовать при камеральной проверке главную книгу  / Налогообложение

Пенсионер
15 декабря 2011 г. в 10:30

Налоговые органы обнаглевшие,потому что чувствуют поддержку ер в наполнении бюджета любыми способами,даже не очень честными,а уж если налогоплательщик чуть-чуть споткнулля,то нужно его свалить с ног и затоптать. Бандитские методы,как и везде,возьмите любые наши органы их же пора ампутировать. Получается эдакое государство без рук,без ног и без головы,это даже не инвалид,сами понимаете труп.

Главбух уклонился от уплаты 24,5 млн руб. налогов  / Налогообложение

Элякеляйнен
15 декабря 2011 г. в 10:24

Налогоплательщиков чистите и вхвост и в гри ву,уклонилась,недосчитались. А вы подумали почему она это делала?.

Потому что платить налоги,чтобы потом все разворовали,таки е как мэр твери,мэр Москвы с женой,зам.начальника МИФНС г.Москвы Степанова,которыя более 5 млрд сделала возмещение и потом накупив недвижимости на рублевке и ОАЭ отъехала на пенсию,а не в тюрьму.

Это как понимать?

Фиктивный траст: признаки притворности с офшорным акцентом  / Налогообложение

Гуф
15 декабря 2011 г. в 10:21

Отличный материальчик, риспект!

НДФЛ: новации, о которых следует знать  / Налогообложение

Галина
15 декабря 2011 г. в 10:15

Хорошая статья на 5 баллов.

Сертификат ключа подписи теперь можно получить за 1 час  / Налогообложение

Рехнулись
15 декабря 2011 г. в 8:58

Ну и цены однако.... Рублей 500-700 еще куда не шло, но 7000 за что?

Отпуска: актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

НатальЯ
15 декабря 2011 г. в 8:27

Здравствуйте. Ситуация такая: ВУЗ мне выдает справку-вызов для сдачи "госов" и защиты диплома на сроком на 4 месяца (с декабря по март), а с февраля мне должны выписать больничный по беременности и родам. Бухгалтерия отказывается оплачивать учебный отпуск в полном объеме, говоря о том, что потом пойдет больничный и они будут пересчитывать его. Я же им объясняю, что больничный сдам и напишу заявление на отпуск по БиР после того как кончится сессия. Я же могу вообще в отпуск по БиР не уходить? Права ли я и что вообще делать в этом случае должен работодатель и я.

НДФЛ будет взиматься с судебных расходов  / Налогообложение

Grizzly
15 декабря 2011 г. в 7:58

А чего мало-то так ? Всего лишь НДФЛ ? Давайте уж и НДС брать - ясень пень, что компенсация/возмещение и т.п. это ДОХОД ! Кстати, с сумм полученных займов и кредитов тоже нелишне налоги брать - то же ведь деньги получены...

Совсем Минфин с ума сошел...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок