Здравствуйте.Скажите имею ли я право на получение имущественного налогового вычета за преобретенное жилье на единовременную социальную выплату по программе социальные выплаты сотрудникам органов внутренних дел от 19 июля 2011г № 247-ФЗ.
Карла либнихта 55, Жеатецкий Гусь По данному адресу работодатель не устраивает по договору работников, После отработанного времени (месяца) не выдает заработную плату. Так же нет вывесок о наименовании организации ООО или ИП. Возможно данная организация занимается не законной предпринимательской деятельностью. Так же продукция для продажи закупается в простых розничных магазинах и затем перепродается, что является тоже нарушение налогового законодательства. мой контактный телефон для связи 77-11-66
Ну прямо какие-то тепличные условия. Как бы это Крым на шею России не сел навсегда, как Чечня.
Такую бы заботу правительство обо всех проявляло. Я уже 2 года бьюсь с Министерством жилищной политики Иркутской области, чтобы нормы потребления воды раздутые "в норму" привели, и ничего сделать не могу. Ни министерство, ни правительство меня не слышат и слышать не хотят. Одна бессмысленная переписка идёт, и никаких реальных дел. Моё письмо к Правительству пересылают в Министерство Иркутской области, оттуда мне - очередную отписку, что у нас всё хорошо, и всё замечательно. Всех устраивает грабёж народа узаконенный.
Здравствуйте,я сижу в декрете,до декрета не работала. за это время продала квартиру которая находилась в собственности менее 3х лет и в этом же году купила другую,могу ли воспользоваться взаимовычетом?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Сергей
Судьи молодцы! Вот бы все судьи так соблюдали закон, и ставили на место взбесившихся от безнаказанности и всевластия налоговиков.
Андрей
Здравствуйте.Скажите имею ли я право на получение имущественного налогового вычета за преобретенное жилье на единовременную социальную выплату по программе социальные выплаты сотрудникам органов внутренних дел от 19 июля 2011г № 247-ФЗ.
Шмаков Рустам Фанисовия
Узнать задолженность по транспортному налогу
Николай
Карла либнихта 55, Жеатецкий Гусь По данному адресу работодатель не устраивает по договору работников, После отработанного времени (месяца) не выдает заработную плату. Так же нет вывесок о наименовании организации ООО или ИП. Возможно данная организация занимается не законной предпринимательской деятельностью. Так же продукция для продажи закупается в простых розничных магазинах и затем перепродается, что является тоже нарушение налогового законодательства. мой контактный телефон для связи 77-11-66
информация об окончании проверки декларации 3-НДФЛ
Лейя
А почему для расчета взято 29,4, а не 29,3?
Velho Safado
Дама путает. С 28.04 ЦБ РФ повысил до 7.5% т.н. "ключевую ставку". Ставка рефинансирования составляет 8.25% и не менялась с сентября 2012 г.
129
Одних освобождают (Крым и Чечню), другим - добавляют. Кому-то благо, а кому-то горе.
005
Ну прямо какие-то тепличные условия. Как бы это Крым на шею России не сел навсегда, как Чечня.
Такую бы заботу правительство обо всех проявляло. Я уже 2 года бьюсь с Министерством жилищной политики Иркутской области, чтобы нормы потребления воды раздутые "в норму" привели, и ничего сделать не могу. Ни министерство, ни правительство меня не слышат и слышать не хотят. Одна бессмысленная переписка идёт, и никаких реальных дел. Моё письмо к Правительству пересылают в Министерство Иркутской области, оттуда мне - очередную отписку, что у нас всё хорошо, и всё замечательно. Всех устраивает грабёж народа узаконенный.
Бахарев Алексей Николаевич
я работал в ооо чоп Рысь -обещанную зарплату не выплачивают и не оформляют по ТК РФ
Татьяна
Здравствуйте,я сижу в декрете,до декрета не работала. за это время продала квартиру которая находилась в собственности менее 3х лет и в этом же году купила другую,могу ли воспользоваться взаимовычетом?
Мария
Что-то про уведомление налоговой ничего не сказано.
Игорь
129, Где вы такое прочитали?
129
У нас что ставка рефинансирования ЦБ изменилась? Почему об этом молчит налоговый портал?
ГБ
Театр абсурда...Опять "офисную тему" усиленно проталкивают.
Елена
Как правильно оформить приглашение в центр занятости сотрудника для увольнения?
Наталья
узнать свой долг по ИНН?
В
узнать налоги
Александр
В уставе можно установить распределение прибыли раз в месяц. Это работает.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Добрый день, Яна. Вы вправе подать корректирующую декларацию 3-НДФЛ с номером корректировки 1, а вот пакет документов вам необходимо собрать повторно.