Рекрутинговое агентство Penny Lane Personnel , Руководитель департамента «Банки, инвестиции, страхование»
Законных оснований и способов увольнения сотрудника существует огромное множество. Поэтому если принято решение, что сотрудника следует уволить, необходимо помнить о способах, которые имеют юридическую точку зрения: – классический вариант – по собственному желанию (пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса РФ); – по соглашению сторон – это удобный и бесконфликтный способ расторжения трудовых отношений (пункт 1 статьи 77 Трудового кодекса РФ); – неудовлетворительные итоги аттестации (подпункт «б» пункта 3 статьи 81 Трудового кодекса РФ); – несоблюдение трудовой дисциплины (пункт 5 статьи 81 Трудового кодекса РФ); – однократное грубое нарушение (подпункт «а» пункта 6 статьи 81 Трудового кодекса РФ). Не зависимо от выбранного способа увольнения лучше всего вести переговоры и дать работнику возможность уйти мирно по собственному желанию.
Рекрутинговое агентство Penny Lane Personnel , Руководитель департамента «Банки, инвестиции, страхование»
С точки зрения закона формулировка «на испытательный срок зарплата – 30 000 рублей, после 40 000 рублей» не правомерна. На испытательный срок нельзя устанавливать меньшую зарплату. Но у работодателя всегда есть простой обходной путь – в договоре вам устанавливается одна зарплата (якобы испытательная), а устно обещают, что по его истечении зарплату повысят. Добросовестный работодатель после успешного прохождения испытательного срока заключит с вами дополнительное соглашение, в котором укажет обещанную зарплату. А недобросовестный – ничем вам не обязан. Таким образом, соглашаясь на низкую зарплату на испытательный срок – вы делаете свой выбор.
Неплохо бы чтобы определял высоквалифицированного специалиста нерезидента не чиновник,а тоже высококвалифицированный специалист. И вообще замените всех чиновников на высоквалифицированных специалистов из Сингапура. Там 40 специалистов стоят наших 10 млн чиновников.
Я полностью согласна с Еленой, работать совсем невозможно, замучили нас своими новыми указаниями, какая разница и зачем в ПП указывать УИН, для штрафов, если мы не там указали или вообще не указали этот УИН, и так перечисляешь налоги и страховые взносы в ИФНС и ПФР указываешь всё верно, налоговики не своевременно их разнесли или не туда занесли и сразу начисляют нам пени, приходится делать сверку с ИФНС, приносить им ПП, они находят наши платежи, исправляют свою ошибку, а пени им плати.
Ещё бы не возмутиться! Значит это ставленники Майдана, 4%, которые голосовали против присоединения к России. Хотят помогать Киеву, пусть в Киев и перебираются работать.
Набиуллина обещала страховку по ипотеке уменьшить - и где это уменьшение? Уже второй квартал начался, а информации никакой нет... Когда это уменьшение будет? Обещания надо выполнять, если ты ответственный руководитель.
Здравствуйте Татьяна! Я купил комнату в коммунальной квартире за 1300 тыс.р.в 2012г , собираюсь продать (менее 3 лет) за 1500 тыс.р. в 2014 и в этом же году купить другую в ипотеку за 3600 тыс.р.! Какой налог мне следует уплатить, если имущественный вычет частично выдан?
Подать заявку на кредит теперь / я получил кредит от них
Меня зовут Вера из США, я применил и получил кредит в размере 50 000 долларов США за счет займа lender.If вам нужен кредит они могут помочь вам. Связаться с ними по электронной почте: kdonaldfinance@gmail.com
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Законных оснований и способов увольнения сотрудника существует огромное множество. Поэтому если принято решение, что сотрудника следует уволить, необходимо помнить о способах, которые имеют юридическую точку зрения:
– классический вариант – по собственному желанию (пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса РФ);
– по соглашению сторон – это удобный и бесконфликтный способ расторжения трудовых отношений (пункт 1 статьи 77 Трудового кодекса РФ);
– неудовлетворительные итоги аттестации (подпункт «б» пункта 3 статьи 81 Трудового кодекса РФ);
– несоблюдение трудовой дисциплины (пункт 5 статьи 81 Трудового кодекса РФ);
– однократное грубое нарушение (подпункт «а» пункта 6 статьи 81 Трудового кодекса РФ).
Не зависимо от выбранного способа увольнения лучше всего вести переговоры и дать работнику возможность уйти мирно по собственному желанию.
001
Значит необязательно нумерация сч-ф должна быть сквозная и с 1 начинаться?!
С точки зрения закона формулировка «на испытательный срок зарплата – 30 000 рублей, после 40 000 рублей» не правомерна. На испытательный срок нельзя устанавливать меньшую зарплату. Но у работодателя всегда есть простой обходной путь – в договоре вам устанавливается одна зарплата (якобы испытательная), а устно обещают, что по его истечении зарплату повысят. Добросовестный работодатель после успешного прохождения испытательного срока заключит с вами дополнительное соглашение, в котором укажет обещанную зарплату.
А недобросовестный – ничем вам не обязан.
Таким образом, соглашаясь на низкую зарплату на испытательный срок – вы делаете свой выбор.
001
Неплохо бы чтобы определял высоквалифицированного специалиста нерезидента не чиновник,а тоже высококвалифицированный специалист. И вообще замените всех чиновников на высоквалифицированных специалистов из Сингапура. Там 40 специалистов стоят наших 10 млн чиновников.
ГлавБух
Я полностью согласна с Еленой, работать совсем невозможно, замучили нас своими новыми указаниями, какая разница и зачем в ПП указывать УИН, для штрафов, если мы не там указали или вообще не указали этот УИН, и так перечисляешь налоги и страховые взносы в ИФНС и ПФР указываешь всё верно, налоговики не своевременно их разнесли или не туда занесли и сразу начисляют нам пени, приходится делать сверку с ИФНС, приносить им ПП, они находят наши платежи, исправляют свою ошибку, а пени им плати.
Дв
Непонятно, а что от этого людям будет? Их это точно никак не коснется.
Гость.
Налоговики, просто, не хотят выполнять дополнительную работу. Главное, что денежные средства поступили в бюджет. И бюджет от этого не пострадал.
Мехрибон
как можно узнать код ОКТМО
129
Ещё бы не возмутиться! Значит это ставленники Майдана, 4%, которые голосовали против присоединения к России. Хотят помогать Киеву, пусть в Киев и перебираются работать.
005
Набиуллина обещала страховку по ипотеке уменьшить - и где это уменьшение? Уже второй квартал начался, а информации никакой нет... Когда это уменьшение будет? Обещания надо выполнять, если ты ответственный руководитель.
SVM
Интересно как это возможно"изменение нормы амортизации Кодексом не предусмотрено", если при линейном методе n=1/срок *100%
Андрей
Здравствуйте.
Необходимо ли платить подоходный налог с дохода полученного по договору переуступки прав аренды на ЗУ?
Корчагина Лариса
как узнать задолженность по налогам
Лена
Сокращенна 3.03.2014 выплаты получены за первый месяц,когда нужно идти в организацию,чтобы получить выплаты за второй месяц??
ЕЛЕНА
Друг у друга копируют..... Нет, что бы на пальцах объяснить, Цитировать НК ВСЕ МОГУТ
Фёдор
Здравствуйте Татьяна! Я купил комнату в коммунальной квартире за 1300 тыс.р.в 2012г , собираюсь продать (менее 3 лет) за 1500 тыс.р. в 2014 и в этом же году купить другую в ипотеку за 3600 тыс.р.! Какой налог мне следует уплатить, если имущественный вычет частично выдан?
Яна
нужен инн для налогового вычета
Добро пожаловать в KDONALD инвестиций и кредитн
Вам нужна финансовая помощь или помощника, начиная бизнес? Есть
Вы нуждаетесь в наличных, чтобы начать или расширить свой бизнес? Мы предлагаем все виды
денежных кредитов физическим лицам и компаниям. У нас есть сеть
инвесторы, которые готовы предоставлять средства любого суммы
частные лица и организации, чтобы начать бизнес и операции.
Кредит на кредитных картах, кредит медицинской помощи, Автокредит, Ипотечный кредит,
Студенческие займа e.t.c.
Вам нужен кредит, чтобы расширить свой бизнес?, Займа консолидации
ваш долг, Бизнес-кредиты. Кредиты также доступны в Интернете, чтобы сделать
сделок SWIFT.,
Мы предлагаем Сумма кредита любом количестве, в любую часть мира.
Вы должны быть серьезными и заслуживающими доверия.
Мы также предлагаем по доступным ценам, и все заинтересованы
человек должен Свяжитесь с нами сейчас по электронной почте:
kdonaldfinance@gmail.com
Подать заявку на кредит теперь / я получил кредит
Подать заявку на кредит теперь / я получил кредит от них
Меня зовут Вера из США, я применил и получил кредит в размере 50 000 долларов США за счет займа lender.If вам нужен кредит они могут помочь вам. Связаться с ними по электронной почте: kdonaldfinance@gmail.com
Сергей
картинки не отображаются! Где образец то?