Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Пенсии, стипендии, пособия и зарплаты бюджетникам переведут в национальную платежную систему  / Налогообложение

003
9 апреля 2014 г. в 11:59

Здравое решение только для больших городов,а есть еще в России провинции,в которых днем с огнем банкоматов не найти.

С 1 мая 2014 года компании и ИП при регистрации не будут уведомлять внебюджетные фонды об открытии счетов  / Налогообложение

001
9 апреля 2014 г. в 11:56

наконец включили мозги,и налоговые тоже не нужно уведомлять,потому что банки сами сообщают об открытии и закрытии счетов. Пожалейте деревья,а то все переведете на бумагу,негде будет грибы и ягоды собирать.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Надежда
9 апреля 2014 г. в 11:21

какие листы заполнять при смене руководителя

Налог на недвижимость будет введен с 2014 года  / Налогообложение

Екатерина
9 апреля 2014 г. в 10:46

путяра со своими едорассами не зря прячется за спинами зажравшихся ментов ,омона и чиновников.Они прекрасно знают что если попадут в руки народа ,разойдутся по кускам...лично бы этой сволочи что нибудь оторвала...люди хватит быть рабами

В Волгограде экс-глава строительной компании осужден на три года за неуплату налогов  / Налогообложение

777
9 апреля 2014 г. в 9:21

Вроде аппеляционный суд в апреле был...

Что постановили - кто знает ?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Наталия
8 апреля 2014 г. в 21:42

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Имела ли право торговая организация сдающая всю свою торговую площадь 90 м.кв.(общая площадь магазина 130 м.кв. находящаяся в М.О. работать до 2013 года по УСНО?

Электронная отчетность – вопросы и ответы  / Онлайн-конференции

Дмитрий
8 апреля 2014 г. в 19:01

Добрый день.

Я занимаюсь подготовкой пакетов документации для участия в торговых процедурах. Стандартное правило - предоставление копии годовой бухгалтерской отчетности за последний отчетный год и квартальной отчетности на последнюю отчетную дату с отметкой инспекции.

Скажите пожалуйста, что я должен приложить в качестве такой отметки, если мы сдаем отчетность при помощи taxcom?

1. Что надо приложить при формировании пакета документов в бумажном виде?

1. Что надо приложить при формировании пакета документов в электронном виде?

Как найти код ОКТМО?  / Налогообложение

Темирбоев анваржон юнисалиевич
8 апреля 2014 г. в 17:56

менят номер окато наоктмо

Банкротство предприятия как ликвидируемого должника  / Онлайн-конференции

Velho Safado
8 апреля 2014 г. в 16:36

Государство может объявить суверенный дефолт. Международными договорами.

Банкротство предприятия как ликвидируемого должника  / Онлайн-конференции

Екатерина
8 апреля 2014 г. в 16:28

Может ли быть признано банкротом государство? Какими нормативными документами это регулируется?

Налоговики получат полномочия по предоставлению налоговой отсрочки на срок до 3 лет  / Налогообложение

123
8 апреля 2014 г. в 13:57

единый портал не работает... видимо так же и с законами

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Анна
8 апреля 2014 г. в 12:50

Добрый день!

В октябре 2007 года была произведена оплата за квартиру в строящемся доме. Акт приема-передачи и свидетельство были получены летом 2008г., сразу же после этого подала 3НДФЛ в налоговую, возврат был произведен за 2007-2008гг. с 1 млн.руб.

Поправки о имущественном вычете с 2 млн.руб. были приняты в конце 2008г. Могу ли я претендовать на вычет с 2млн.руб. и на основании каких документов? Налоговая утверждает, что получение возврата за 2007 лишает меня такого права, не смотря на возникновение права собственности в 2008г. Возможно ли сделать перерасчет, на что ссылаться?

Спасибо.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан  / Налоговые (ИФНС)

Ибрагимов саид магомедович
8 апреля 2014 г. в 11:46

расчет пенсион страх

Пенсии, стипендии, пособия и зарплаты бюджетникам переведут в национальную платежную систему  / Налогообложение

Алла
8 апреля 2014 г. в 7:47

когда же наконец начнет действовать в реальной жизни, а не на бумаге указ президента о дорожной карте?

США срывают подписание налогового соглашения с Россией  / Налогообложение

Toziee
8 апреля 2014 г. в 3:40

Такое впечатление, что Путин В.В. все продумал заранее, мы не только Крым получили ну и америкосы сами отказываются подписывать документы которые навязывали РФ. Очучение, что реакцию звезданутых политиков США просчитали и используют в своих целях для РФ.

1
8 апреля 2014 г. в 3:19

Хорошо было бы найти альтернативу SWIFT, что бы америкосы не имели доступа к информации по международным переводам и все переводы в РУБЛиках осуществлять, а не в баксах.

Минфин объяснил порядок переноса остатка имущественного вычета для пенсионеров  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
7 апреля 2014 г. в 18:04

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Надежда, добрый вечер. Ваше право на имущественный вычет по НДФЛ возникло в 2013 году, а так как вы уже пенсионер, вы сможете вернуть налог за 2011 и 2010 годы. Иными словами, по положениям Налогового законодательства остаток неиспользованного имущественного вычета переносится на три года назад: 2012, 2011 и 2010 годы.

Минфин объяснил порядок переноса остатка имущественного вычета для пенсионеров  / Налогообложение

Надежда
7 апреля 2014 г. в 12:15

Я купила квартиру в 2013 году а пенсионеров стала в 2011 могу ли я сейчас поставит на возврат НДФЛ

Игорь
7 апреля 2014 г. в 11:02

По моему мнению - это самое здравое решение за последние 20 лет...:)

Путин обязал россиян сообщать налоговикам о неучтенной недвижимости и авто  / Налогообложение

141
7 апреля 2014 г. в 9:51

Налоги люди по 100 млн.руб не платят, а кто будет штраф платить?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок