Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как зарегистрироваться в Личном кабинете налогоплательщика узнали зрители телепрограммы NotaBene  / Новости ФНС

Владимир
16 января 2015 г. в 5:40

как зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика

«Сокращать расходы, видимо, придется», — Сергей Шаталов, заместитель министра финансов  / Интервью

123
16 января 2015 г. в 2:20

Сократить пару ведомств, вот и экономия, а то как ни придешь чай пьют и по сотовым болтают, а до работы дела нет, начиная от администраций разного уровня заканчивая антимонопольной службой и т.п.

Налоговиков попросили проверить работу Московской Хельсинской группы  / Налогообложение

Козодоев
15 января 2015 г. в 15:39

Давно пора прикрыть всех этих подпевал буржуев.

Общественная палата против введения антипиратского налога на интернет  / Налогообложение

Алекс
15 января 2015 г. в 11:20

А мне вот приходится видеть(и читать иногда) весь бред, который выкладывают они в интернет. Кто мне заплатит за это?

Планируется продлить срок действия норм об установлении максимальных цен кадастровых работ  / Налогообложение

222
15 января 2015 г. в 9:54

А как бороться с приписками кадастровых инженеров. Мне так намеряли квартиру, что она стала кривая и косая. Одна параллельная сторона на 15-20 см длиннее второй параллельной стороны. Я сантиметровой лентой всё промеряла по поверхности пола, у меня все параллельные стороны комнаты совпадают по длине, а кадастровой службе доказать ничего не могу. Они верят только своим электронным приборам, которые измеряют длину не по поверхности пола, а в воздухе, на уровне груди, а никто не задумывается о том, что в воздухе луч может легко отклониться от прямой и идти и вбок и вверх, и вниз - куда угодно не по катету, а по гипотенузе. Отсюда и такие расхождения.

Кто писал такие инструкции7 Чтоб людей обманывать? Ведь они считают площадь не по меньшей стороне, а всегда по большей. И излишков набегает прилично.

Почему такие кривые и косые чертежи принимаются госреестром? Параллельные стороны на чертеже должны быть равны, это неоспоримый закон математики и не надо придумывать никакие отговорки.

Трейдеры готовятся к падению стоимости нефти до $20 за баррель  / Налогообложение

222
15 января 2015 г. в 9:24

Зря готовятся, ниже 40 долларов нефть не упадёт

Рост цен в марте-апреле составит 15-17%  / Налогообложение

111
15 января 2015 г. в 9:21

Госпожа Набиуллина, возникла необходимость поднять ставку рефинансирования ЦБ. На сегодняшний день она очень низкая, в 2 раза меньше роста цен. Это недопустимо. Примите решение поднять ставку хотя бы на 3%

Форма налоговой декларации 3-НДФЛ за 2014 год: порядок сдачи  / Налогообложение

444
15 января 2015 г. в 9:17

Что за нужда каждый год менять форму? Кому это надо и для чего? Объясните.

Держите людей за слепых котят: что-то меняете, меняете, а какой в этом смысл и прок?

Получается, как в басне Крылова: А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.

Алексей Улюкаев и Герман Греф обсудили меры по борьбе с кризисом  / Налогообложение

141
15 января 2015 г. в 9:13

Грефу надо поменять работу, работа в банке - не для него.

Официальный курс доллар повысился на 1,26 руб.  / Налогообложение

129
15 января 2015 г. в 9:06

Думаю, что спад начнётся очень скоро. Объёмы торгов невелики. Будьте осторожны с покупками валюты.

Белоруссия введет налог на тунеядство  / Налогообложение

Матюша Пепельной
15 января 2015 г. в 8:48

Нормальная инициатива. Общество не может существовать, если не обеспечивает себе материальную базу. Каждый трудящийся платит налоги в общую казну. Тот, кто не трудится, либо имеет теневые доходы, не участвует в формировании "общака". Пусть изыскивает средства для такого финансирования. Только в этом случае и спрашивать с тех, кто назначен стеречь "общак", за его растрату также надо жёстко. Стырил из бюджета копейку, отвечай головой.

Белоруссия введет налог на тунеядство  / Налогообложение

005
15 января 2015 г. в 8:43

Неожиданно. Хотя от налога на роскошь дохода будет куда больше, если обложить налогом все злотые унитазы, мраморные лестницы, янтарные ванны и миллионные двери.

Хотя может быть Лукашенко удастся искоренить тунеядство. В России тоже не мешало бы ввести такой налог для трудоспособных мужчин, а то им алименты нечем платить.

Как правильно написать обращение в ИФНС?  / Налогообложение

Ирина
15 января 2015 г. в 6:05

Смирнова Ирина Александровна 1962гр прописана московская обл. Долгопрудный ул. Спортивная'д11,кв.80, имеет в собственности квартиру в городе Дмитров, сдает ещё уже 2-3 года нелегально и неплатит налог прошу вас принять с сведению.

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Нина
14 января 2015 г. в 18:05

в 2013 приобрела квартиру и подала декларацию для получения налогового вычета за 2013, сейчас планирую получить вычет за обучение, но обучение у меня с 2012, что делать?

Трейдеры готовятся к падению стоимости нефти до $20 за баррель  / Налогообложение

Игорь Топилин
14 января 2015 г. в 15:34

Вполне возможно, что цена Brent будет опучкаться до 30 долларов уже в конце января.

Евросоюз задумался над смягчением санкций против России  / Налогообложение

О_о
14 января 2015 г. в 15:10

А с чего вдруг время на сайте по Гринвичу?

MI7 detected!

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок