Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Компаниям, привлекающих мигрантов, могут повысить налоги  / Налогообложение

Евгений
2 апреля 2014 г. в 13:15

... вот за счет этого вообще вопросов нет, можно повышать, т.к. все деньги там нелегальные крутятся, а вот новые поправки за счет которых налог на имущество все будут платить в т.ч. УСН - это вот натуральный грабеж, никто не хотит работать -собирать налоги, а хдесь что есть кадастровая стоимость и все - хошь не хошь а заплатит...

США срывают подписание налогового соглашения с Россией  / Налогообложение

Михалыч
2 апреля 2014 г. в 12:55

Ахаха! Это же как раз очень выгодно для тех, на кого пиндосня взъелась.

"Только не бросай меня в этот терновый куст"!

Премьер-министр Крыма запретил фирмам на полуострове платить налоги Украине  / Налогообложение

Димка-бухгалтер
2 апреля 2014 г. в 12:15

Ну вот что может руководить людьми, чтобы отправлять налоги в другое государство?

Имена героев в студию. С комментариями их удивительного поступка желательно :)

Galina
2 апреля 2014 г. в 11:11

Наказали так наказали!

Шесть из десяти самых больших офшоров мира относятся к владениям Великобритании  / Налогообложение

001
2 апреля 2014 г. в 10:59

Наши все топ-менеджеры и олигархи держат свои (украденные) активы в оффшорах. Это не называется уклонением от налогов??? Я думаю если сложить всех уклонистов вотсочной Европы от Болгарии до Польши все равно не дотянут до наших. Интересно а кооператив с водным названием где хранит свои активы?. А пассивы все у нас.

Главная кредиторская задолжность у сбербанка перед гражданами страны-украденные детские и взрослые вклады в 1990 году. Так что баланса нет. Пассив больше чем актив получается у россии.

В платежных поручениях введен новый реквизит  / Налогообложение

Елена
1 апреля 2014 г. в 19:46

Я в шоке от всего, что происходит. Такое ощущение, что над бухгалтерами просто измываются. Что не год все придумывают, не успеваешь читать все изменения, а работать когда господа чиновники? Уже хочется свалить с бухгалтерской работы и вспоминать как страшный сон.

Малый бизнес будет платить вдвое больше налогов  / Налогообложение

Нинель
1 апреля 2014 г. в 17:47

Надо сворачивать свой малый бизнес - себе в убыток работать не хотим.

В Санкт-Петербурге налоговиков будут судить за незаконное возмещение НДС на 36 млн руб.  / Налогообложение

Честный налоговый инспектор
1 апреля 2014 г. в 15:16

Бардак в налоговой начал известный решала Эдик Сердюков или табуреточник, который полностью развалил налоговую систему, а потом и армию естественно не без помощи высших сил типа Путина и ФСБ, теперь его успешное дело продолжают всякие Корязины и другая шваль, так как такая сумма возмещения НДС согласуется с Управлением ФНС по СПб (свыше 3-х лямов). Эту страну погубит коррупция. Удивляет когда они уже нажрутся.

Можно ли установить ЕНВД на пластиковые окна?  / Налогообложение

Антон
1 апреля 2014 г. в 15:14

Как узнать про этот интернет магазин пластиковых окон http://oknaolimpa.ru

?

С 1 января 2014 года в Подмосковье – новые льготы по имущественным налогам  / Новости ФНС

Ирина смирнова
1 апреля 2014 г. в 15:03

Этот налог разорит пенсионеров и малообеспеченные семьи, Уже сейчас С 2012 года я за 5 соток земли из пенсии должна заплатить более 10 тысяч рублей. Плачу меньше за год за электричество, воду, телефон и интернет, Столько же плачу за газ за полгода. На оставшиеся деньги ем, покупаю лекарства, поддерживаю дом, одеваюсь.

Первый зам. главы администрации Мытищ мне ответил, что эти грабительские налоги "не противоречат нормам федерального российского законодательства"

Так что теперь без штанов останемся, чтобы жировали наши чиновники.

За нашу "счастливую" старость, спасибо родная страна!

Как указать «УИН» в платежке?  / Налогообложение

Вэл
1 апреля 2014 г. в 13:57

"Ольга

14 февраля 2014 г. в 10:44

Да почему ж никто не хочет читать документы полностью,а только по диагонали?"

так оно

но Вам также следует посмотреть 383-П (где не указано, что УИН - это только "в бюджет"), и еще "Приказ Казначейства России от 30.11.2012 N 19н - там не "только физики"

В платежных поручениях введен новый реквизит  / Налогообложение

Ольга
1 апреля 2014 г. в 13:16

Да фиг с ним с УИНОм разберемся как-нибудь. А Вы, ИП эшники,обратили внимание сколько будете платить в ПФ,если у Вас доход,предположим,по УСН от 2 млн.?

Литр
1 апреля 2014 г. в 13:01

янки дают возможность плохим парням из России воровать деньги......

Малый бизнес будет платить вдвое больше налогов  / Налогообложение

Дмитрий
1 апреля 2014 г. в 12:57

Крым кормить надо, вот и вводят новые налоги. А что взносы, все перешли стали в черную работать. доходы все скрывают в черную опять же, а имущество хрен утаишь. Все для этого сделано, и по БТИ все имущество в России переоценили в тысячи раз. Осталось вот эти поправки внести.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок