Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Путин: в РФ не планируется серьезных изменений в налогообложении нефтянки

Путин: в РФ не планируется серьезных изменений в налогообложении нефтянки

По его словам, у властей диалог непросто шел с нефтяниками, но баланс в целом найден

30.10.2020

Власти России не собираются серьезно изменять налогообложение нефтяной отрасли, сообщил глава государства Владимир Путин, пишет ТАСС.

«Что касается изменений в сфере налогообложения в области энергетики, нефтедобычи в данном случае, они у нас произведены, и в ближайшее время мы ничего такого серьезного не планируем», — заявил президент.

По его словам, переход на НДД в нефтянке был вызван необходимостью устранения ранее выработанных мер поддержки сектора и льгот, которые являлись неэффективными. «Конечная цель заключается в том, чтобы перенастроить налоговую систему таким образом, чтобы, если просто выразиться, не тянуть уже бесконечно отработанные или малоэффективные старые выработанные месторождения, а наоборот, нацелить наши компании и их партнеров на то, чтобы развивать новые проекты, новые провинции, добиваться включения современных технологий, применения современной техники и технологий», — подчеркнул глава государства, отметив, что это касается старых месторождений, проектов по разработке вязкой и сверхвязкой нефти.

У правительства диалог непросто шел с нашими нефтяниками, но баланс в целом найден, сообщил Путин.

Разместить:
007
3 ноября 2020 г. в 12:38

Вместо того,чтобы отменять ЕНВД, лучше бы увеличили нагрузку на тех кто приватизировал природные ресурсы и пользуясь ими в свое удовольствие становится олигархатом.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »

Изменения в налоговом законодательстве
Все законодательство по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Все законодательство по этой теме »