Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Summerfinance@live.com
11 апреля 2014 г. в 21:44

Здравствуйте!

Вам нужна финансовую помощь от Летнего финансовая компания?

Подать заявку сейчас для всех видов кредитов и получить деньги срочно, Такие, как!

* Личный Кредиты

* Бизнес-кредиты

* Процентная ставка на уровне 3%

* Выберите от 1 до 20 лет погашения.

* Выбор между ежемесячной и годовой план погашения.

* Условия гибкости кредита.

Все эти планы и больше, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте.

искренне

управление

Минфин объяснил порядок переноса остатка имущественного вычета для пенсионеров  / Налогообложение

Сабит
11 апреля 2014 г. в 10:30

Добрый день! В декабре 2011 года вышел на трудовую пенсию. В этом году приобретаю дом по программе переселения с районов Крайнего Севера . Имею ли право на имущественный вычет, если стоимость покупки превышает сумму сертификата?

Возмещение судебных расходов может стать для физлица основанием для начисления НДФЛ  / Налогообложение

Александр
11 апреля 2014 г. в 9:26

А если эти суммы в данный перечень не включены, так нужно включить. Это же логично, ведь это не доход, а компенсация расходов.

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Вадим
11 апреля 2014 г. в 8:37

здравствуйте, помогите разобраться! жена продала долю в доме за 1580 т.р. в конце 2013 года и тут же купила зем.участок за 1590 т.р.(договор покупки от 30.12.2013г. и расписка о получении денег от 30.12, и документы были сданы в рег.палату этим же числом), но св-во о регистрации выдано уже 15.01.2014г. - т.е. взаимозачет у нее получается или нет за 2013г.? и если нет - то она заплатит налог с 580 т.р. в 2014 году, а потом в 2015 г. этот уплаченный налог можно вернуть с покупки того зем.участка? спасибо

Образец заполнения декларации 3-НДФЛ: как избежать ошибок  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
11 апреля 2014 г. в 6:09

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Мария, добрый день. Чтобы налогоплательщик при заполнении не допускал ошибки, мы специально разработали образцы заполнения деклараций на нашем сервисе. Это очень удобные наглядные примеры, которые помогут быстро сформировать документ.

Особенно часто допускаются ошибки при заполнении декларации с учетом переноса остатка переходящего имущественного вычета, заполнении данных при одновременной покупке и продаже имущества.

ГУ – региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Чеченской Республике  / Налоговые (ИФНС)

Фариза
10 апреля 2014 г. в 23:30

Не знаю других, но к мне отнеслись внимательно. Я получила все, написано по ипр кресло-коляску, противопролежнев подушка, костыли . трудно им работать, мы же нервные, все требуем сразу все. Они одной, которая сильно ругалась, предложили работу, но она не хотела работать у них. А путевку мне на улице один инвалид предложил купить у него. Он не хотел ехать, аочередь пришла и он взял. Она не нужна а взял. Зачем тогда очередь удлинял? Все налетают, а потом очереди длинные.Им надо восстановить деньги, которые заплатили в больнице и ТЕКЕ чтобы инвалидность делать

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Соседи
10 апреля 2014 г. в 22:40

МО г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе, дом 4 кв.10 гражданка Николаева Варвара Федоровна нелегально сдает квартиру уже лет 5. Участковый не реагирует.ЖЕУ тоже.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Татьяна
10 апреля 2014 г. в 18:23

В форме не могу поставить прочерк и плюс... Как поступить?

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Татьяна
10 апреля 2014 г. в 18:14

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я заполняю ф.№ Р14001, смена директора, наименование села пишется через -, но он не ставится в форме у меня. А может не нужно? Или есть еще варианты.

Образец заполнения декларации 3-НДФЛ: как избежать ошибок  / Налогообложение

Мария Куликова (компания IT Avenue)
10 апреля 2014 г. в 17:22

Здорово, что в вашей статье есть описание ошибок, теперь их точно не допустят.

Даже «нулевую» декларацию по НДС надо будет сдавать в электронном виде  / Налогообложение

Марина
10 апреля 2014 г. в 17:04

Полностью согласна с Александром! Давайте кормить посредников, которые ничего не производят, но денег регулярно просят (причем оценивают свои услуги в приличную для небольшой организации сумму). А теперь их поощряют еще и законодательно. А не хочешь кормить дармоедов - вот тебе штраф! Льготы для малого бизнеса налицо.

Украденные у ритейлеров товары обложат НДС  / Налогообложение

Тоже бухгалтер
10 апреля 2014 г. в 16:11

Налоговики такие налоговики.

А ещё они любят по сгоревшему или ещё каким образом утраченному/уничтоженному имуществу НДС к уплате предъявить. Это они, сердешные, за бюджетик ратуют, радеют за казну государеву...

Безвозмездное пользование служебной квартирой: налоговые последствия  / Налогообложение

Наталья
10 апреля 2014 г. в 13:50

"Налипла" что называется и я! Всё было прекрасно и замечательно пока не поругалась с директором и на моё заявление он подложил чушку - при расчёте вычел у меня НДФЛ за доход полученый в натуральной форме. Квартира его родственника и всё там шуры-муры, мне чисто по деньгам выгодней было бы снимать жильё самостоятельно или ездить на работу на автобусе, налог значительно превышает эти расходы! Ну что за идиотизм? Ну Господи! Как жить в этой стране простым Людям?

Украденные у ритейлеров товары обложат НДС  / Налогообложение

Просто бухгалтер
10 апреля 2014 г. в 13:09

Недостачу предлагают самим декларировать?

Прогрессивная шкала по НДФЛ: мнение экспертов  / В центре внимания

Ivanova Mira
10 апреля 2014 г. в 10:59

Актуальная работа. Затронут вопрос, волнующий многих граждан России и неоднократно обсуждаемый властями и обществом. Автор очень четко обозначил позитивные и негативные аспекты поднятой проблемы, а также пути преодоления возникающих трудностей.

Работа «на испытании»: сколько обязан платить работодатель?  / Налогообложение

Наталья
10 апреля 2014 г. в 0:51

Все таки согласитесь, что от работника только вышедшего на работу - толку немного, ему как раз пару месяцев на адаптацию надо. И он не делает все, что входит в его должностные обязанности в полном объеме. Исключения, конечно, есть.

Стали известны основные положения национального плана по противодействию неуплате налогов  / Налогообложение

001
9 апреля 2014 г. в 12:03

Сначала посадите Степанову и Макарову,которые отмыли в общей сложности 12 млрд рублей бюджетных средств. Тоже мне налоговички. Когда есть такие работники в налоговых органах,налоги платить бесполезно. Все равно будет в бюджете дыра. Научитесь контролировать расходы свои,минфин и прочие чиновники.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок