Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Налоговые изменения в нефтяной отрасли не повлияют на показатели энергостратегии России

Налоговые изменения в нефтяной отрасли не повлияют на показатели энергостратегии России

Вопросы изменения НК РФ и исполнения обязательств в рамках сделки ОПЕК+ никак не связаны

18.09.2020

Изменения в налоговой политике в нефтянке не повлияют на показатели, которые заложены в энергостратегии России до 2035 года. Об этом заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак во время пресс-конференции по итогам заседания министерского мониторингового комитета ОПЕК+, сообщает ТАСС.

«Наши показатели (по добыче нефти), которые запланированы в энергостратегии на период до 2035 года, будут реализованы, в том числе с учетом тех изменений, которые вчера рассматривались», — заявил он.

Накануне кабмин в целях увеличения доходов бюджета объявило о намерении отменить ряд льгот по НДПИ для месторождений сверхвязкой нефти и по экспортной пошлине на нефть для зрелых месторождений.

Новак также подчеркнул, что вопросы изменения налогового законодательства и исполнения обязательств в рамках сделки ОПЕК+ никак не связаны, РФ полностью привержена соглашению.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »